Робин Гуд

Charlo

Маркиза дю Шевед
И еще: во обоих фильмах - одни и те же песни Высоцкого.
разве?
Нет-нет. Из первого фильма (если не ошибаюсь, "Айвенго") песни выкинули, и их уже после смерти Высоцкого вставили во 2-й фильм, "Стрелы Робина Гуда". Потом в перестроечное время первый заново озвучили, уже с песнями.
Ах вот оно что!.. А я-то голову ломала, что за оказия - два фильма с одними песнями. Но такие песни можно и повторить, прощаю от души. :)

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
фильм с Костнером хороший, только очень голливудский

payatz

Перегрин
ну а все-таки кто нибудь подскажет где можно найти этот фильм, я про английский а не СССРовский, желательно адресок инетмагазина подкинуть
за ранее благодарен

Янус

Джедай
Боюсь, что пока это невозможно. Я в своё время даже к Л.Володарскому обращался (он ведёт киноведческую передачу на "Дожде"). Ответ не обнадёжил. Жаль, фильм очень красивый.

b-graf

Принцепс сената
Английский телефильм ? Это где леди с рыжими кудряшками и владеет приемами самообороны ? :)) Там еще у Буагильбера был арап, владевший фехтованием 2-мя мечами и перешедший на сторону робингудовцев (если не путаю). Я видел совершенно точно, что есть на хоум видео (попадался в инете - но ссылку не подскажу, т.к. случайно натыкался). Надо найти в англ. инете актеров, режиссера и т.д, а потом искать в рунете по ним...

Вот например: "Робин Гуд. Мужчины в трико" Реж. Мел Брукс :))

Лучше вот скажите - а есть ли сейчас в Москве "80 дней вокруг света" австралийский на ВХС ? (на ДВД и видосд точно есть, но заказчицы просит ВХС, в Новосибирске, где это есть за 600 руб. - не предлагать :)))

nasty knight

Консул
Кто-нибудь знает, выходил ли на VHS или DVD этот замечательный английский фильм. Напомню, что речь идет о несколькосерийном телефильме, который показывали по ящику в конце 80-х гг., где Робин "такой молодой".

Эге! За дисками ко мне! Высылаю бесплатно с русскими титрами собственного изготовления

nasty knight

Консул
Да, простите, обздался. "Стрелы РГ" - наш фильм. Довольно тупой. Точное название английского сериала не вспомню.

"Стрелы" - идиотизм! Английский сериал называется "Робин из Шервуда". Снова предлагаю диски. Пока я добрый :D

nasty knight

Консул
Снова предлагаю диски.

Сколько ж там этих дисков? Фильм видел в глубоком детстве, но помоему там очень много серий.

Серий всего 26, но у меня есть штук 20, первые два сезона и немного третьего.
Не ДВД, DVix, на дисках 4.7 GB помещается по шесть серий на каждом, всего, стало быть, три диска таких. Можно смотреть в компе и на ДВД, который читает DVix.

Янус

Джедай
Я, конечно, был бы рад... :rolleyes: Но, Рыцарь, Вы серьёзно насчёт "переслать"?

nasty knight

Консул
Я, конечно, был бы рад... :rolleyes: Но, Рыцарь, Вы серьёзно насчёт "переслать"?

Конечно! Зачем бы говорил, если не серьезно? Идеи Робина - в жизнь!
smile.gif

Давайте адрес и предпочтения - на каких дисках - на двд-шных, которые по 4.7 мг, или на СД, по 700. НА СД помещаетя по две серии. Титры отдельно пришлю на мыло (они не прикреплены)

Янус

Джедай
Ой... ведь S.P.Q.R., который начал эту тему - это мой старый ник. Адрес и предпочтения - по ЛС?

nasty knight

Консул
Вообще-то, фильм, конечно, детский :) Но до сих пор цепляет. Не всех,, правда. У меня после огромного перерыва был страх разочароваться. Но нет, все так же, как в детстве. И ляпы видны, и наивность - но все равно ОНО!

Янус

Джедай
Вообще-то, фильм, конечно, детский :) Но до сих пор цепляет. Не всех,, правда. У меня после огромного перерыва был страх разочароваться. Но нет, все так же, как в детстве. И ляпы видны, и наивность - но все равно ОНО!
Я почему его и искал! Тоже есть риск разочароваться, но какие там сцены!!

nasty knight

Консул
Я почему его и искал! Тоже есть риск разочароваться, но какие там сцены!!

Здоровский фильм! И после просмотра будет понятней опус Мирабеллы про НАзира с кальяном! И мой аватар тоже :) Давайте адрес, Янус, вышлю до конца недели диски. Обсудим сцены!

мирабелла

Проконсул

Жалею,что в детстве не смотрела - сейчас нет такого восторга,какой был бы в 12 возрасте... Фильму 20 лет, нет голливудского размаха.... Но ведь" цепляет "же! Кино это...

Верх