А до чего же им было дело?
Сейчас все в Лигу Чемпионов метят, а тут какой-то Кубок России.
Кстати, где этот Терек играет? В Грозном?
В Пятигорске.
А до чего же им было дело?
Кстати, где этот Терек играет? В Грозном?
Еще бы!Lanselot, я и не удивился, что у американцев их же любимые виды спорта и стали самыми сложными По мне, так шахматы сложней чем бокс)))
Простите OSA, и Вы Ketzalcoatl тоже простите. Пообещал и не зделал. sm_zu sm_zu sm_zuМне интересно. Даже очень.Если кому то, интересно могу попозже рассказать о околофутбольной атмосфере в Донецке. Очень интересная ситуация получается
М-да. Весьма печально. Мы то болели, вот еще б они играли... На мой взгляд, сборная России самая слабая на этом первенстве.Вывод: надо сегодня 16-го июня стиснув зубы верить в сборную России и болеть-болеть-болеть!!! Оле, Россия!!!!!!!!!! smile.gif Россия Россия Россия
У "Днепра" выиграли финал кубка Украины. sm_bashПростите OSA, и Вы Ketzalcoatl тоже простите. Пообещал и не зделал. blush-anim-cl.gif blush-anim-cl.gif blush-anim-cl.gif Ну а теперь особого желания "крыть" Шахтер нет. Не потому что лучше играть стали... а потому что перед началам нового сезона у меня снова появляются старые надежды. drinks_cheers.gif Но честно говоря не сильно верю в перемены к лучшему.
На мой взгляд, сборная России самая слабая на этом первенстве.
Все надежды на следующий сезон.
На мой взгляд, сборная России самая слабая на этом первенстве.
ИМХО В игре болгар местами проскакивала какая-то светлая искра. Вспомните конец первого тайма второго матча. Блестящая скоростная атака, когда С.Петров (неплохой игрок) как-то коряво "ковырнул" мяч. Да и в первом матче до 2-х голов Ларсена болгары смотрелись неплохо. Но у них с "физикой", кажется, проблемы, плюс эмоции ...На мой взгляд, сборная России самая слабая на этом первенстве.
C Болгарами наравне, как выяснилось :-Р
не переживай ты так сильно
Артур Жорже и Ярослав Гжебик в отставке. Кто следующий? Невио Скала?
А вообще-то интересно, что и Гржебик, и Жорже ушли практически одновременно!
Почему? У него же в Алании вроде все более-менее получается?Курбис, вероятно, тоже скоро уйдет.