Санкции

Nikkor

Пропретор
Бог с ними с уезжающими. Просветите лучше, сколько в РФ иностранных специалистов иммигрировало?
Думаю, единицы, если вообще.
Когда Вы пишите, что в Великобритании и Франции те же проблемы, это следует понимать так, что у них сальдо по движению мозгов то же самое, что в РФ?
"сальдо по движению мозгов" - у Вас сегодня урожайный вечер на шедевры. Не сбавляйте обороты!

Ursus1987

Претор
Уехал не только Бердяев. Уехал Сикорский, уехал Зворыкин, можно сказать огромный пласт науки был потерян. Это была великая трагедия России, потеря после революции её науки.
После революции наука в России отнюдь не была потеряна - по крайней мере, что касается математики и естественных дисциплин, с гуманитарными всё намного хуже. Она была просто отброшена назад, и это естественно. Но уже довольно быстро возродилась. Уезжали тоже в большинстве своём гуманитарии. Посмотрите на число советских физиков - Нобелевских лауреатов. События 90-х оказались для науки намного более разрушительными. И Гейм, и Новосёлов, например, учились в соетское время и в советских вузах. Не будь здесь науки, чему бы они научились и кто бы их в Англию взял.

Cahes

Принцепс сената
Нет, это касается всех обстоятельств жизни.

Если у Вас все получается, то чего Вы скулите? Ведь Ваше признание означает, что власть создала для Вас отличные условия.
С какого хера "власть создала"? Власть всю дорогу только мешала, и продолжает это делать. Мы живем не благодаря, а вопреки

Артемий

Принцепс сената
Мой спич, в сущности, заключался в том, что ради интересов своей страны можно и пожертвовать банкой заморского варенья, хотя бы на пару лет.
А интересы страны, конечно, содержатся в царских указах. Где же им еще быть!

веранна

Претор
А интересы страны, конечно, содержатся в царских указах. Где же им еще быть!
Дла вас, видимо, да, для меня нет.

Не могу не заметить, что вы в который раз прибегаете к нечистоплотным уловкам, переводя разговор с сути вопроса на обсуждение моих личных качеств, пытаясь при этом навесить и ярлык.

веранна

Претор
Вообще восхищена уловками, с помощью которых подменили главный вопрос, раз за разом "забывая" отвечать по теме…
Заболтали, залили волнами демагогии и риторики, не забыв попутно обсудить меня лично.
И если сначала мне показалось, что просто не поняли, о чём я писала, то нет-нет, прекрасно всё поняли, просто темка такая… щекотливая для моих оппонентов.

В общем, с трудом вытягивая ноги из болота демагогии и риторики, выползаю на сухой бережок - к главной мысли.

Итак, как бы Гарри не представлял, что антисанкции – это рождённый на голом месте злобный замысел путинской клики, это не так.

И как бы не юродствовали со своим затокрымнаш, факт остаётся фактом:

Крым не наш = военная база в Севастополе американская = французский сыр в брюхе у Cahesа(по крайней мере пока)
или
Крым наш = никаких баз США = никакого французского сыра в брюхе у Cahesа(по крайней мене пока)

Так вот не стесняйтесь, господа, прямо и вслух скажите: хочу французского сыра, а на американскую базу в Крыму (читай: национальную безопасность)мне много раз наплевать. Слабо расставить все точки над i?

Только не надо в ответ опять писать бред про скакунов Кадырова и философский пароход, хорошо?

Val

Принцепс сената
Видимо, Артемий, Ваше предыдущее замечание верно не только в отношении пьяных. Говорят, магнитная буря ч последние пару дней бушует, вот и полезло наружу у многих то, что до этого старались удерживать.

Diletant

Великий Магистр
Видимо, Артемий, Ваше предыдущее замечание верно не только в отношении пьяных. Говорят, магнитная буря ч последние пару дней бушует, вот и полезло наружу у многих то, что до этого старались удерживать.
Полагаете, это электронный глюк?

garry

Принцепс сената
Полагаю, влияет на поведение людей. Кошка у меня просто с ума сходит, да и я себя чувствую некомфортно. Так что неудивительно, что языки развязались тоже.
А мне кажется это просто просмотр ТВ в больших количествах.

Val

Принцепс сената
Нет-нет, это именно явление последних дней. Сейчас едем с женой за город, оба в Сети и она вдруг тоже говорит: какая-то сумасшедшая женщина все пишет комментарии на разных сайтах. За сегодняшний день несколько раз уже её встречаю.

Артемий

Принцепс сената
Не могу не заметить, что вы в который раз прибегаете к нечистоплотным уловкам, переводя разговор с сути вопроса на обсуждение моих личных качеств, пытаясь при этом навесить и ярлык.
Как с Вами можно обсуждать "суть вопроса", когда Вы не владеете базовой информацией по этому вопросу? Ну, к примеру: основной пакет санкций против России, вызвавший контрсанкции, был введен не после присоединения Крыма, а после того, как сбили малайский "Боинг".
И все, Ваша пафосная аргументация теряет смысл. Вернее, не теряет. Его там и не было.
А Ваш пост про еврейских детей -- да, он абсолютно подл. Вы меня неимоверно разочаровали.

Cahes

Принцепс сената
Вообще восхищена уловками, с помощью которых подменили главный вопрос, раз за разом "забывая" отвечать по теме…
Заболтали, залили волнами демагогии и риторики, не забыв попутно обсудить меня лично.
И если сначала мне показалось, что просто не поняли, о чём я писала, то нет-нет, прекрасно всё поняли, просто темка такая… щекотливая для моих оппонентов.

В общем, с трудом вытягивая ноги из болота демагогии и риторики, выползаю на сухой бережок - к главной мысли.

Итак, как бы Гарри не представлял, что антисанкции – это рождённый на голом месте злобный замысел путинской клики, это не так.

И как бы не юродствовали со своим затокрымнаш, факт остаётся фактом:

Крым не наш = военная база в Севастополе американская = французский сыр в брюхе у Cahesа(по крайней мере пока)
или
Крым наш = никаких баз США = никакого французского сыра в брюхе у Cahesа(по крайней мене пока)

Так вот не стесняйтесь, господа, прямо и вслух скажите: хочу французского сыра, а на американскую базу в Крыму (читай: национальную безопасность)мне много раз наплевать. Слабо расставить все точки над i?

Только не надо в ответ опять писать бред про скакунов Кадырова и философский пароход, хорошо?

Совершенно верно, мне насрать на базу, а на сыр не насрать. Вот только Вы забываете, что сыр мы себе сами придумали, это не злобный ход Запада, это наша бомбежка Воронежа.
Ну то есть могли бы спокойно и Крым взять и сыр оставить. Вот нахера населению то говнить?

Rzay

Дистрибьютор добра
Вы ещё подеритесь, горячие финские парни. :mad:

Может закрыть тему? А то флейм уже форменный.

веранна

Претор
Как с Вами можно обсуждать "суть вопроса", когда Вы не владеете базовой информацией по этому вопросу? Ну, к примеру: основной пакет санкций против России, вызвавший контрсанкции, был введен не после присоединения Крыма, а после того, как сбили малайский "Боинг".
И все, Ваша пафосная аргументация теряет смысл. Вернее, не теряет. Его там и не было.
А Ваш пост про еврейских детей -- да, он абсолютно подл. Вы меня неимоверно разочаровали.
Уже официально установили, как и кем был сбит боинг? Спустя почти год работы официальной комиссии, состаящий, видимо, из профессионалов? Нет? То, что Россия была назначена виновной сразу же на следующий день после катастрофы, и это было использовано как повод,это я знаю, да. Назначена по вполне определённым причинам. Не буду уж поминать всуе о презумпции невиновности. Так что та "базовая информация" владельцем которой вы себя считаете - яйца выеденного не стоит.

Впрочем аналогично поступаете и вы - используете первый подвернувшийся под руку предлог (моё якобы не владение базовой информацией), тогда как вам просто хотелось обхамить меня.
Все ваши посты - похабель Вы меня еще больше разочаровали.

веранна

Претор
Совершенно верно, мне насрать на базу, а на сыр не насрать. Вот только Вы забываете, что сыр мы себе сами придумали, это не злобный ход Запада, это наша бомбежка Воронежа.
Ну то есть могли бы спокойно и Крым взять и сыр оставить. Вот нахера населению то говнить?
Великолепный ответ! Честно и смело, безо всяких марлезонских балетов.Что мне и хотелось услышать. :D

Верх