Х
Хроноп
Guest
Вы совершаете подлог. Достойного отпора научной хронологии не было и вряд ли появится на вашем форуме. Кроме отчасти содержательных возражений израильтянина и пары постингов amir'а, прочая критика сводится к хамским претензиям Ланселота, Л'Оши и бескультурному гыгыканью. Уверен, что моя аудитория не исчерпывается только этими персонажами - это видно по статистике посещаемости. Ваше личное желание или нежелание что-либо обсуждать - я принял к сведению, и не требуйте от меня большего. Если Вы думаете, что своим суждением нанесли мне обиду - успокойтесь и живите дальше. Я о Вас узнал только сегодня и завтра забуду.Хроноп, откуда такое упорство? Вы что не видите, "Новая хронология" здесь не вопринимается вообще. Не выдерживающая никакой критики, она сродни теории всемирного еврейского заговора. Здесь такое обсуждать никто не хочет. А поскольку вы навязываетесь, то и получаете достойный отпор.
Если Ваша логика была бы правильной - люди до сих пор сидели бы на деревьях. Заведомо из таких как Вы - не выходит Галилеев и настоящих учёных, озабоченных наукой больше, чем мнением малознакомых отсталых судей.