Российские блокбастеры - 2

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Это так.
Однако плохо то, что хабенский кажется мне во всех фильмах одинаковым. Даже Пореченков - и тот может быть разным.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Очень хорош был Костя Хабенский в "Женской собственности"
Но в роли Колчака я его не могу предстваить, не тот форматец, да и Безруков -Каппель сложен для меня

Rzay

Дистрибьютор добра
Но в роли Колчака я его не могу предстваить, не тот форматец
Определенно. Да и не похож. Как это будет выглядеть, можно предположить вспомнив Хабенского в роли Троцкого в сериале про Есенина (мальчик с приклееной козлиной бородкой).

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Узнання мною вчера информация меняет мое отношение к тому, что у Константина Хабенского сейчас так много ролей в кино: пусть будет как можно больше.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Узнання мною вчера информация меняет мое отношение к тому, что у Константина Хабенского сейчас так много ролей в кино: пусть будет как можно больше.
И что за информация Вас на это заключение сподвигла?

Rzay

Дистрибьютор добра
Сегодня начинается фильм "После жизни"
В один московский осенний день банкир Даниил и его дочь Алиса собираются в курортную поездку. В это же время бывший снайпер, ветеран двух чеченских войн Гриша идет на свое первое убийство. Он мстит за смерть своего младшего брата, погибшего от передозировки наркотиков. Однако заказчик убийства Даниила решил подстраховаться и зачистить всех: дом банкира взлетает на воздух. Однако Даниил, Алиса и Гриша выживают — запертые в подземной мастерской, в которой с каждым часом все меньше воздуха и все больше песка...
http://www.kinoufa.ru/new/?i=2&mode=view&id=170
Вот думаю - ходить или нет...
З.Ы. Улыбнуло имя продюсера - Тимур Вайнштейн. :)

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Да, у меня тоже были размышления. Сидихин наверняка играет киллера, а Маклаков - банкира?

Rzay

Дистрибьютор добра
В понедельник в Москве объявлены номинанты десятой национальной премии кинокритики и кинопрессы «Белый слон» за 2007 год, сообщает РИА Новости.

В номинации «Лучший фильм» выдвинуты картины «Александра» Александра Сокурова, «Груз 200» Алексея Балабанова и «Простые вещи» Алексея Попогребского.

В номинации «Лучшая режиссёрская работа», помимо «Груза 200» и «Простых вещей», представлена работа Киры Муратовой «Два в одном».

Дебютная картина Александра Миндадзе «Отрыв» выдвинута в номинации «Лучший сценарий» вместе с фильмами Балабанова и Попогребского.

На «Лучшую работу оператора» претендует Александр Буров («Александра»), Михаил Кричман («Изгнание»), Олег Лукичев («Путешествие с домашними животными»), Сергей Трофимов и Роджер Тофферс («Монгол»).

Галина Вишневская («Александра»), Ксения Кутепова («Путешествие с домашними животными») и Мария Шалаева («Русалка») выдвинуты в номинации «Лучшая женская роль».

Приза за «Лучшую мужскую роль», по решению критиков и прессы, достойны Валерий Баринов («Ничего личного»), Сергей Маковецкий («12»), Сергей Пускепалис («Простые вещи») и Виктор Сухоруков («Агитбригада "Бей врага!"»).

На «Лучшие роли второго плана» претендуют Мария Аронова и Александр Абдулов («Артистка»), Светлана Камынина и Леонид Броневой («Простые вещи»), Зоя Кайдановская («Ничего личного») и Алексей Серебряков («Груз 200»).

В номинации «Лучший фильм-дебют» выдвинуты «Жестокость» Марины Любаковой, «Кремень» Алексея Мизгирева и «Отрыв» Александра Миндадзе.

Фильмы «Вавилон» (США), «Жизнь других» (Германия) и «4 месяца, 3 недели и 2 дня» (Румыния) будут бороться за звание лучшего зарубежного фильма российского проката.

Торжественная церемония награждения состоится 21 января в столичном Доме кино. Вести церемонию в этом году будут писатель Дмитрий Быков и кинообозреватель Лариса Милюкова.

http://www.kinokadr.ru/news/2008/01/15/1918.shtml
Блин, половину не смотрел.

Rzay

Дистрибьютор добра
Так всё-таки, Сульпиций, что изменило Ваше мнение о Хабенском?

Aurelius Sulpicius

Схоластик
И что за информация Вас на это заключение сподвигла?

Так всё-таки, Сульпиций, что изменило Ваше мнение о Хабенском?
Была информация о том, что его жена тяжело больна, и нужно огромные средства для ее лечения. Если это, к сожалению, так - то пусть снимается в как можно большем количестве фильмов. Он как актер мне интересен, не хотелось юы просто, чтобы его образы приелись.

Rzay

Дистрибьютор добра
Была информация о том, что его жена тяжело больна, и нужно огромные средства для ее лечения. Если это, к сожалению, так - то пусть снимается в как можно большем количестве фильмов.
Да, тады действительно пусть снимается...

Alexd

Пропретор
Зачистить телевидение

Центральные каналы перестанут быть бизнес-проектами

На российском телевидении грядут большие перемены. Руководство страны собирается навести порядок как на государственных, так и на частных телеканалах. Секса и насилия на «голубых экранах» скоро станет значительно меньше. Как стало известно РБК daily в кругах, близких к первому вице-премьеру правительства России Дмитрию Медведеву, готовится ряд решений по усилению контроля над содержанием телепередач. Речь идет не столько об информационных, сколько о развлекательных программах. Не в последнюю очередь – о телесериалах и художественных фильмах.

http://www.rbcdaily.ru/2008/01/17/focus/313863

Rzay

Дистрибьютор добра
Да уж действительно, сообщение несколько пугает.

Charlo

Маркиза дю Шевед
Charlo, ну как будто вчера родилась... :) Ведь плавали- знаем.
Так по всем остальным темам уже прошлись же! Что у нас - оппозиция в тв светится? ЧТо-то не особо. На радио разве. А если этих уберут, хоть популистски, хоть как, будет хоть какая-то польза. Это как с дворниками - стучали, но хоть убирали... а потом и не убирали, а все равно стучали. Так вот сейчас - стучат и не убирают. Стучать будут все равно, так пусть хоть убирают.

Ноджемет

Фараон
Ты знаешь, я два дня назад смотрела передачу по КуУльтуре про Павла Нилина - мОлодежь-то слабо знает, кто это такой, а мне этот писатель нравится. Были и прижизненные его интервью, и очень интересные разговоры с его сыном, актерами, принимавшими участие в фильмах, снятых по его произведениям. Так вот, в частности, говорили о фильме "Единственная", снятому по рассказу "Дурь". Вспоминается фраза: "Ну разве фильм может так называться, и может так заканчиваться, как рассказ? - Нет, конечно". А режиссером -то был Хейфиц. И то он снимал несколько финалов.

Интересно, чем они собираются заменять сериалы? Как будто бы в советское время они были образцом высокого искусства. Тот же самый "Вечный зов", к концу которого Иванов так исписался, что дальше некуда. Или "Долгая дорога в дюнах", сюжетная завязка которого ну нисколько не отличается от латиноамериканского мыла: он ей не поверил, она родила, а он не знал... Где тут блюющий смайлик?

Я не хочу, чтобы государство регулировало частные каналы."Пусть расцветет сто цветов" (с. Председатель Мао)

Верх