Такие дела...

Aemilia

Flaminica
Разве печально? А по моему -обычно. Женщина подспудно выбирает сильного самца, а деньги один из заметных индикаторов успешности.

Самое смешное, что мужчины, которые такое говорят, часто жалуются, что женщинам от них нужны только деньги (по личному опыту, об участниках дискуссии не знаю). И ведь не доходит до людей простая истина - что ищешь, то и находишь.

sparrow, а Вам, если у Вас нет семьи, я искренне желаю удачи и всего самого светлого в этих отношениях :)

Dedal

Ересиарх
Угу, потоки красноречия, но есть ли результат для мужчины, пока не переспал для них нет никаких отношений, а тут лучше не затягивать с театральщиной :)
Красноречие -это инструмент, для достижения желанного результата. И очень эффективный инструмент...Но менее эффективный чем кошелёк...С этим можно поспорить?

Dedal

Ересиарх
Самое смешное, что мужчины, которые такое говорят, часто жалуются, что женщинам от них нужны только деньги
Почему только?? Женщина воспринимает объект, определённым образом...Это генетически заложено. Выбирают успешного-сильного. Это инстинкт. Исключения есть, но на то они и исключения. И кстати, я не нахожу, что это так уж плохо....
Я рано женился , ещё в ту пору, когда о толщине кошелька можно было только мечтать, но проблем с успехом у женщин не испытывал... А поскольку я женат удачно, то не могу похвастаться , что испытывал мощь своего кошелька сейчас... Моё мнение -это результат сторонних наблюдений, а не испытаний.

sparrow

Цензор
Красноречие -это инструмент, для достижения желанного результата. И очень эффективный инструмент...Но менее эффективный чем кошелёк...С этим можно поспорить?
Отношения между полами не исчерпываются столь коротким списком :)

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Ну знаете....если выбирать между пузиком мальчика Никиты, и животиком Алины Маратовны, то выбор очевиден, для любого настоящего джентльмена. Кто думает иначе, тот нам не друг. :mad:
А презренный педофил
diablo.gif

Герш/

Консул
Ну знаете....если выбирать между пузиком мальчика Никиты, и животиком Алины Маратовны, то выбор очевиден, для любого настоящего джентльмена. Кто думает иначе, тот нам не друг. :mad:
Однако же был прецедент. Предпочел, панимаш, наш стерх сизокрылый.

Rufina

Претор
Сейчас думаю что надо было быть скромнее в кол-ве и вручить самому. Но дела :( А так вышло по-купечески.
Это не самое плохое. Хуже, если розы были похожи на те, которые на каждом углу рекламируют как "10 штук всего за 199 рублей." ;)
Зимой хорошо дарить, например, ландыши, а летом даже не знаю, что посоветовать. Но главное, чтобы лично.
smile.gif

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Руфина, думаю Спарроу все таки не розы за 199 рублей дарил :)
И как мне кажется, 101 роза это все таки показатель для девушки, как не крути

Rufina

Претор
Руфина, думаю Спарроу все таки не розы за 199 рублей дарил :)
И как мне кажется, 101 роза это все таки показатель для девушки, как не крути
Я тоже думаю, что не те. :)
А вот насчет показателя не уверена. Приятно, конечно. Но моя подруга работает флористом-дизайнером и говорит, что розы сейчас используются не часто и, в основном, в композициях. Зато у нее недавно был клиент, который попросил ее в 5 утра украсить подъезд, где живет его девушка 100 шариками и к каждой ленточке были привязаны стихи о любви. Стихи выбирал сам. Вот такой подарок вспоминаться будет всю жизнь, правда, думаю, решающего значения подарки не имеют.
А Спарроу пусть получит от этой истории максимум приятных и неожиданных эмоций, такое ни за какие деньги не купить и не заказать. :)

Верх