Sextus Pompey
Консул
Однако мы говорим о том, что было, а не о том - было это хорошо или плохо.
P.S. Верну Вам совет спрятать шашку и обсуждать тему нейтрально...
P.S. Верну Вам совет спрятать шашку и обсуждать тему нейтрально...
Так и я немножко кавалеристОднако мы говорим о том, что было, а не о том - было это хорошо или плохо.
P.S. Верну Вам совет спрятать шашку и обсуждать тему нейтрально...![]()
Грулев - сионист по трём признакам:Генерал Грулев, родившийся в иудейском вероисповедании и принявший православие перед поступлением в юнкерское училище - он еврей или нет?
Нельзя ограничить то, чего не было.Начитался некий высокой чин, новомодных книжек про расовый подход и начинает ограничивать выкрестам доступ в кадетское училище, например...
Не наше это дело. Еврей должен только маму слушать - выходить погулять, не забывая покушать, сходить в туалет и надеть шапку и подштанники. И жениться только на той девушке, которую мама выберет.Но, по моему, он не религиозный еврей, не иудей по вере. Он такой, марксист. Вот он кто, с Вашей точки зрения?

Он мне Децибала напоминает и его чан с ядом, на городской площади, столицы осаждённой проклятой империей... Яд от правителя и для всех...И наш камрад Зеля туда же катится.
выкресты ,теоретически, поступать могли?Нельзя ограничить то, чего не было.![]()
И практически тоже. Я приводил в этой теме пример генерала Цейля, который, как и его брат, закончили Орловский Бахтина кадетский корпус.выкресты ,теоретически, поступать могли?
Это враг монархии, свихнувшийся на книгах, масон и якобинец:Начитался некий высокой чин, новомодных книжек про расовый подход и начинает ограничивать выкрестам доступ в кадетское училище, например...
Уж коли зло пресечь,
Забрать все книги бы да сжечь
Офицер должен только уставы читать.Сосед наш неуч; сумасбродит;
Он фармазон; он пьет одно
Стаканом красное вино;
Он дамам к ручке не подходит;
Все да да нет; не скажет да-с
Иль нет-с
Вот. А обсуждавшее выше распоряжение вводило ограничение даже для потомков выкрестов «сыновей и внуков лиц … родившихся в иудейской вере» . Растленное влияние ЕвропыИ практически тоже. Я приводил в этой теме пример генерала Цейля, который, как и его брат, закончили Орловский Бахтина кадетский корпус.
Я уже три раза объяснял - о чем этот приказ. Неужели недостаточно понятно? Хотите четвёртый раз попробую?Вот. А обсуждавшее выше распоряжение вводило ограничение даже для потомков выкрестов «сыновей и внуков лиц … родившихся в иудейской вере» . Растленное влияние Европы
Я не верно передал?Я уже три раза объяснял - о чем этот приказ. Неужели недостаточно понятно? Хотите четвёртый раз попробую?![]()
Это понятно. И я тоже за комфорт. Но вопрос тут о самоидентификации. Да был бы он негром преклонных лет, мне то пофиг. Но кем то он себя все равно считает.Спорщик ради самоутверждения и удовольствия(надеюсь он не обидится), образованный и умный собеседник.
Это будет его личное и субъективное дело. Главное, чтобы ему в этой самоидентификации жилось комфортно.
Нет.Я не верно передал?
Брат Гавриил дослужился до капитана, служил в Средней Азии и женился на генеральской дочери Марии Владимировне Трусовой, как можно понять её отцом был командир Ташкентской крепостной артиллерии Трусов Владимир Александрович (1839-1896) генерал-майор. А дядей Евгений Александрович (1855-1904), капитан крейсера Рюрик, погибший в 1904 г.Я приводил в этой теме пример генерала Цейля, который, как и его брат, закончили Орловский Бахтина кадетский корпус
Я полагаю, что так и есть. Не кем то одним. Мы ещё раз извинимся перед Валом, что обсуждаем его за глазаЭто понятно. И я тоже за комфорт. Но вопрос тут о самоидентификации. Да был бы он негром преклонных лет, мне то пофиг. Но кем то он себя все равно считает.
Скорее всего, не чем то одним. Мое предположение.
Тогда четвёртая попытка в студию. Для тех, кого оставили на третий год в школе для умственно отсталых . Тезисно и обязательно с картинками.
Но евреем, я так думаю, тоже. В любой иерархической последовательности. Причем, не иудеем. Да, я присоединяюсь к извинениям и посыпаю голову пеплом. Ничего личного не имею против. Мне просто был очень нужен наглядный пример.Я полагаю, что так и есть. Не кем то одним.
Я оценил Ваше исключительное коварство ...Но евреем, я так думаю, тоже. В любой иерархической последовательности. Причем, не иудеем. Да, я присоединяюсь к извинениям и посыпаю голову пеплом. Ничего личного не имею против. Мне просто был очень нужен наглядный пример.
Кстати, с которого Вам, Дедал, было бы трудно соскочить
До реформы 1912 года.Тогда четвёртая попытка в студию. Для тех, кого оставили на третий год в школе для умственно отсталых . Тезисно и обязательно с картинками.![]()