Rzay
Дистрибьютор добра
Ну так и ведет она себя сообразно обстановке.Ну так это ж обстановка гнилая, а не Золушка!![]()
Ну так и ведет она себя сообразно обстановке.Ну так это ж обстановка гнилая, а не Золушка!![]()
Да не тоскливый он, фильм у меня по крайней мере не вызывает чувство тоски, скорее жизненный что ли. При этом напрочь лишен попсовости и пафосности. В отличае от иных режисеров, снимающих на ту же темуТоскливый фильм: предельно гурстно было видеть предательство командованием своих солдат.
Э... простите, Вы сейчас о каком фильме?Да не тоскливый он, фильм у меня по крайней мере не вызывает чувство тоски, скорее жизненный что ли. При этом напрочь лишен попсовости и пафосности. В отличае от иных режисеров, снимающих на ту же тему
О "Блокпосте"Э... простите, Вы сейчас о каком фильме?
Наверное да можно говорить, что с гнильцой Золушка, какая обстановка такое и поведение, в конце концов не за охранника же Мишки замуж вышла.Ну так и ведет она себя сообразно обстановке.
Это почему это?Ну так и ведет она себя сообразно обстановке.
В смысле, именно с этими словами она выбежала из машины (как в анекдоте: "Ужас-ужас-ужас-ужас!!!")?Кошмар... О времена, о нравы....
Это сейчас. А лет через 20 будем говорить отпрыскам: "Вот, были актёры в наше время - Хабенский, пореченков, Панины, точнее Панины... А у вас что?"На сколько еще хватит Хабенского? Думаю, не одному мне он стал уже надоедать: в каждом 2-м фильме - Хабенский. Это трудновыносимо.