Стихоплеты

nasty knight

Консул
Замечательно!  Только чего же так грустно? Только ли внешен? А что за внешним успехом?

Вот то-то и оно, что иногда за этой "внешностью" нет ничего. Потому и грустно. Может быть, напрасно, конечно...

Не верю, что ничего нет! Не может такого быть! Может, вам выпить ? или просто прогуляться? Что за самоуничижение, в самом деле?

Янус

Джедай
Да, есть конечно! И то, что нахлынуло, быстро прошло. Эти три строчки - одно из редких состояний души.

Ирина

Квестор
Да, есть конечно! И то, что нахлынуло, быстро прошло. Эти три строчки - одно из редких состояний души.
Я думаю это нормально…не может человек все время находиться в одном и том же состоянии духа. Ведь он же все-таки Человек, а не робот. Я за то, чтобы не скрывать эмоций – хочешь плакать – плачь; хочешь смеяться – смейся. Правда некоторые считают это дурным тоном или слабостью. Например, в Японии (насколько я знаю). Недавно прочитала рассказ Акутагавы «Носовой платок». Можно ли назвать состояние этой женщины, потерявшей сына, выдержкой?…Говорить о смерти сына с улыбкой на лице и в то же время, спрятанными под столом руками измельчать носовой платок в хлам…Что это?
(Элия, это оффтоп?)

Янус

Джедай
Да, зачем нужна такая выдержка, если внешнее спокойствие - не для себя, а для других, чтобы они чего-то там не подумали?.. А оно вообще нужно, если там, в глубине души, всё та же чёрная воронка?

johnny

мизантроп
Да, зачем нужна такая выдержка, если внешнее спокойствие - не для себя, а для других, чтобы они чего-то там не подумали?.. А оно вообще нужно, если там, в глубине души, всё та же чёрная воронка?
Традиции такие. В чем-то правильные. Горе-то личное. Зачем напрашиваться на пустые соболезнования?

Ирина

Квестор
Янус, я даже не знаю, что сказать...Вы использовали запрещенный прием - прямо в сердце! Теперь сижу - хлюпаю носом...так не честно...

Charlo

Маркиза дю Шевед
Янус... Вы... я тоже счас захлюпаю. Поеду в Москву, попрошу разрешения у Астарты хоть разочек Вас поцеловать :)

Янус

Джедай
Ой... :wub:
Вряд ли это я сам написал... То есть, ручкой водил по бумаге я, а вот откуда оно такое в голове берётся, не знаю. Я, так, полупроводником работаю...

Ирина

Квестор
НЕЖНОСТЬ

Как не хотела, а случилось –
Я неожиданно влюбилась!
Глаза, ресницы, эти губы
В улыбке тайной, сердцу любы!
Дыхание свежей рассвета –
Душа моя тобой согрета…
Твой сладкий запах чуть пьянит,
А голос нежный жизнь дарит.
Любовь моя, моя отрада,
Мой храбрый рыцарь и награда!
Дня не прошло, как мы расстались,
Уж новой встречи дожидаюсь!

Вложения

• post-288-1131127943.jpg
    post-288-1131127943.jpg
    51,7 КБ · Просмотры: 0

Charlo

Маркиза дю Шевед
Ой... :wub:
Вряд ли это я сам написал... То есть, ручкой водил по бумаге я, а вот откуда оно такое в голове берётся, не знаю. Я, так, полупроводником работаю...
Ну так передадите куда следует
smile.gif

Clarence

Инопланетный резидент
Ирина, какой милый ребеночек! Это ваше такое чудо?

Верх