Российские блокбастеры - 2

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Тоскливый фильм: предельно гурстно было видеть предательство командованием своих солдат.
Да не тоскливый он, фильм у меня по крайней мере не вызывает чувство тоски, скорее жизненный что ли. При этом напрочь лишен попсовости и пафосности. В отличае от иных режисеров, снимающих на ту же тему

Rzay

Дистрибьютор добра
Да не тоскливый он, фильм у меня по крайней мере не вызывает чувство тоски, скорее жизненный что ли. При этом напрочь лишен попсовости и пафосности. В отличае от иных режисеров, снимающих на ту же тему
Э... простите, Вы сейчас о каком фильме?

Rzay

Дистрибьютор добра
Вообще своеобразный тип этот Рогожкин - комедиограф с амбициями.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Ну так и ведет она себя сообразно обстановке.
Наверное да можно говорить, что с гнильцой Золушка, какая обстановка такое и поведение, в конце концов не за охранника же Мишки замуж вышла.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Впрочем, особо долго нравственность героини Ю. Высоцкой отстаивать не стану: ведь она ехала к герою Домогарова со вполне конкретной целью.
Не понятно только, почему она выбежала из машины - что ее не устроило?

Ноджемет

Фараон
В смысле, что надо объяснять элементарные вещи - какой была оригинальная Золушка, то есть у Шарля Перро, и какой была героиня Высоцкой

Rzay

Дистрибьютор добра
Исчерпывающий ответ Чемберлену-Сульпицию! :D

Rzay

Дистрибьютор добра
...Будем ожидать новых блокбастеров - в частности, фильма с претенциозным названием "Самый лучший фильм" (с 24 января).

Aurelius Sulpicius

Схоластик
На сколько еще хватит Хабенского? Думаю, не одному мне он стал уже надоедать: в каждом 2-м фильме - Хабенский. Это трудновыносимо.

Rzay

Дистрибьютор добра
На сколько еще хватит Хабенского? Думаю, не одному мне он стал уже надоедать: в каждом 2-м фильме - Хабенский. Это трудновыносимо.
Это сейчас. А лет через 20 будем говорить отпрыскам: "Вот, были актёры в наше время - Хабенский, пореченков, Панины, точнее Панины... А у вас что?" :D

Верх