Такие дела...

Diletant

Великий Магистр
А если соседи женского пола, то это приятно вдвойне. ;)
Ага, со словами "кто такая эта Наташа" и "кто это ради тебя выкаблучивается"...
cool.gif

Кныш

Moderator
Команда форума
Написала смску: "Спасибо, мне было приятно" ...

ЗЫ Сейчас думаю что надо было быть скромнее в кол-ве и вручить самому. Но дела sad.gif А так вышло по-купечески.

Она видимо ювелирных изделий ждала, а Вы с розами подкатились, по старомодному как то получилось.

Кныш

Moderator
Команда форума
Семья у меня есть. Поэтому все довольно печально. Праздник со слезами на глазах...

Не стоит излишне драматизировать ситуацию, как говорил Карлсон, дело житейское.

Ноджемет

Фараон
Это не самое плохое. Хуже, если розы были похожи на те, которые на каждом углу рекламируют как "10 штук всего за 199 рублей." ;)
Зимой хорошо дарить, например, ландыши, а летом даже не знаю, что посоветовать. Но главное, чтобы лично. :)
Ландыши занесены в Красную книгу. :diablo:

Руфина, думаю Спарроу все таки не розы за 199 рублей дарил :)
И как мне кажется, 101 роза это все таки показатель для девушки, как не крути
Как говорила в турецком фильме одна правильная девушка, хоть она и дочь акулы бизнеса :" Я люблю цветы в саду, а не в букете". :) На мой женский взгляд "задавить количеством" - это чисто мужской подход. Самый финиш, когда дарят плюшевую игрушку огромного размера
blink.gif
. Хотя я, конечно, далеко не девушка
biggrin.gif
, но и память мне еще не отшибло - точно так же рассуждала в молодости.

Rufina

Претор
Ландыши занесены в Красную книгу. :diablo:
Так зимой их никаким браконьерством не добыть, только оранжерея или теплые страны. А вообще, скажу по секрету, ландыш - один из самых агрессивных сорняков, я с ними лет десять уже борюсь. :ninja:
Самый финиш, когда дарят плюшевую игрушку огромного размера
blink.gif
А у меня на заднем сидении машины слон живет. Собаки неоднократно покушались на его целость, но сентиментальность брала свое, я слона стирала, штопала и возвращала на место. Сто роз хоть не станут преследовать даму сердца до конца жизни.
biggrin.gif

Ноджемет

Фараон
А вообще, скажу по секрету, ландыш - один из самых агрессивных сорняков, я с ними лет десять уже борюсь. :ninja:
Ну нам, городским, это неведомо. Очень радуюсь, что в Серебряном бору их заметно прибавилось.
И вообще, на мой взгляд, тюльпаны рулез. А в это время еще пионы.

Ноджемет

Фараон
Я на пляжи в Серебряном бору не хожу, поэтому по поводу количества нудистов ничего сказать не могу.

Dedal

Ересиарх
Хе, достаточно зло. Но честно.
Ни капельки...никакого зла не имел ввиду. Просто анекдот в тему. :)

Ещё один в тему:
Когда я была маленькой, я мечтала, что однажды меня заберет прекрасный
принц. Теперь об этом мечтает мой муж.

Dedal

Ересиарх
Любовь дело дорогостоящее , знамо дело)))
Это если по кабакам... а если именно любовью заняться, то расходы больше на презервативы, а не на салатики ... Презервативы, конечно, заметно вздорожали....но, всё же, не дороже роз. Высокие отношения между мужчиной и женщиной возможны и дружеские возможны, но презерватив необходим. :buba:

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Да все равно приходится в кабаки ходить, для поддержания рабочего контакта, так хоть девушка симпатичная, а не известные по 20 лет рожи ;)
Приходится, приходится. А там и гостиницы и т.д. Тяжело женатому человеку любить :) очень хорошо понимаю.
Опасаюсь, что наш друг Дедал, будет иметь свое мнение, сугубо практическое :)

Dedal

Ересиарх
Приходится, приходится. А там и гостиницы и т.д. Тяжело женатому человеку любить :) очень хорошо понимаю.
Опасаюсь, что наш друг Дедал, будет иметь свое мнение, сугубо практическое :)
Ну да , ну да...по молодости, сексуальной жизни мешала мама, теперь жена.... :rolleyes:
...Но если я начну своё мнение озвучивать, вы меня вообще в пошляки запишите
blush2.gif

Верх