Это какое же?А основание всех подобных страхов всё равно одно!

А откуда она появляется у тех, кто религиозен?Я вообще не понимаю тех, кто не религиозен? А откуда появляется тогда наша личность? ЧУШЬ!
А для себя лично Вы такой финал исключаете? Вы уверены?Ужасно умереть лысой, больной, с морщинами на всем теле и на лице, вот это ужасно.
Мощно. А тот, кто создал, откуда взялся? Есть варианты?А в каком смысле - неживое превращается в живое? Что вы имеете ввиду?
А коацерватные клетки это к проблеме возникновения жизни. Это одна из дурацких ее (возникновения жизни) теорий. Но по-моему глупость, если что-то где-то есть, значит это кто-то создал, без вариантов...![]()
вы меня не правильно поняли: я не понимаю людей кто не религиозен, именно из-за их не религиозность.А откуда она появляется у тех, кто религиозен?
я же сказала, я девочка малодушная, легче выпить яду, или поехать кататься на мотоцикле с моей подругой, эо даже надежней...А для себя лично Вы такой финал исключаете? Вы уверены?
не-а. есть то, что не можем понять мы на земле. вот попробуйте представить мир. полностью, до конца...Мощно. А тот, кто создал, откуда взялся? Есть варианты?![]()
поехать кататься на мотоцикле с моей подругой, эо даже надежней...
Поверьте, у нее в живых не останешься...Дык так можно и калекой жись продолжить, какая уж тут надега.
Вот, скажем, пьяный водитель КрАЗа сбил пешехода насмерть - при чем тут "законы смерти", подсознание и инстинкт самосохранения?Важно не когда умереть - а как умереть. Смерть как и любой другой поступок должна быть оправданна. Все люди смертны - но иногда они скоропостижно смертны... в этом то и злая шутка. Но смерть же не приходит просто так. В мире действуют определенные законы - так же и *смерть* подчиняется этим законам. Возникает вопрос - какие могут быть законы, захочу там например и с крышы упаду? Но есть такая вещь как подсознание, и пока сигнал от подсознания не поступит в мозг, инстинкт самосохранения будет в защитной степени. Подсознание человека как-то связанно с этими * законами*...
Хотя даже сейчас жалко мамуона будет скучать по мне...
![]()
...да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! - у Булгакова звучит красивее, не правда ли?Все люди смертны - но иногда они скоропостижно смертны... в этом то и злая шутка.
По-моему выше уже решили что страх смерти и инстинкт самосохранения разные вещиНо смерть же не приходит просто так. В мире действуют определенные законы - так же и *смерть* подчиняется этим законам. Возникает вопрос - какие могут быть законы, захочу там например и с крышы упаду? Но есть такая вещь как подсознание, и пока сигнал от подсознания не поступит в мозг, инстинкт самосохранения будет в защитной степени. Подсознание человека как-то связанно с этими * законами*...
. По-моему господин Янус говорил, что страх смерти есть только у мыслящих существ, а инстинкт самосохранения у живых существ. Законы есть, но несколько не такие как Вы говорите, не от того они зависисят, не тому подчиняются, на мой взгляд...