А Вы знаете, не соглашусь. Достаточно милый немудрящий фильмец. Ну понятно в сценарии много недоработано, в результате чего многое в фильме выглядит, мягко говоря, неправдоподобным. Пореченков тоже что-то драматическим мастерством не блеснул ("Зато какая харизма!" (с)"Реальный папа" с М.Пореченковым, глупость какая то, не стоило и смотреть
Ноджемет, я не ответил, потому, что думаю. Что-то такое со мной - думаю и думаюЕще раз повторю мысль, не раз высказанную мной: мы внутри процесса, поэтому и наблюдаем выпуск дерьма. Если даже немного отойти, да хоть до 80-ых, то там смыв дерьма уже произошел, и остались только хорошие образцы.
Так это сын Дедюшко, он вместе с папой играл получаетсяКстати, вот этот пацан, сыгравший в фильме,
[attachmentid=5793]
потом погиб вместе с родителями в автокатастрофе.
У меня как раз и неполучилось этоНо так в принципе если нет срочных дел за пару долларов в день со скидками под пивко скоротать вечерок можно (что я вчера и сделал).
А Дедюшко это кто?Так это сын Дедюшко, он вместе с папой играл получается
Короче с мозгами там все совсем плохо, тюнинг машины фаллоимитатором, одно из заданий, из той же серии. Единственное задание ограбить банк, которое меня заинтересовало с правовой точки зрения и то заменили мультфильмом. Просмотр вызвал устойчивый рефлекс, какой догадатся не трудно. Для тех кто не имеет знакомыхт в Жуковке (дабы их узнать в героях)просмотр не доставит удовольствия.Надеюсь сего претендента не звали Биргер?вступают в сговор с Западом на предмет усаживания в Новгороде прозападного князя.

Нет, и точно что уже не буду, после того, что Вы написали.А Вы этот фильм уже смотрели?
Нет, претендента звали каким-то Святославом, у которого папу папа Александра каким-то образом огорчил... Местные любители генеалогических изысканий, надеюсь, объяснят, кто это.Надеюсь сего претендента не звали Биргер?
Да, мне тоже понравилась. Правда, я фильм, наверное, все же посмотрю. Хочется узнать, как они "оранжевую гадину" представили, и насколько это расходится с книгами Янина.Rzay, замечательно ёмкая рецензия!![]()
Представили в виде двух бояр, которые считают, что "по-западному жить лучше" (так именно в фильме и говорят!) и передают агенту мирового империализма (сиречь Ливонского ордена - орден этот имел хитрую задумку - натравить на Новгород шеведов) карту реки невы с обозначением всех отмелей и порогов.Хочется узнать, как они "оранжевую гадину" представили
Всем напомнилиУвиденные по ТВ отрывки мне ролевые игры напомнили