Советское кино

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Может быть, будет организована кампания за удаление этого новодела и за возвращение изначального фильма?
А зароботать на этом можно будет? ;) Тогда и начнем компанию
cool.gif

Vir

Роза Люксембург
На счет раскраски. Ничего ужасного в этом не вижу, в конце концов уничтожать монохромные варианты никто не собирается, а альтернатива это всегда хорошо.
Что да до раскраски "17 мгновений весны", то меня позабавил ляп касательный рыб в аквариуме (того что который стоит в кабинете Мюлера). Среди рыб есть парочка мраморных гурами, которых почему то раскрасили в кофейный коричневый цвет, хотя сами эти рыбы имеют темно - голубой цвет.

P.S. Я почему это заметил. В детстве был страстным аквариумистом. :)

Rzay

Дистрибьютор добра
На счет раскраски. Ничего ужасного в этом не вижу, в конце концов уничтожать монохромные варианты никто не собирается,
Да кто его знает... Кстати, насколько я могу судить, на Западе мода на раскраску прошла, черно-белые фильмы реставрируют, предавая им контрастность.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
На счет раскраски. Ничего ужасного в этом не вижу, в конце концов уничтожать монохромные варианты никто не собирается, а альтернатива это всегда хорошо.
Что да до раскраски "17 мгновений весны", то меня позабавил ляп касательный рыб в аквариуме (того что который стоит в кабинете Мюлера). Среди рыб есть парочка мраморных гурами, которых почему то раскрасили в кофейный коричневый цвет, хотя сами эти рыбы имеют темно - голубой цвет.

P.S. Я почему это заметил. В детстве был страстным аквариумистом. :)
Кстати, над аквариумом у Мюллера висит какая-то подозрительная картина - не дегеративное ли искусство?
cool.gif

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Сегодня расскарашенные "В бой идут старики" посмотрим o_O

Michael

Принцепс сената
Впервые за 36 лет Штирлицу приснился цветной сон.

Штирлиц склонился над картой. Его неудержимо рвало. Радугой.

Штирлиц рассказал Мюллеру похабный анекдот. Лицо Мюллера покраснело. "Перекраска", догадался Штирлиц.

– Штирлиц, я все понимаю, Москва, соблазны... Но чтобы так!?

Штирлиц шел по Берлину, который бомбили русские. Раздался взрыв слева, потом справа, потом сзади. "3D surround", подумал Штирлиц.

– А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться ненакрашенным.

Штирлиц объяснял дальтонику Плейшнеру цвет "горшка опасности" в окне второго этажа на Цветочной улице...

– Кто это Вас так разукрасил, Штирлиц? - сочувственно спросил Мюллер, разглядывая большой синяк под глазом штандартенфюрера.

Никогда еще Штирлиц не видел в подвалах гестапо столько цветных.

Мюллер: «Даже несмотря на все эти реконструкции, мне продолжает казаться, что Штирлиц из красных».

Мюллер: «Штирлиц, а почему Вы так покраснели при словах "советский шпион"?»
«Гребанный телеканал "Россия"!» - подумал Штирлиц.

Радует глаз новый сборник анекдотов про Штирлица: анекдоты все те же, зато буквы РАЗНОЦВЕТНЫЕ!

На пасху красят яйца, а на 9-е мая - Штирлица.

«А Вас, Штирлиц, я попрошу за книжкой-раскраской!»

У американцев цветной президент! Наши из зависти решили раскрасить хотя бы Штирлица...

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Сегодня расскарашенные "В бой идут старики" посмотрим o_O
Жена мне рассказала, что в отношении этого фильма пол крайней мере объяснено, почему его расскрасили: Леониду Быкову не дали цветной кинопленки, а он спецйиально подбирал виды так, чтобы их фиксировать (закат и т.д.). Так что здесь, в отличие от "17-ти мгновений весны", раскраска хотя бы логична.

CepгАни

Консул
Felix: Сегодня расскарашенные "В бой идут старики" посмотрим
неасилю.
Зато сейчас опять с удовольствием посмотрел "Хронику пикирующего бомбардировщика".

Верх