С Новым,5766,годом!

Val

Принцепс сената
Ну почему именно из Израиля? Ведь российские евреи ещё лет 70-80 назад их, как правило, праздновали.
А откуда же тогда появились все эти православные праздники, о которых ещё лет 20 назад никто не слыхивал, а сегодня, как послушаешь - чуть не все отмечают?

Кныш

Moderator
Команда форума
А откуда же тогда появились все эти православные праздники, о которых ещё лет 20 назад никто не слыхивал, а сегодня, как послушаешь - чуть не все отмечают?

Не знаю. Народ как с цепи сорвался. Работать никто не хочет, куда ни приедешь: сплошные банкеты кругом.

мирабелла

Проконсул
КНЫШУ
Батенька,да у вас просто плохое настроение!
Вся жизнь в борьбе и с выпученными глазами.Эх!

мирабелла

Проконсул
Сочувствую.Очень! Правда,правда.
Кстати,ЗДЕСЬ совершенно не п'ется - все знакомые жалуются,то ли климат не подходит,то ли еще что-то... Хотя бухла хватает - от "Финляндии" до дешевой водяры,сделанной на Малой Арнаутской,то бишь в "Газпроме", в Газе..

Кныш

Moderator
Команда форума
Кстати,ЗДЕСЬ совершенно не п'ется - все знакомые жалуются,то ли климат не подходит,то ли еще что-то... Хотя бухла хватает - от "Финляндии" до дешевой водяры,сделанной на Малой Арнаутской,то бишь в "Газпроме", в Газе..

Просто наверное следует употреблять не водку, а какие-нибудь местные аутентичные напитки, правда я не знаю, есть ли в Израиле какой-нибудь национальный крепкий напиток.

Кныш

Moderator
Команда форума
Насколько я знаю - оригинального крепкого напитка в Израиле нет.

Это плохо, совместное распитие такого напитка моглобы способствовать росту национального самосознания и преодолению разного рода политических кризисов.

Val

Принцепс сената
А почему для этой цели не годятся традиционные, космополитические напитки?

Кныш

Moderator
Команда форума
А почему для этой цели не годятся традиционные, космополитические напитки?

Потому что они космополитические. У всех народов есть свой нац. напиток (у мексиканцев текилла, у монголов кумыс, у русских водка), а у евреев нет, так как же они без него взялись строить свое государство, ума не приложу.

Val

Принцепс сената
В принципе, водка - вполне еврейский напиток. Но я имею в виду, конечно, прежде всего восточноевропейских евреев.

Кныш

Moderator
Команда форума
А как быть евреям в Израиле? Надо срочно придумывать что-то свое или закрывать лавочку (в смысле распускать государство).

Val

Принцепс сената
Поздно уж своё-то придумывать... Насколько я знаю, процесс генезиса новых рецептур крепких алкогольных напитков в настоящее время практически закончился. Если только коктейли какие-то...

Val

Принцепс сената
Это мысль. Какая нибудь "хай-хард-джуишь-кола" (первое слово - в смысле "жизнь")

Digger

Цензор
Сочувствую.Очень! Правда,правда.

Ну это Вы зря.... В хорошей компании, за душевным разговором, да под хорошую закуску пьётся в любом месте.

Верх