Rzay
Дистрибьютор добра
Во всяком случае за изобретательность ребят надо похвалить.Посмеятся в паре мест есть над чем. А так масса грубого американского юмора а-ля тупой и еще тупее
Во всяком случае за изобретательность ребят надо похвалить.Посмеятся в паре мест есть над чем. А так масса грубого американского юмора а-ля тупой и еще тупее
Совершенно не по-децки. И в пьяном виде страшен бывает.И то же пьет "не по децки"?
Они такие пусики :wub:Это не удивительно: участие Машкова и Хабенского - почти гарантия зрительского интереса, каким бы не был фильм.
Мне кажется значение этого фактора у нас традиционно преувеличивается. На самом деле тут по-моему дело либо в количестве копий, либо в банальной накрутке.Это не удивительно: участие Машкова и Хабенского - почти гарантия зрительского интереса, каким бы не был фильм.
Наверное, у меня вкусы какие-то неправильные, но Машков и Хабенский -пусики?Они такие пусики :wub:
А Вы многих называете пусиками?Наверное, у меня вкусы какие-то неправильные, но Машков и Хабенский -пусики?![]()
Почему? И Машков, и Хабенский снялись во многих фильмах, широко известных зрителям, так что и "на Машкова", и "на Хабенского", а то и "на обоих сразу" люди в кинотеатр пойдут.Мне кажется значение этого фактора у нас традиционно преувеличивается.
Честно? Нет.А Вы многих называете пусиками?![]()
Тогда Вам и не понять. Это как раз и хорошо.Честно? Нет.![]()
Фильм по автобиографическому циклу рассказов Михаила Булгакова. Революция произошла, но в провинцию еще не докатилась. В уездный город N приезжает молодой доктор Поляков, получивший назначение в местную больницу.
Ну, первый кадр, как я понял- это медосмотрПонесло Балабанова в изображение интимных ихвращений, начали с бутылки и сексе подле трупа, теперьча вот это
Видимо режисер сейчас зациклен на оральной тематике.
Вы "Машину времени" Герберта Уэллса не читали?To: Rzay
А по русски не желаете изложить, а то ячего то не понял о чем кино![]()