Суррогатная водка

Кныш

Moderator
Команда форума
про Балаковский район

Тягостное впечатление производит это место. Все кто не работает на АЭС - алкаголики и наркоманы. Так что массовым отравлениям там удивляться не приходиться.

Янус

Джедай
Тягостное впечатление производит это место. Все кто не работает на АЭС - алкаголики и наркоманы. Так что массовым отравлениям там удивляться не приходиться.
Это точно. Даже, как правило, люди перебравшиеся оттуда в Саратов, какие-то бедолаги по жизни.

Кныш

Moderator
Команда форума
У меня от одного вида дешевого алкоголя, или с каким-то не идеальным запахом начисто отбивает желание пить.

Так не надо на это смотреть и нюхать, благо в Украине есть еще много чего другого поинтересней, что можно не только понюхать, но и попробовать. ;)

Aelia

Virgo Maxima
По-моему, на этот эффект и рассчитывали...
Если это действительно так, что цензурных слов для нашего правительства просто нет. Я все же надеюсь на то, что это какой-то непредвиденный эффект, хотя в любом случае это безобразие.
А каков механизм - Вы поняли?

Янус

Джедай
Я сомневаюсь, что это всё запланированная акция. Дело в том, что и раньше люди регулярно отравлялись. Просто не в таком количестве зараз. Я всё-таки думаю, что была реализация одной или нескольких партий левого продукта, разные части которого всплывают то тут, то там, создавая впечатление некой "скоординированности". Товар-убийца лежит на оптовках, ждёт своего часа. Вот и всё.

Lanselot

Гетьман
Так не надо на это смотреть и нюхать, благо в Украине есть еще много чего другого поинтересней, что можно не только понюхать, но и попробовать.
Да нет, нормальный украинский продукта можно и надо и нюхать и пробовать. Одно удовольствие, скажу Вам! :justcuz_drink: Недавно мы с коллегой на двоих литровку водки приняли, так вообще ни запаха и каких-либо побочных эффектов, даже не опьянели по-настоящему. Хорошая светлая голова, как после пива.

Кныш

Moderator
Команда форума
даже не опьянели по-настоящему. Хорошая светлая голова, как после пива.

Так вы чего, водку без пива употребили? :blink: Ну, это не серьезно.
cool.gif

Diletant

Великий Магистр
А каков механизм - Вы поняли?
Про "спланированный эффект" - это мое фантазие...:) Просто можно события уложить в схему принудительного лечения населения от алкоголизма без его ведома...:) Т.е. доведение до абсурда - "Глядите, какую гадость вы пьете"... и "пейте хорошее каечественное и дорогое"... И так, понемногу и... Но это, конечно же, фантазии...
rolleyes.gif

Lanselot

Гетьман
Что так? Третьего не нашлось?
Второй кум не пришел. :) А кума была в библиотеке.
Так вы чего, водку без пива употребили? Ну, это не серьезно.
Это не украинская традиция. :) Мы с овощным соком и сальтисоном с хлебом.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Я тоже не думая, что это спланированная акция. Может просто решили народ попугать сообщив в СМИ статистику отравлений. Травились то и раньше, токмо молчали о том.

Янус

Джедай
Раньше это были просто медицинские сводки, мало кому интересные, а теперь - политика.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Это сколько ж на эти деньги можно было бы легального, "чистого как слеза младенца" продукта употребить

Да, токмо деньги эти в бюджете и взять их не представляется возможным оттуда :(

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Что так? Третьего не нашлось?

Второй кум не пришел. А кума была в библиотеке.

Так вы чего, водку без пива употребили? Ну, это не серьезно.

Это не украинская традиция. Мы с овощным соком и сальтисоном с хлебом.

Вот она Европа то. И Сок овощной и хлеб и салооо. И кума в библиотеки. Красотища
Да долго еще России не бывать в европах :D

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Раньше это были просто медицинские сводки, мало кому интересные, а теперь - политика.

Да и выборы были не насу и нацпроекты не осуществлялись

Lanselot

Гетьман
Вот она Европа то. И Сок овощной и хлеб и салооо. И кума в библиотеки. Красотища
Да долго еще России не бывать в европах
Это - не Европа, это Украина! :girl_crazy: У меня тот самый кум, с которым мы распивали, в Польшу ездил. Говорит - водка тоже дерьмо. Вот он по приезде и купил нашу. И мы отметили его приезд.
smile.gif

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Сэр Ланселот, Вы меня расстроили в лучших чувствах, я хотел восхититься Вашей культурой, а Вы ....

Верх