Терроризм в мире

Кныш

Moderator
Команда форума
А куда конкретно будут свинину наносить?

Я тоже толком не понял:

«Мы добавили в краску немного свинины – смеси из костей, крови и мяса», - говорит Брендон Хилл (Brendon Hill), официальный представитель компании Jihawg Ammo, которая два месяца назад разработала и выпустила на рынок розовые пули и небольшую линию аттрибутики.

Читать далее: http://inosmi.ru/world/20130626/210408469.html#ixzz2XVDv5zZT
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook

LMs

Консул
интересно, такое понятие в исламе действительно существует?

Кныш

Moderator
Команда форума
интересно, такое понятие в исламе действительно существует?

Только употребление свинины в пищу является однозначно "харамным" во всех течениях Ислама, в остальных случаях взгляды расходятся, но если правоверный прикоснулся к нечистому животному не по своей воле, то я думаю, что для большинства мусульман это не будет серьезным нарушением запретов. Так что зря стараются господа оружейники (если это конечно не очередная газетная "утка").

Diletant

Великий Магистр
(если это конечно не очередная газетная "утка").
Да даже одного объявления должно быть достаточно, никто ж проверять не станет. Но тем воинам Аллаха, которые собираются на полном серьезе, наверняка и соответствующую консультацию богословскую дадут. Только если полных лохов отпугнуть (или наоборот впарить товар).
Кстати, как-то говорили, что в Израиле хотели привлечь к патрулированию собак, на том основании, что тоже нечисты. Не знаю, чем окончилось...

sparrow

Цензор
Какое, извините за выражение, обострение?
Чекисты ни хрена мышей не ловят.
Имеется в виду что дорогой Алексей намекает что нам подсовывают не того человека в качестве исполнителя.
ЗЫ Я так понимаю чекисты по рукам и ногам связаны в Дагестане, не говоря уже о Чечне, я имею в виду русских.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Имеется в виду что дорогой Алексей намекает нам что нам подсовывают не того человека в качестве исполнителя.
ЗЫ Я так понимаю чекисты по рукам и ногам связаны в Дагестане, не говоря уже о Чечне, я имею в виду русских.
Вот достали уже их чекистские игры. Всё бюджеты отжимают.
Это их, ГБ-прокол. Они должны решать вопросы и по Чечне, и по Дагестану.

sparrow

Цензор
Там такая ситуация что не до тонкостей агентурной работы. Для начала надо решить задачи полного разоружения населения, полного т.е. даже охотничьи ружья там изъять, а то даже в Карачаево-Черкесии "мирные селяне"(с) ходят на медведя с СВД, думаю также надо рассмотреть вопрос о полном запрете на прием местных в правоохранительные органы, ну разве что участковыми.

AlexeyP

Принцепс сената
Ну все, сейчас по ссылке, которую я дал, всего одна фотография живой женщины. Изначально там были две, очень непохожих - с носами разной длины и формы, разным разрезом глаз.

Эльдар

Принцепс сената
Для начала надо решить задачи полного разоружения населения, полного т.е. даже охотничьи ружья там изъять

Помнится в теме про оружие мне все рассказывали, что ограничение гражданского оборота оружия связано исключительно с борьбой с преступностью, и не имеет к политике никакого отношения. :)

sparrow

Цензор
Помнится в теме про оружие мне все рассказывали, что ограничение гражданского оборота оружия связано исключительно с борьбой с преступностью, и не имеет к политике никакого отношения.  :)
Это нужно чтобы в случае чего террористов могла захватить незначительная группа чекистов без привлечения батальона мотострелков в качестве прикрытия. Опять же меньше "мирных" жителей пострадает.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Там такая ситуация что не до тонкостей агентурной работы. Для начала надо решить задачи полного разоружения населения, полного т.е. даже охотничьи ружья там изъять, а то даже в Карачаево-Черкесии "мирные селяне"(с) ходят на медведя с СВД, думаю также надо рассмотреть вопрос о полном запрете на прием местных в правоохранительные органы, ну разве что участковыми.
Как это не до тонкостей агентурной работы?
Тогда давайте, сократим КГБ и выдадим ствол каждому для защиты, то же СВД.

sparrow

Цензор
Как это не до тонкостей агентурной работы?
Тогда давайте, сократим КГБ и выдадим ствол каждому для защиты, то же СВД.
Не надо, и так в каждой конторе отставные чекисты заседают в безопасности, вы так всю работу остановите :)

Эльдар

Принцепс сената
Это нужно чтобы в случае чего террористов могла захватить незначительная группа чекистов без привлечения батальона мотострелков в качестве прикрытия. Опять же меньше "мирных" жителей пострадает.

А сейчас они террористические акты совершают и от "батальона мотострелков" отбиваются охотничьим оружием?

В любом случае, как мы видим вооруженное население это фактор во взаимоотношении людей с властью, а не людей друг с другом. Т.е. политический, а не криминологический.

sparrow

Цензор
А сейчас они террористические акты совершают и от "батальона мотострелков" отбиваются охотничьим оружием?

В любом случае, как мы видим вооруженное население это фактор во взаимоотношении людей с властью, а не людей друг с другом. Т.е. политический, а не криминологический.
Не вооруженное население, а отдельную его группу, по непонятным причинам наделенную возможностью массово нарушать федеральное законодательство в соответствующей области, да и не только в ней.

Верх