Российские блокбастеры -4

Rzay

Дистрибьютор добра
Что характерно, этот фильм - "Домовой" я имею ввиду - за 1-й уик-энд проката собрал 1.2 лимона:
http://www.kinoros.ru/db/boxoffice/top/2008
Это больше, чем большинство российских фильмов этого года за весь прокатный период.
Довольно странно.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Это не удивительно: участие Машкова и Хабенского - почти гарантия зрительского интереса, каким бы не был фильм.

Rzay

Дистрибьютор добра
Это не удивительно: участие Машкова и Хабенского - почти гарантия зрительского интереса, каким бы не был фильм.
Мне кажется значение этого фактора у нас традиционно преувеличивается. На самом деле тут по-моему дело либо в количестве копий, либо в банальной накрутке.
Однако, Машков с Хабенским действительно в этом фильме хорошо смотрятся.

Aemilia

Flaminica
Они такие пусики :wub:
Наверное, у меня вкусы какие-то неправильные, но Машков и Хабенский -пусики?
rolleyes.gif

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Мне кажется значение этого фактора у нас традиционно преувеличивается.
Почему? И Машков, и Хабенский снялись во многих фильмах, широко известных зрителям, так что и "на Машкова", и "на Хабенского", а то и "на обоих сразу" люди в кинотеатр пойдут.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Тогда Вам и не понять. Это как раз и хорошо.
Я имел ввиду свой фразой, тех барышень, которые на "Адмирале" говорили "Ой! Какой пусик и лапуля К.Хабенский!", а на "Папе" говорили "Машков душечка!"
Вот так :)

Rzay

Дистрибьютор добра
27-го в прокат выходит новый фильм Балабанова "Морфий".
Фильм по автобиографическому циклу рассказов Михаила Булгакова. Революция произошла, но в провинцию еще не докатилась. В уездный город N приезжает молодой доктор Поляков, получивший назначение в местную больницу.

Пара кадров из фильма:
http://www.ekranka.ru/?id=n175

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Понесло Балабанова в изображение интимных ихвращений, начали с бутылки и сексе подле трупа, теперьча вот это :(
Видимо режисер сейчас зациклен на оральной тематике.

Герш/

Консул
Понесло Балабанова в изображение интимных ихвращений, начали с бутылки и сексе подле трупа, теперьча вот это
Видимо режисер сейчас зациклен на оральной тематике.
Ну, первый кадр, как я понял- это медосмотр :)

Rzay

Дистрибьютор добра
Посмотрел сегодня фильм "Юрьев день". реж Кирилла Серебренникова.
Типичные для столичных перцев представления о жизни за МКАДом. И абсолютное непонимание того, как там это всё за МКАДом происходит.
В результате получается такая вариация на тему про элоев и морлоков...
Причем поскольку элои истинные живут где-то там, на Западе, и наши ложные элои это прекрасно понимают, их всё время гнетет страх - а ну, как файда закончится, и придется как обычно жить среди морлоков.
Вот, собственно об этом и фильм.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
To: Rzay
А по русски не желаете изложить, а то ячего то не понял о чем кино :huh:

Верх