Dedal
Ересиарх
Кто джихадист ?Может, Михаил ракеты производит для американцев? И вся эта пурга - маркетинговая компания? Или, я не знаю, Михаил - джихадист и первого русского убил в 16 лет. Н
Кто джихадист ?Может, Михаил ракеты производит для американцев? И вся эта пурга - маркетинговая компания? Или, я не знаю, Михаил - джихадист и первого русского убил в 16 лет. Н
Прошу Вас, не начинайте.Кто джихадист ?![]()
divus,Может, Михаил ракеты производит для американцев? И вся эта пурга - маркетинговая компания? Или, я не знаю, Михаил - джихадист и первого русского убил в 16 лет. Не может смириться с успехами кафиров.
Не имея никакого представления о том, что должно получиться, дискутировать не берусь, обращу только Ваше внимание, что, анализируя типы повреждений и воронок, возможно, стоит держать в голове, что по целям были направлены разные типы ракет. Не знаю, насколько это важно.На некоторых снимках из Хим Шиншар, кстати, на почве видны следы взрывов боеголовок(воронки) и разлёт ошмётков конструкций , хотя снимки в плохом разрешении. Именно об этом я писал вчера, анализируя последствия атаки института в Дамаске.
Вопрос немного не по теме. Я все время путаюсь: сидит за шпионаж в пользу Украины кто - его отец?Никольский на ВИФе
Но в этом случае они наводятся на радиоконтрастную цель (корабль) или получают целеуказание от другой ракеты, которая поднимается на большую высоту, так?А отчего это они бесполезны на равнине? Вполне себе полезны….Они и над поверхностью воды полезны(противокорабельная), хотя она ровнее ровной.
Вопрос немного не по теме. Я все время путаюсь: сидит за шпионаж в пользу Украины кто - его отец?
Спасибо за заботу!Эй, я так книжку не успею выложить для Флавия Энисмея? )
Кстати, а можно снимать баны за что-нибудь полезное? )
https://ria.ru/incidents/20151204/1335821431.htmlНичего не знаю об этом
А отчего это они бесполезны на равнине? Вполне себе полезны….Они и над поверхностью воды полезны(противокорабельная), хотя она ровнее ровной.
Не глупости(хотя и это есть) , а бедности. Они не могут позволить себе такую качественную и количественную группировку ПВО, чтобы иметь возможность парировать столь массированный удар.
Насчёт сканирования дна -это я очень сильно сомневаюсьИспользуемый в Томагавках ТЕРКОМ плохо работает на равнине, так как высотомер не улавливает изменения высоты для рельефа местности и из-за этого затруднено сравнение с уже заложенной в системе карты с тем, что измерено в текущий момент, следовательно и скорректировать траекторию почти невозможно.
Это всё равно, что выбросить человека в ровную пустыню, где нет ориентиров и непонятно, в каком направлении ему двигаться.
Аналогия с морем не проходит, так как дно у моря совсем не ровное. Сигнал свободно проходит через воду и отражается только от твердого дна.
Логически верно.Не имея никакого представления о том, что должно получиться, дискутировать не берусь, обращу только Ваше внимание, что, анализируя типы повреждений и воронок, возможно, стоит держать в голове, что по целям были направлены разные типы ракет. Не знаю, насколько это важно.
Кстати, воронки должны быть, если ракета попадает на почву (открытое место, пустырь, лужайка). Если ракета попадает в здание, то воронке, вроде бы, негде образовываться?Институт под Дамаском был хорошо застроенным комплексом, и точность попадания там очень хороша (я не заметил повреждений в округе).
Как конкретно реализовано в современном противокарабельном Тамагавке, я в точности не знаю. Вероятнее всего она оснащается многорежимной системой самонаведения, типа авиационных систем, которая использует активную фазированную антенную решетку, чтобы иметь возможность захватывать движущиеся цели. Активная радиолокационная головка самонаведения ведёт в финале, а по маршруту её ведёт инерциальная навигационная система. Возможно ГСН дополняется дополняться пассивной радиолокационной системой, которая призвана помочь выделять «свою» цель среди других.Но в этом случае они наводятся на радиоконтрастную цель (корабль) или получают целеуказание от другой ракеты, которая поднимается на большую высоту, так?
Не понял - а какая связь? В советских "Гранитах", по крайней мере, было именно так.Поскольку дальность полёта большая и пуски могут быть и ПЛ(вдали от своих) , то возможность опираться на стороннее целеуказание, вряд ли закладывается .
Гранит ракета с комбинированной схемой полёта- это несколько другая , по принципу ракета. Вы говорили о Тамагавке, я писал, что знаю о нём.Не понял - а какая связь? В советских "Гранитах", по крайней мере, было именно так.