Спорт

Ketzalcoatl

Военный трибун
По мотивам первого тура ЧЕ-2004 по футболу:
Группа А: Испания - Россия 1:0 ||| Португалия - Греция 1:2
Группа B: Франция - Англия 2:1 ||| Швейцария - Хорватия 0:0
Группа С: Швеция - Болгария 5:0 ||| Дания - Италия 0:0
Группа D: Германия - Голландия 1:1 ||| Чехия - Латвия 2:1

Испания-Россия - матч получился тяжёлым и вязким, местами казалось, что Испания переигрывает, но светлые моменты были и у россиян, но... Но у России есть шанс.

Португалия-Греция - португальцы атаковали-атаковали, имели больше шансов, но греки грамотно сыграли на контратаках и порой казалось, что владели ситуацией они, чем справедливо заслужили победу.

Франция-Англия - что тут говорить!!! одно слово - Зидан!!! матч получился захватывающим! Чего стоит бросок Бартеза, не давший реализовать пенальти Бекхэму! Потрясающ гол ЗиЗу в добавленное время со штрафного!

Швейцария-Хорватия - хорваты наседали, но во втором тайме подсели и инициатива перешла швейцарцам... Ивица Олич из ЦСКА, заменённый ко второму тайму, выглядел предпочтительней того кто его заменил.

Швеция-Болгария - ох уж этот Ларсон из Селтика, сделавший дубль, особенно хорош второй его гол - в прыжке головой! Болгары же в первом тайме держались молодцом и шла равная борьба, но потом что-то у них сломалось...

Дания-Италия - датчане были предпочтительней!

Германия-Голландия - упорнейший по накалу и борьбе матч, но получившийся, тем не менее, красивым! И "тюльпаны" всё-таки смогли отквитать гол - Ван Нистелрой, откинувшись корпусом назад, подправил налетавший на него мяч и Кан не успел среагировать - красиво!

Чехия-Латвия - футбольные малыши-латыши уже не малыши!!! Павел Недвед и команда ничего не могли поделать с латвийской сборной на протяжении 1,5 тайма, мало того - Латвия огрызалась опасно и однажды очень больно укусив чехов - контратака и Верпаковский замкнул прострел - 1:0 Латвия впереди... но... класс чехов сильней и они дожали - жаль...!!! Латвии - честь и хвала - остались только немцы и голландцы - всё по зубам!!!

В

Виталий

Guest
Если кому то, интересно могу попозже рассказать о околофутбольной атмосфере в Донецке. Очень интересная ситуация получается
Мне интересно. Даже очень.
Простите OSA, и Вы Ketzalcoatl тоже простите. Пообещал и не зделал. sm_zu sm_zu sm_zu
Ну а теперь особого желания "крыть" Шахтер нет. Не потому что лучше играть стали... а потому что перед началам нового сезона у меня снова появляются старые надежды.
drinks_cheers.gif
Но честно говоря не сильно верю в перемены к лучшему.

Диоксин

Цензор
Вывод: надо сегодня 16-го июня стиснув зубы верить в сборную России и болеть-болеть-болеть!!! Оле, Россия!!!!!!!!!! smile.gif Россия Россия Россия
М-да. Весьма печально. Мы то болели, вот еще б они играли... На мой взгляд, сборная России самая слабая на этом первенстве.

Диоксин

Цензор
Простите OSA, и Вы Ketzalcoatl тоже простите. Пообещал и не зделал. blush-anim-cl.gif blush-anim-cl.gif blush-anim-cl.gif Ну а теперь особого желания "крыть" Шахтер нет. Не потому что лучше играть стали... а потому что перед началам нового сезона у меня снова появляются старые надежды. drinks_cheers.gif Но честно говоря не сильно верю в перемены к лучшему.
У "Днепра" выиграли финал кубка Украины. sm_bash

А болгары "вашего" Бажана (может не совсем правильно фамилию назвал, тогда простите) считают основным виновником ихнего поражения от шведов.
smile.gif

В

Виталий

Guest
Правильно считают (Пажина). Кстати, победу в Кубке Украины я достижением не считаю. Это скорее позор, особенно если учесть какую радость по этому поводу пытался организовать Ахметов в Донецке. sm_inv

Все надежды на следующий сезон.

Диоксин

Цензор
На мой взгляд, сборная России самая слабая на этом первенстве.

C Болгарами наравне, как выяснилось :-Р
ИМХО В игре болгар местами проскакивала какая-то светлая искра. Вспомните конец первого тайма второго матча. Блестящая скоростная атака, когда С.Петров (неплохой игрок) как-то коряво "ковырнул" мяч. Да и в первом матче до 2-х голов Ларсена болгары смотрелись неплохо. Но у них с "физикой", кажется, проблемы, плюс эмоции ...
А в игре России и вспомнить нечего. Если их уж сравнивать, то со Швейцарией...

Кныш

Moderator
Команда форума
Артур Жорже и Ярослав Гжебик в отставке. Кто следующий? Невио Скала?

Ketzalcoatl

Военный трибун
всё-то тебе Кныш видится перестановка у Спартака - не переживай ты так сильно :cool:

S

Sextus Pompey

Guest
Артур Жорже и Ярослав Гжебик в отставке. Кто следующий? Невио Скала?

Наверно. :)
А вообще-то интересно, что и Гржебик, и Жорже ушли практически одновременно!

Кныш

Moderator
Команда форума
А вообще-то интересно, что и Гржебик, и Жорже ушли практически одновременно!

Это и наводит на мысли, что это не просто очередная отставка иностранных тренеров, а тенденция, хотя вот Петергжеле и Курбису похоже ничего не угрожает.

S

Sextus Pompey

Guest
Да нет, Курбис, вероятно, тоже скоро уйдет.

Кныш

Moderator
Команда форума
Из интервью Невио Скалы газете "Спорт Экспресс":

"В силу различных причин до сих пор мне не удавалось получить в свое распоряжение ту команду, которую мы рассчитывали создать. Сейчас начинается процесс строительства фактически новой команды. Думаю, что первые плоды нашей работы будут видны ближе к сентябрю."

Итак, пол года - коту под хвост.

Верх