Суеверия

Charlo

Маркиза дю Шевед
Вот и я о том... кто может и хочет, тот и летает.
Только мне не нравится - узкое сиденье, ветер прическу портит, крыши нет... В ступе и то удобнее, если покрыться чешуей - еще лучше :devil_2:

Charlo

Маркиза дю Шевед
Нет, у вантуза аэродинмика плохая, хотя сидеть немного удобнее - есть хоть к чему прислониться.

Lanselot

Гетьман
Тогда лучше на пылесосе. В написанной моей мамой сказке ведьма на пылесосе летала. :)

Charlo

Маркиза дю Шевед
А питание как? На батарейках? Ох уж эти гуманитарии ;)
smile.gif

Charlo

Маркиза дю Шевед
У метлы - от природы, она экологический транспорт!

Charlo

Маркиза дю Шевед
А чем вперед - шнуром или шлангом? А при полете - гудит? А куда девать засосанных птиц?

Charlo

Маркиза дю Шевед
Ах, как это неэкологично :( И потом они же падают, эти ваши самолеты! И небезопасно.

Lanselot

Гетьман
А чем вперед - шнуром или шлангом? А при полете - гудит? А куда девать засосанных птиц?
Не знаю, но когда мама наконец соберется написать новую детскую книгу, я попрошу ее продумать этот момент. :)

Lanselot

Гетьман
В написанной моей мамой сказке ведьма на пылесосе летала. smile.gif

Что??? Ваша мама написала "Таню Гроттер"? laugh.gif
Господи! Свят, свят, свят! Не дай Бог! Нет, конечно. :wacko: А что там тоже такое есть? Но в любом случае мама была первая. У нее книга еще в советские времена вышла.
Вообще-то идея не сказать, чтобы уж такая уникальная.

Charlo

Маркиза дю Шевед
Дорогие друзья! Извините, что отрываю вас от важных дел, но в ваших силах не дать свершиться несправедливости!
В теме "Плебисцит" происходят выборы Народного Трибуна на ноябрь. Прошу вас, зайдите и ознакомьтесь с беспрецендетной битвой, идущей на форуме.
И посмотрев постинги, примите взвешенное решение:
Кто, оставаясь незапятнанным в условиях закидывания друг друга грязью, использует только позитивную аргументацию?
Кто представляет выборные стратегии, не лишающие его самоуважения и уважения избирателей?
Кто должен победить?

От имени штаба Кныша, выдинутого инициативной группой избирателей.

Верх