А ребята, что перед праздником домой ехали, они-то тут при чем?
Ну как при чем? Они же тоже военнообязанные если не сейчас, то в ближайшем будущем, ведь всеобщую воинскую в Израиле кажеться никто не отменял.
Ну как при чем? Они же тоже военнообязанные если не сейчас, то в ближайшем будущем, ведь всеобщую воинскую в Израиле кажеться никто не отменял.
Военные действия не ведуться, у нас "продвижение к миру".
Кныш,ПОЖАЛУЙСТА,не надо так....
Все мы военнообязанные. Или родители военнообязанных.
Мой вопрос к израильтянам: как влияет на общее настроение недавний теракт? Вроде бы действительно страшно жить, когда рядом кровь с асфальта еще не смылась.
Как влияет? А Вы как думаете?
Народ становится злее,в панику никто не впадает - жизнь продолжается. Террористы знают,как ударить побольнее - у нас сегодня канун Праздника Кущей. А после теракта настроение соответствующее...
Это подло - стрелять из машины по беззащитным и безоружным.
Никак.Мой вопрос к израильтянам: как влияет на общее настроение недавний теракт? Вроде бы действительно страшно жить, когда рядом кровь с асфальта еще не смылась.
При том, что они граждане государства, находящегося в состоянии войны (и даже больше) с палестинцами.
Это подло - стрелять из машины по беззащитным и безоружным.
Естественно. Палить ракетами с вертолётов и снарядами из танков по не менее безоружным и беззащитным - это благородно.![]()
Рыцарь,
Вы знаете, а ведь это положительный момент, что такое равнодушие есть. Что Вы прикажете, ежеминутно рефлексировать по поводу своей будущей смерти? Так мы все рано или поздно умрём. По мне, так даже интереснее жить. Моментальная лотерея своего рода.
На меня вот террористы впечатления не производят. Точнее - не больше, чем автокатастрофы... Не понимаю, почему надо бояться их больше, чем возможности попасть в аварию по чужой вине... И что с ними все так носятся ?
По мне, так даже интереснее жить.