К Путину!
Путин (согласно тем же самым классикам марксизма, которых Вы поминали) защищает в первую очередь интересы господствующего класса. А мелкий бизнес к таковому не относится.
К Путину!
Продовольственное эмбарго может сыграть на руку российским пищевым компаниям: в пятницу их капитализация существенно выросла. Рекордсменом стал банкротящийся "Разгуляй", чьи бумаги подорожали почти на 40%. Такую ситуацию аналитики связывают не только со спекулятивными настроениями инвесторов, но и с фундаментальными причинами: запрет на импорт продовольствия из ЕС может в долгосрочной перспективе улучшить рентабельность российских производителей.
Польша просит США открыть свой рынок для польских яблок, как можно быстрее!
http://fitomag.com/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B...81%D1%8F%D1%82/по версии FAO STAT, США занимают второе место в списке крупнейших производителей яблок в мире, уступая первенство Китаю.
Пока не посвежеетКто знает, сколько времени хранится пармезан в холодильнике при +2 С?
Пока что не сделает?Пока не посвежеет
А сразу после покупки в магазине он какой? Не понимаю...Не станет свежим.
А, понял.Пармезан ведь- сыр долгого созревания. Так что о свежести сразу после покупки говорить не приходится.
Швейцария пытается получить преимущества для своего банковского сектора, не присоединяясь к секторальным санкциям Евросоюза против России. Об этом заявил президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес винтервью швейцарской газете SonntagsZeitung.
Не только в России.В России сейчас обратные тенденции наблюдаются, думаю скоро мелкий бизнес останется только в подполье, а средний будет поглощён крупным.
Не только в России.
”РФ является импортером продовольствия с торговым дефицитом в пище, живом скоте и сегменте напитков в размере 23,878 млрд. долларов в 2013 году, и запрет на товары ЕС может привести к росту и без того высокой инфляции, которая составляла 6,8% в 2013 году. России придется развивать внутреннее сельскохозяйственное производство и искать новых поставщиков проловольственных продуктов, которые будут находиться в удаленных странах, что увеличит издержки на импорт.
Потребительские расходы в России на продукты питания и безалкогольные напитки значительны: 30,5% всех потребительских расходов в стране в 2013 году и 41,0% для очень бедных слоев населения. Повышение цен на продовольствие, таким образом, будет иметь значительное влияние на среднюю российскую семью, больше всего затрагивая интересы бедных слоев населения”, — резюмируют аналитики Euromonitor International.
Я не знаю, про что Вы говорите, здесь это не так. Право иметь мнение, конечно, каждый имеет, но мнение специалиста и не специалиста неравнозначно,В рамках современной общественно-политической концепции людям привито ошибочное в целом ощущение, что каждый человек может иметь любое мнение по любому вопросу, и все эти мнения обладают равным правом на существование.
Я не знаю, про что Вы говорите, здесь это не так. Право иметь мнение, конечно, каждый имеет, но мнение специалиста и не специалиста неравнозначно,
Какой же это форс-мажор? "Укртрансгаз" принадлежит государству, которое и отвечает по его обязательствам.Скажут - форс-мажор.