Diletant
Великий Магистр
Можно обманывать часть народа все время, можно обманывать весь народ часть времени, но нельзя обманывать весь народ все время...но мне не захотелось жить в мире обмана.
Эйб Линкольн.
Оно, конечно, спокойнее, без обмана-то
Можно обманывать часть народа все время, можно обманывать весь народ часть времени, но нельзя обманывать весь народ все время...но мне не захотелось жить в мире обмана.
Вообще последнее время меня вопрос обмана тяготит
Вчера встретился с ней на улице, я даже покраснелОчень забавно
![]()
А как же... (если женской части человечества будет позволено высказаться, так сказать, по следам, и рефлексируя собственный опыт). Правда, не совсем так, как раньше, но не хуже. По-моему, "головы" в этом присутствует больше, не в виде решения влюбиться, в протекании процесса. Но чувства куда тоньше, хотя не обязательно сильнее. И красивее. Если, конечно, не слушать, что говорит ДедалГоспода а кто-нибудь влюблялся в 50 лет?![]()
Вот та же история! Думаю, потому что на обман нужно много сил тратить, а все же во второй половине столетия начинаешь их экономить. ну или рассчитывать лучше.Вообще последнее время меня вопрос обмана тяготит, и не только в отношениях между м и ж.
Психология (в моем ее понимании, психологий же почти столько же, сколько и психологовЧто там говорит психология, есть кризис у 50-летних?)
С коллегой по работе, так что можно сказать что один. Я просто забыл когда последний раз краснел, наверно лет 20 назадОдин шел, или...?
![]()
Я вообще не жалею, это было замечательное приключение. И главное я вовремя остановилсяПравда, не совсем так, как раньше, но не хуже. По-моему, "головы" в этом присутствует больше, не в виде решения влюбиться, в протекании процесса. Но чувства куда тоньше, хотя не обязательно сильнее. И красивее.
Чем выше забираешься тем больше врать приходится. Некоторые правда вообще ограничители сняли, но я как то не доросВот та же история! Думаю, потому что на обман нужно много сил тратить,
Это когда с ним справился, любая победа придает уверенности.Вообще кризис штука страшно полезная, если с ним справиться как надо - он отличного "волшебного пинка" дает. И вкуса к жизни добавляет.
Это да, правда победа через кризис - это не любая, это куда больше - он столько приносит, что после него и ценности, и взгляды, и энергия - все меняется. Собственно, любой человек только так и растет, в противном случае - только увеличивается и потом стареет. Так что, мои поздравления, если все прошло с ростомЭто когда с ним справился, любая победа придает уверенности.
Почему сразу, так Дедал??????Если, конечно, не слушать, что говорит ДедалВпрочем, подозреваю, что это он только говорит.
![]()
А зачем же искать простые и примитивные? А если они не простые (ибо сказано - "это дубли у нас простые"), то будем сложные под них обкарнывать?! Протестую против вивисекции и редукционизма! (Черт, какой лозунг, а? Надо кому-нибудь продать что ли...Почему сразу, так Дедал??????Ну Дедал не романтик и не лирик... Дедал всегда ищет простые объяснения и примитивные причинно следственные связи...И только если не находит, начинает начинать искать более мудрёные... Очень здоровье экономит. Рекомендую .
![]()
А вообще Sparrow- это здорово сохранять умения доступные только молодости... краснеть например. Без иронии.
Потому как 98% объясняются или просто или очень просто.А зачем же искать простые и примитивные?
Не...если они сложные, то их лучше не стараться объяснять... Словами не всегда выйдет, только ерунда получиться... Нужно их просто принимать...А если они не простые (ибо сказано - "это дубли у нас простые"), то будем сложные под них обкарнывать?!
А где ж гарантия, что именно это не попало в те 2% оставшихся? Это как в психологии вечная склока с тестами - вероятностная методика, 80% дает правильных ответов, но когда перед тобой не толпа, а один-два человека, то лучше не надеяться, что тебе попался кто-то из 80%.Потому как 98% объясняются или просто или очень просто.
Так ведь все дело в том - как правильно принять! Вот хоть Кныша спросите - все надо уметь принимать правильно, водочку так, а ром эдакНе...если они сложные, то их лучше не стараться объяснять... Словами не всегда выйдет, только ерунда получиться... Нужно их просто принимать...
Как гриться, гарантия - 98%А где ж гарантия, что именно это не попало в те 2% оставшихся?
Да нет, вы же каждый день уезжаете, хоть может и не сразу, так что 100% вероятности имеется. Другой вопрос - на этом автобусе или нет. Но вам же ехать, а не лично водитель.А завсегда так. Различие между общим и частным. Я прихожу на остановку в час пик с надеждой уехать, хотя понимаю, что не могу рассчитыать даже на 98%.
А где дают гарантию 100% ? Разве есть места? Всегда можно или не выехать, или не доехать, или доехать но не туда....или туда уже не надо....А где ж гарантия, что именно это не попало в те 2% оставшихся?