To: Ficher
Не могли ли бы Вы привести подобные примеры?
Ну, понятно, что я знаю про Бухарина гораздо меньше Вашего. Так просветите меня: приведите примеры, неопровержимо свидетеьлствующие о его гениальности! Я буду Вам за это очень признателен.
И к чему Вы это написали? Как это опревергает мои слова, что советский динамизм 30-х гг производил на иностранцев, прибывших из стран, испытываюбщих на себе действие Великой депрессии, чрезвычано сильное впечатление?
Предположим, действительно, лишь война помешала в 1914 г продвижению русского народа к светлому индустриальному будущему. Это из-за неё в России случилась революция и прочие напасти. Однок в таком случае возникает сразу же два резонных вопроса: почему именно России так не повезло с революцией, а не другим странам? И второй: почему судьба России в ходе Второй мировой войны была иной?
Вероятно Ленин согласился на избрание Сталина без большой Охоты. Но он нередко соглашался с мнением большинства, даже если был категорически против.
Не могли ли бы Вы привести подобные примеры?
Вал, а Вы что про Бухарина знаете. Почитайте его научные труды, или что про них пишут. С точки зрения науки, экономики, социологии и общего уровня интелекта он стоял к гению ближе всех людей того времени, кроме разве Ленина.
Ну, понятно, что я знаю про Бухарина гораздо меньше Вашего. Так просветите меня: приведите примеры, неопровержимо свидетеьлствующие о его гениальности! Я буду Вам за это очень признателен.
А вы случайно не относитесь к тем иностранцам. Потому что оптимизм был чисто показной. И пудрили мозги иностранцам дай боже. Да что иностранцам. Горькому который жил в Советском Союзе лет пять также успешно промывали мозги. Возили на специальные заводы, показывали нужных рабочих. Он даже долгое время Ягоду считал милым приятным человеком.
И к чему Вы это написали? Как это опревергает мои слова, что советский динамизм 30-х гг производил на иностранцев, прибывших из стран, испытываюбщих на себе действие Великой депрессии, чрезвычано сильное впечатление?
А вы посмотрите результаты 1913 года. Помешала первая мировая война и революция. Если бы не было войны, уже к 20 году Россия практически сравнялась бы с передовыми индустриальными странами.
Предположим, действительно, лишь война помешала в 1914 г продвижению русского народа к светлому индустриальному будущему. Это из-за неё в России случилась революция и прочие напасти. Однок в таком случае возникает сразу же два резонных вопроса: почему именно России так не повезло с революцией, а не другим странам? И второй: почему судьба России в ходе Второй мировой войны была иной?