про Балаковский район
Тягостное впечатление производит это место. Все кто не работает на АЭС - алкаголики и наркоманы. Так что массовым отравлениям там удивляться не приходиться.
про Балаковский район
Лучше пить брошу.
Это точно. Даже, как правило, люди перебравшиеся оттуда в Саратов, какие-то бедолаги по жизни.Тягостное впечатление производит это место. Все кто не работает на АЭС - алкаголики и наркоманы. Так что массовым отравлениям там удивляться не приходиться.
Не надо крайностей
У меня от одного вида дешевого алкоголя, или с каким-то не идеальным запахом начисто отбивает желание пить. У меня от одного вида дешевого алкоголя, или с каким-то не идеальным запахом начисто отбивает желание пить.
Если это действительно так, что цензурных слов для нашего правительства просто нет. Я все же надеюсь на то, что это какой-то непредвиденный эффект, хотя в любом случае это безобразие.По-моему, на этот эффект и рассчитывали...
Да нет, нормальный украинский продукта можно и надо и нюхать и пробовать. Одно удовольствие, скажу Вам! :justcuz_drink: Недавно мы с коллегой на двоих литровку водки приняли, так вообще ни запаха и каких-либо побочных эффектов, даже не опьянели по-настоящему. Хорошая светлая голова, как после пива.Так не надо на это смотреть и нюхать, благо в Украине есть еще много чего другого поинтересней, что можно не только понюхать, но и попробовать.
Недавно мы с коллегой на двоих литровку водки приняли
даже не опьянели по-настоящему. Хорошая светлая голова, как после пива.
Ну, это не серьезно.
Про "спланированный эффект" - это мое фантазие...А каков механизм - Вы поняли?
Второй кум не пришел.Что так? Третьего не нашлось?
Это не украинская традиция.Так вы чего, водку без пива употребили? Ну, это не серьезно.
Это сколько ж на эти деньги можно было бы легального, "чистого как слеза младенца" продукта употребить
Что так? Третьего не нашлось?
Второй кум не пришел. А кума была в библиотеке.
Так вы чего, водку без пива употребили? Ну, это не серьезно.
Это не украинская традиция. Мы с овощным соком и сальтисоном с хлебом.
Раньше это были просто медицинские сводки, мало кому интересные, а теперь - политика.
Это - не Европа, это Украина! :girl_crazy: У меня тот самый кум, с которым мы распивали, в Польшу ездил. Говорит - водка тоже дерьмо. Вот он по приезде и купил нашу. И мы отметили его приезд.Вот она Европа то. И Сок овощной и хлеб и салооо. И кума в библиотеки. Красотища
Да долго еще России не бывать в европах
Завидуете? :justcuz_drink:Сэр Ланселот, Вы меня расстроили в лучших чувствах, я хотел восхититься Вашей культурой, а Вы ....