практически нереально...Хотили слухи, что нетерриториалным учебным заведениям разрешат отчислять учеников...
практически нереально...Хотили слухи, что нетерриториалным учебным заведениям разрешат отчислять учеников...
Я тоже, но хочется верить...Сильно сомневаюсь.
Не исключено, что родители несколько отвлечены от реальной действительности.Причём здесь обиды? Она самореализуется.
Но мне из заметки другое непонятно. Как я понял, этой женщине около 25-и.Тогда почему написано, что её родители не хотели, чтобы она стала октябрёнком, а затем пионером? 10-15 лет назад ни тех, ни других давно уже не было.
Так по ЭГешной ссылке она толком и не училась в школеВот если она училась в школе всего-ничего - что она может показывать? свои личные обиды, не зарастающие до сих пор?
Намерено пиарит кто то? Что у нее есть волосатая лапа средь олигархов или в верхах? Не слышал такого...Короче рецепт успеха - закомплексованная, ведущая себя как идиотка перед камерой, недоигравшая страхолюдина с крайне неудачным псевдо-пост-панковским имиджем снимает кич по крайне тупому сценарию... и все... больше ничего не надо!..
Но в отличии от культовых режиссеров авангардного кино ее труды идут по первому каналу в очень нехилое время, а их фильмы по негосударственным телеканалам после полуночи
Так она вроде ничего и не получила. Нет?Поклонники этой режисёрши говорят, что, если бы у неё не было таланта - она не получила бы приза в Каннах.
Необходимо отметить, что многие средства массовой информации дают неточную информацию о премировании Валерии. На Каннском кинофестивале 2008 года премию «Золотая камера» за лучший дебютный полнометражный фильм получил британец Стив Маккуин за фильм «Голод». Фильм же «Все умрут, а я останусь» был удостоен особого упоминания (фр. Mention spéciale) жюри конкурса «Золотая камера». Формально это можно считать второй по значимостью наградой конкурса «Золотая камера».