Это правда, Вы ни про какую сферу не знаете нихера, и не узнаете и потом. Но трепетесь, как заведенный.
И кучу денег так заработал. Причем не бюджетных.
Это правда, Вы ни про какую сферу не знаете нихера, и не узнаете и потом. Но трепетесь, как заведенный.
Ну и какая причинно-следственная связь между Уи Нейлами и Дал Риадой?
Какой же позорный слив...А почему в США право быть выборщиком "передается" по наследству. Есть понятие честь рода.
Нисколько не сомневаюсь, что для Вас это обычно.
Но я всё ещё пытаюсь отойти от такого откровения... Видимо, мне на аватарке нужно уже и обеими руками лицо закрыть, чтобы верно отражала моё состояние после всех нескончаемых "открытий", переполняющих в последнее время темы в "Истории Антарктиды".
Навеяло:И кучу денег так заработал. Причем не бюджетных.
То есть как? Были у кельтов (и, в частности, бриттов) сугубо наследственные династии правителей различного уровня,с передачей власти от родича к родичу (сыну, брату, племяннику и т.п.) или нет? Вы же доказываете, что знати у них не было. Или всё-таки была?А я откуда знаю? Да и зачем мне это?
Вы повторяетесь. А если серьезно. Ну как прикладной математик может знать все направления в современной науке? Это несерьезно. Время одиночек прошло, науку сейчас двигаю целы коллективы ученых разных направлений, дополняя друг друга.Навеяло:
Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!
![]()
То есть как? Были у кельтов (и, в частности, бриттов) сугубо наследственные династии правителей различного уровня,с передачей власти от родича к родичу (сыну, брату, племяннику и т.п.) или нет? Вы же доказываете, что знати у них не было. Или всё-таки была?Н
Рассказывая про подсечного короля Артура?И кучу денег так заработал. Причем не бюджетных.
Так может, если Вы специалист в прикладной математике, Вы именно ею и будете заниматься? Как говорится, сапожник изготавливает сапоги, пирожник печёт пироги... А у Вас получается классическое "отрывок, взгляд и нечто. О чём бишь нечто? Обо всём"Ну как прикладной математик может знать все направления в современной науке? Это несерьезно.
Что я сделал, стесняюсь спросить?Я чё-то подозреваю, что Помпеус наш полазил по личкам с целью моего бойкота.
Да уж, какой высокой души человек.![]()
А что разве я неясно выразился, стесняюсь спросить?Что я сделал, стесняюсь спросить?
Ага, фирмы с прикладными математиками. Те им сорняки убиралиА крупная собственность у них была?
Рассказывая про подсечного короля Артура?
Не им, а ими.Ага, фирмы с прикладными математиками. Те им сорняки убирали
Нам, татарам, недоступно.А что разве я неясно выразился, стесняюсь спросить?
Вы начали комплексовать.Ага, фирмы с прикладными математиками. Те им сорняки убирали
Зря Вы так... Очень полезная для общества деятельность!Вы начали комплексовать.
Так вы не справляетесь, а исторический момент в стране переломный, и доверить его вам, ну как-то совсем стремно.Так может, если Вы специалист в прикладной математике, Вы именно ею и будете заниматься? Как говорится, сапожник изготавливает сапоги, пирожник печёт пироги... А у Вас получается классическое "отрывок, взгляд и нечто. О чём бишь нечто? Обо всём"