Кому обьясняет - общественности? У нас в России власть этим давно уже не заморачивается. У нее - один начальник, перед ним она и отчитывается.И как он объясняет действия отдела полиции, коль там были вооружённые сотрудники ?
Кому обьясняет - общественности? У нас в России власть этим давно уже не заморачивается. У нее - один начальник, перед ним она и отчитывается.И как он объясняет действия отдела полиции, коль там были вооружённые сотрудники ?
Ой, ну да ладно Вам...я так покраснел от застенчивости....Понятно, что серьезным на этом форуме является лишь то, что аишите Вы. Остальные то так - жизни толком не нюхали.

Так Вы же говорите, что он чего то объясняет, пусть неудачно.Кому обьясняет - общественности? У нас в России власть этим давно уже не заморачивается. У нее - один начальник, перед ним она и отчитывается.
Так может они и вызвали.... Откуда знаем что нет?Точно менты, (или, по крайней мере, один мент). Да, обезвреживать автоматчиков - не его работа. Но он наверняка имел средства связи и, таким образом, выполнять функции разведчика, "подсвечивая" ситуацию в помещении.
Его секретарь в эфире ТВ говорит, что он "незамедлительно прибыл на место", хотя в действительности это произошло спустя 2ч44м после начала стрельбы. И он отрицает наличие сотрудников МВД в Крокусе, хотя на видео четко видно полицейский фургон прямо рядом с припарковавшимся "Рено".Так Вы же говорите, что он чего то объясняет, пусть неудачно.
Тогда почему в здание не пускали пожарных и не давали приступить к тушению? Это спасло бы множество жизней. Сейчас признают, что от пулевых ранений скончались всего 20% жертв.Так может они и вызвали.... Откуда знаем что нет?
Это газовоздушная смесь. Двое пострадавших, но не смертельно.Только что сильный взрыв прогремел в Н.Новгороде
По результату. Террористов задержали в Брянской области, а это не то, чтобы совсем рядомТак может они и вызвали.... Откуда знаем что нет?
По должностной инструкции первыми до полиции, пожарных и иных служб действует служба безопасности данного объекта. В паспорте безопасности объекта указывается, на какие сектора он делится, в указанном там порядке осмотр секторов и производится. Сектор ограждают, всех оттуда выводят и осматривают. Акт осмотра передают сотрудникам полиции. Естественно, что до осмотра пожаротушение невозможно.Тогда почему в здание не пускали пожарных и не давали приступить к тушению? Это спасло бы множество жизней. Сейчас признают, что от пулевых ранений скончались всего 20% жертв.
Прошу прощения...я запутался . Выше Ноджемет дала хронологию начала события и приезда ментов, отъезда нападавших . Так не приехали менты или начальство ? Кто появился через 2,44? По Наджемет там минуты, какие то. Я видел картинку , как они выгружаются и кучкуются. Само здание не показали. Чего они топчутся было не ясно .Его секретарь в эфире ТВ говорит, что он "незамедлительно прибыл на место", хотя в действительности это произошло спустя 2ч44м после начала стрельбы. И он отрицает наличие сотрудников МВД в Крокусе, хотя на видео четко видно полицейский фургон прямо рядом с припарковавшимся "Рено".
Наши уже радовались!!! Но оказался трансформаторТолько что сильный взрыв прогремел в Н.Новгороде
МинистрКто появился через 2,44?
Я вертушку МЧС с пузырём для воды видел и это было не через час...Хотя опять же...я с временим мог попутать . Ладно, я чувствую себя не на месте, когда ментов защищаю. Это для меня противоестественно .Тогда почему в здание не пускали пожарных и не давали приступить к тушению? Это спасло бы множество жизней. Сейчас признают, что от пулевых ранений скончались всего 20% жертв.
Я так понял, что они успели слинять до приезда групп захвата и оцепления. Нет?По результату. Террористов задержали в Брянской области, а это не то, чтобы совсем рядом
Простите за вопрос...На хе... он там нужен вообще?Министр
Скорее всего так. Я думаю, тут инструкции у всех стран одни.они должны были блокировать здание и ждать подразделения антитеррора, самим не лезть.
Я не знаю. Но у меня другой вопрос вертится: зачем его сотрудники яростно доказывают, что он сразу туда приехал, хотя это не соответствует действительности?Простите за вопрос...На хе... он там нужен вообще?
Так вы не ментов защищаете, а путинскую систему. Менты - лишь ее приводной ремень.Ладно, я чувствую себя не на месте, когда ментов защищаю. Это для меня противоестественно .