Сенсация!

Х

Хроноп

Guest
Хроноп, откуда такое упорство? Вы что не видите, "Новая хронология" здесь не вопринимается вообще. Не выдерживающая никакой критики, она сродни теории всемирного еврейского заговора. Здесь такое обсуждать никто не хочет. А поскольку вы навязываетесь, то и получаете достойный отпор.
Вы совершаете подлог. Достойного отпора научной хронологии не было и вряд ли появится на вашем форуме. Кроме отчасти содержательных возражений израильтянина и пары постингов amir'а, прочая критика сводится к хамским претензиям Ланселота, Л'Оши и бескультурному гыгыканью. Уверен, что моя аудитория не исчерпывается только этими персонажами - это видно по статистике посещаемости. Ваше личное желание или нежелание что-либо обсуждать - я принял к сведению, и не требуйте от меня большего. Если Вы думаете, что своим суждением нанесли мне обиду - успокойтесь и живите дальше. Я о Вас узнал только сегодня и завтра забуду.

Если Ваша логика была бы правильной - люди до сих пор сидели бы на деревьях. Заведомо из таких как Вы - не выходит Галилеев и настоящих учёных, озабоченных наукой больше, чем мнением малознакомых отсталых судей.

L'Osha

Моисей
Хроноп, картинки, которые Вы привели, не более не менее чем взгляд художника на события. Я не хочу сваливаться подобно Ольге Славянке в истерику, а попробую объяснить что ли.

Когда художник пишет картину, писатель книгу, он не только описывает минулое, но и сопоставляет минулое с сегодняшним. Любое историческое произведение носит в себе реалии дня сегодняшнего. Это один момент.

Момент второй. Художник отображает на бумаге события не так как они происходили, а так как он их видит. Картина это не фотография, она носит отпечаток мысли, идеи художника. Вы же не будете доказывать, что все, что там нарисовано, списано с натуры.

"Достойного отпора научной хронологии не было и вряд ли появится на вашем форуме."

Я не про этот форум. Чтобы опровергнуть всю НХ, нужно задаться вопросом, кому было нужно фальсифицировать историю в планетарном масштабе.

Х

Хроноп

Guest
"Достойного отпора научной хронологии не было и вряд ли появится на вашем форуме."

Я не про этот форум. Чтобы опровергнуть всю НХ, нужно задаться вопросом, кому было нужно фальсифицировать историю в планетарном масштабе.
Вот это сенсация! Наконец-то Вы заинтересовались вопросом с которого и начинается научнохронологическая работа. Ведь не имея удовлетворительного ответа на него никто и не возьмётся за тяжкий труд отделения зёрен от плевел. Да и как обнаружить истину в море искажений, если мы не знаем в чём и зачем искажения были сделаны.

Так или иначе на этот вопрос отвечали Морозов (у него есть специально об этом написанная глава о средневековых историках "Психология патологической лживости"), в прошлое воскресение об этом немножко говорил Носовский на Радио России http://www.radiorus.ru/a/28710.asf

Что-то написано в книгах Фоменко. Это всё версии, поскольку ни одно преступление (а искажение истории - именно преступление) никогда не бывает полностью раскрыто, даже если виновный пойман и наказан. Можно только догадываться о мотивах и средствах событий столь давних. Поэтому я не стану Вам пересказывать чужих версий, дам ссылку на свои размышления:

Кому и зачем был нужен Древний Китай?

Кто и когда придумал "древнеегипетский" календарь?

Lanselot

Гетьман
Хроноп, хотите идейку подкину?
Где-то, кажется в "Киевской старине" я видел статейку, где доказывалось, что авторы раскопок в Киеве начала 19 века все были масонами, и тратились на такие дорогостоящие забавы именно в надежде найти на древних памятниках масонские знаки. Такую возможность для некоторых из тех людей я не исключаю, потому что такие личности, как проворовавшийся чиновник Анненков мог быть и масоном. Дело не в том. Я вот думаю, а не тогда ли построили Софию Киевскую?
sm_lol sm_lol sm_lol

Lanselot

Гетьман
все были масонами. И я масон.
А, ну тогда все ясно! sm_mrgr
Ланси, а на Украине вроде запретили масонские ложи?
В 19 веке. А сейчас.... Даже и не знаю. А они у нас были? Если конечно абстрагироваться от идеи о жидо-масонском заговоре
wink.gif
По-моему, они проходят как секты сатанистов, а такие вроде вообще не регистрируют.... Единственная официальная ложа, о которой я точно знаю, что она есть, находится в Петербурге.

Х

Хроноп

Guest
Вы не знаете структуру масонских обществ. Не обязательно входить в ложу, чтобы быть масоном.

"Так или иначе на этот вопрос отвечали Морозов..."

Понимаете, для меня это сродни тому, чтобы верить в "Протоколы сионских мудрецов"... Для меня НХ - это форма проявления невроза....

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Так, Господин Хроноп, к сожалению сегодня здесь нету модератора раздела - Арташира, но есть Ланселот, вы опять начинаете обвинения в хамстве, хотя хамите вы, ещё раз вам объясню, относительно вас сейчас может быть всё что угодно - вы не участник и прав не имеете, теперь о полицейской работе - вы же сами отлично знаете что ай-пи адрес и регистрация никак не связаны, ваш ай-пи реально увидеть после того как вы зашли на данный сайт, так что не надо чушь говорить - полицейская работа, господи, и сообщения ваши также абсолютно легко отследить, зарегистрировавшись, вы можете официально пожаловаться администратору например, сейчас вы не можете ничего

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Очень хочется надеятся, что вы перестанете входить гостем, лично мне общение с вами неприятно, но я пытаюсь подойти к проблеме как модератор...

Хотелось бы услышать ваш комментарий, что значит вы - массон, это шутка такая? Кстати "Свободные каменщики" никогда не говорили, что Христос жил эдак в 15 веке, они конечно многое отрицали, но не настолько,

L'Osha

Моисей
Что Вы его увещеваете? Если он пришел сюда флудить, флеймить, хамить и безобразничать, то это мы быстро. А если пришел просто свои идейки толкать, то пусть его... Он все равно никого кроме себя не слышит.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
И не пытается - мне кстати интересно понять его цель - ещё раз всем объфвить что они хамы и его обижают..., бедного

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Фоменко Анатолий Тимофеевич родился 13 марта 1945 г. в городе Донецке. С 1962 г. по 1967 г. он учился на механико-математическом факультете МГУ. В 1969 г. стал работать на кафедре дифференциальной геометрии факультета. В 1970 г. он защитил кандидатскую диссертацию на тему: "Вполне геодезические модели циклов", а в 1972 г. - докторскую диссертацию на тему: "Решение многомерной проблемы Плато на римановых многообразиях". В 1980 г. А.Т.Фоменко стал профессором кафедры высшей геометрии и топологии, а в 1992 г. - заведующим кафедрой дифференциальной геометрии и ее приложений. В марте 1994 г. он был избран действительным членом Российской Академии Наук (РАН).

Основными направлениями его научных исследований являются:

Вариационные методы в дифференциальной геометрии и топологии, теория минимальных поверхностей и проблема Плато, гармонические отображения.
Интегрирование гамильтоновых систем дифференциальных уравнений. Интегрируемые уравнения на группах и алгебрах Ли, в математической физике. Теория инвариантов дифференциальных уравнений. Создание новой теории топологической классификации интегрируемых динамических систем.
Компьютерная геометрия, алгоритмические методы в топологии. Компьютеры в трехмерной топологии и геометрии.
Эмпирико-статистические методы исследования исторических текстов. Проблема распознавания зависимых исторических текстов, новые статистические методы датирования. Приложения к хронологии античной и средневековой истории.

Это с сайта мехмата, биография данного красавца, вотпусть дифференциальной геометрией и занимаеся, ему ж никто не мешает

Х

Хроноп

Guest
"Так или иначе на этот вопрос отвечали Морозов..."

Понимаете, для меня это сродни тому, чтобы верить в "Протоколы сионских мудрецов"... Для меня НХ - это форма проявления невроза....
В этом случае я отвечаю - с верой обращайтес к попу.

В том-то и дело, что Ваши суждения основываются не на знании, а на слепом доверии в какой-то набор догм. Вы даже боитесь рассмотреть (не говорю непредвзято) аргументы противной стороны. "Морозов" - и Вы сразу в кювет. И что Вы предлагаете? Я ведь не проповедник, мне не нужны прихожане, мне интересны мыслящие собеседники. Досвидания.

Х

Хроноп

Guest
Так, Господин Хроноп, к сожалению сегодня здесь нету модератора раздела - Арташира, но есть Ланселот, вы опять начинаете обвинения в хамстве, хотя хамите вы, ещё раз вам объясню, относительно вас сейчас может быть всё что угодно - вы не участник и прав не имеете, теперь о полицейской работе - вы же сами отлично знаете что ай-пи адрес и регистрация никак не связаны, ваш ай-пи реально увидеть после того как вы зашли на данный сайт, так что не надо чушь говорить - полицейская работа, господи, и сообщения ваши также абсолютно легко отследить, зарегистрировавшись, вы можете официально пожаловаться администратору например, сейчас вы не можете ничего
Ваши претензии наглы и безосновательны. Ланселот признал, что незарегистрированное участие допускается на этом форуме. Во вторых нигде до сегодняшнего дня не было прописано, что участником является только зарегистрированный пользователь. Даже если сегодня Вы прописали это положение - оно не может иметь обратной силы. Таким образом именно Вы являетесь хамом, обвиняя меня в нарушениях, которых я не совершал.

Demic

Перегрин
Г-н Хроноп, пожалуйста зарегистрируйтесь. В Кодексе есть соответствующая статья.
И пожалуйста, не кидайтесь "Хамами"

Верх