Вот я с Артемием на этом форуме общаюсь 10 лет. И хотя я очень часто с ним не соглашаюсь, многие его взгляды мне неприятны, но я за все эти годы ни разу не помню, чтобы он кого-нибудь обхамил или оскорбил. Это удивительно тактичный, интеллигентный, думающий и верующий человек. Который за все годы существовани я форума никогда не ставил себе целью унизить или оскорбить человека, хотя забредали сюда всякие, порой крайне неприятные и хамоватые личности. Этот человек демонстрируя нам пример удивительного достоинства и благородство в своей частной жизни. Я вот никогда не смогу достичь таких высот в этом как он. А вот Вы, к сожалению, как модно сейчас говорить, "расчехлились". Вы вот любите литературу, тогда должны знать такое известное выражение Толстого "патриотизм - последнее прибежище негодяя". Так вот в дискуссии в этой теме Вы очень ярко проиллюстрировали, что хотел сказать великий классик, когда говорил это. Я не считаю Вас негодяем, все мы порой ведем себя недостойно, я тоже не без греха, но позволю дать Вам совет просто потому что чуть старше Вас. Научитесь слышать кого-нибудь кроме себя. И научитесь слушать чужое мнение, какое неприятное бы оно не было.