А жестко - это как? Сегодня ночью смотрел этот фильм.Cегодня кстати по Первому прошлись жестко по фильму этой Германики "Все умрут, а я останусь"
И Германика - это же не фамилия, наверняка псевдоним. Назвалась бы сразу Калигулой - было бы понятнее.Интересно , кстати, что по-википедической версии, имя Валерия Гай было дано режиссёрке бабушкой в честь жены диктатора Суллы. Валерия (жена Сулллы) - это ещё понятно - Джованьоли начиталась. Но Гай?
А Вы что потом Гордона не слушали?А жестко - это как? Сегодня ночью смотрел этот фильм.
Нет, и фильм не досмотрел - уснул. Но фильм хочется посмотреть полностью.А Вы что потом Гордона не слушали?
Cмысл комментов к фильму для кого она вообще это снимала. Ее ответ для всех возрастов и категорий не устроил практически никого, ибо смысл в фильме не прослеживается и разрешение конфликта родителей и детей не показанно воовсеНет, и фильм не досмотрел - уснул. Но фильм хочется посмотреть полностью.
Да, заинтересовал. Жаль, что поздно показывали - так бы посмотрел, как героини будут разбираться со своими серьезными подростковыми проблемами.То есть он вас заинтересовал?
Ее ответ показывает, по-видимому, ее неглубину: только выдабщиеся киномастера могли бы снять фильм, над когторым задумались бы все. Вот Быков снял "Чучело" - и над ним все могут задуматься.Cмысл комментов к фильму для кого она вообще это снимала. Ее ответ для всех возрастов и категорий не устроил практически никого, ибо смысл в фильме не прослеживается и разрешение конфликта родителей и детей не показанно воовсе
Да, Германика - псевдоним, настоящая фамилия - грузинская, кажется.И Германика - это же не фамилия, наверняка псевдоним. Назвалась бы сразу Калигулой - было бы понятнее.
Сергей, могу попытаться дать пару прямых ссылок на запись программы - 70 минут, если необходимо...так бы посмотрел, как героини будут разбираться со своими серьезными подростковыми проблемами.
Но вообще, как пишет Вики, имя у неё действительно такое - Валерия Гай. Якобы так её назвала бабушка в честь жены Суллы. Как я уже указывал выше, единственный мотив здесь можно усмотреть лишь в том, что бабушка зачитывалась "Спартаком" Джованьоли (хотя Валерия - вполне приемлемое имя и без ссылок на Суллу, я вот и сам ВалерийСкажите спасибо, что не обозвалась Антонина Пий, например
Анька МарцияИли Юлия Цезарь...
Очевидно!Гай - это, видимо, в честь кого-то другого.
Так мне фильм хочется посмотреть - не досмотрел его сегодня ночью.Сергей, могу попытаться дать пару прямых ссылок на запись программы - 70 минут, если необходимо...
Изменение закона? Хотили слухи, что нетерриториалным учебным заведениям разрешат отчислять учеников...Так что, возможно, показ фильма гтовит общество к определённым решениям в образовательной сфере.
Хотили слухи, что нетерриториалным учебным заведениям разрешат отчислять учеников...