Ну вообще наверное, смысл в красивой сценеА в чем смысл концовки ССД? Когда милиционер приезжает в дом к Яне и Саше, выспрашивая про кого то в машине
Вон оно что! А я-то, честно говоря, не допетрил.Ну вообще наверное, смысл в красивой сцене"В кого??!!-В демонов...", мне понравилось.
А так- это мистический пласт; маньяков и этого и предыдущих поколений направляла некая демоническая сущность. Преемник, увидевший демона, становился новым убийцей. Собственно, вся затея с "реалити-шоу" была кастингом на роль сменщика. Поскольку весь план из-за проделок хакера полетел к чертям и спаслись в итоге двое, процесс передачи полномочий сорвался, демона парочка не увидела, маньяк мертв, продолжать советские страшилки некому.
Ну, очевидно, фото "того, кто еще был в машине". Я так думаю, у мента от всего этого дела начала крепко ехать крыша и он очень надеялся, что ребята всю эту бесовщину как-то рационально объяснят. А когда не вышло, он чисто несознательно в отместку загрузил их этой жутью с демоном.Только что вызвало вопрос, фотографию демона им показал милиционер?
И... до хэппи энда все таки далековато - Яна - беременна!
Я не претендую на истину в последней инстанции. Мне кино понравилось и я с удовольствием домыслил то, что не было пояснено прямым текстом. Вот Феликс совсем другой наворот заметил. И это, граждане, правильноВон оно что! А я-то, честно говоря, не допетрил.
Ну да, как он себя вел, верно Вы правыЯ так думаю, у мента от всего этого дела начала крепко ехать крыша и он очень надеялся, что ребята всю эту бесовщину как-то рационально объяснят. А когда не вышло, он чисто несознательно в отместку загрузил их этой жутью с демоном.
Да и Мамонов хорошо сыграл. Теперь очень интересно посмотреть его в роли Ивана IV в фильме про митрополита Филиппа.Посмотрел по Культуре "Остров" Лунгина. Все таки хороший фильм. А Дюжев как сыграл отца Иова, отлично.
http://wesse.livejournal.com/21155.htmlПособие для выпускников ВГИКа.
Современные художественные образы исторических кинолент от А до Я
Очевидно какой-то гоблиноид писал - назойливая зацикленность Гоблина на осмеянии "клеветников России... пардон. советского периода", возникшая, видимо, лет двадцать назад вследствие травмы, нанесенной публикациями перестроечного "Огонька" и репортажами программы "Взгляд", передается и его аудитории. В реальности всё это давным-давно неактуально.
Абсолютно согласна. От себя только хотела добавить, что автор "пособия" по-видимому, не смотрел фильм советского периода "Оптимистическая трагедия", в котором почти что так, как он дает определение, снята "пьяная матросня".Очевидно какой-то гоблиноид писал - назойливая зацикленность Гоблина на осмеянии "клеветников России... пардон. советского периода", возникшая, видимо, лет двадцать назад вследствие травмы, нанесенной публикациями перестроечного "Огонька" и репортажами программы "Взгляд", передается и его аудитории. В реальности всё это давным-давно неактуально.
А что это вообще за фильм?Посмотрел сегодня фильм "Домовой" с Хабенским, Хаматовой, Машковым и Джигарханяном.
Неплохо.
Неудачник- это амплуа ХабенскогоКороче там главный герой - литератор-неудачник (Хабенский),
Точно-точно. Вариация на тему Антона Городецкого. Персонажа, кстати, тоже зовут Антон.Неудачник- это амплуа Хабенского![]()
Посмеятся в паре мест есть над чем. А так масса грубого американского юмора а-ля тупой и еще тупееПосмотрел сегодня фильм "Очень русский детектив". Абстрагируясь от всего - очень веселая пародия на американский фильм "Семь".
Непонятно только, почему названо это "очень русским детективом", если кроме актеров ничего "русского" там нет.
Персонажа, кстати, тоже зовут Антон.