Вообще восхищена уловками, с помощью которых подменили главный вопрос, раз за разом "забывая" отвечать по теме…
Заболтали, залили волнами демагогии и риторики, не забыв попутно обсудить меня лично.
И если сначала мне показалось, что просто не поняли, о чём я писала, то нет-нет, прекрасно всё поняли, просто темка такая… щекотливая для моих оппонентов.
В общем, с трудом вытягивая ноги из болота демагогии и риторики, выползаю на сухой бережок - к главной мысли.
Итак, как бы Гарри не представлял, что антисанкции – это рождённый на голом месте злобный замысел путинской клики, это не так.
И как бы не юродствовали со своим затокрымнаш, факт остаётся фактом:
Крым не наш = военная база в Севастополе американская = французский сыр в брюхе у Cahesа(по крайней мере пока)
или
Крым наш = никаких баз США = никакого французского сыра в брюхе у Cahesа(по крайней мене пока)
Так вот не стесняйтесь, господа, прямо и вслух скажите: хочу французского сыра, а на американскую базу в Крыму (читай: национальную безопасность)мне много раз наплевать. Слабо расставить все точки над i?
Только не надо в ответ опять писать бред про скакунов Кадырова и философский пароход, хорошо?