Это хорошая привычка, на мой взгляд, но проблема, что Вы именно говорите, что не было. Это, по меньшей мере, читается в Ваших словах.
Я только лишь говорю ,что не понимаю, а не отрицаю.

Совершенно нормально, если я что-то не понимаю. Но Вы просто слёту не поняли к чему я веду, у меня у самого догадки оформляется не моментально, об этом ниже.
Понимаете, мы не всегда можем объяснить себе увиденное, и часто увиденное не сочетается с тем, что мы ожидали исходя из теоретических рассуждений. Мне кажется, что когда такое происходит, Вы больше склонны ставить под сомнение факты, а не точность своих теоретических представлений. Это я пишу и по итогам предыдущих похожих обсуждений. Я Вам говорю это, потому что, надеюсь, Вы знаете, насколько я Вас уважаю и дорожу общением с Вами, и поэтому не боюсь говорить с Вами прямо.
Я вынуждено посыпаю голову пеплом, признавая правоту Ваших наблюдений

. Я действительно больше верю своей голове, чем картинкам по ТВ, или фото в инете. Должно быть, как должно, а не как кто то намалюет.
Мне кажется ,что мы присутствуем на похоронах журналистики, которая со всех сторон баррикад, постепенно мутировала в пошлую пропаганду. Это не то, чтобы сейчас случилось, процесс стартовал давненько, но нынче наблюдается некий апофеоз. Посему, всю общедоступную пропаганду я привык просеивать очень и очень критично…
Например -это фото я выкладывал ещё вчера, частично вопрос у меня вылез сразу, но разрешение фото было хуже и многого я не разглядел.
(и спасибо за комплименты(
всё взаимно!!!
), я падок на лесть, как прыщавая гимназистка)
охотно верю, что пока Вы не можете себе объяснить картинку, но я бы не стал только поэтому отрицать сам факт удара.
Почему совсем не могу объяснить? Я могу попробовать догадаться.
Как версия: кол-во ракет(кажется 57шт), якобы поразивших институт, названное западными СМИ, завышено на порядок, чтобы компенсировать кол-во объективно выпущенных(фиксированных радарами РФ, а цифра совпала с американской), но перехваченных. Мотив очевиден. По фото можно, со скрипом сказать, что туда попали 5 ракет (а больше и не нужно, вообще-то, для этого сарая) , тогда объяснение уважаемого Дилетанта вполне релевантно и энергия взрыва не сильно вырвалась за предел.
Это ,всего лишь, сырая- рабочая версия субъективного объяснения… Я ещё не всё переварил.