Терроризм в мире

Val

Принцепс сената
И все же у меня нехорошие мысли насчет Б-графа. Есть у кого-нибудь его телефон?

Val

Принцепс сената
По идее, админ должен знать мэйл, на который аккаунт зарегистрирован. Телефон вряд ли.
Старые форумчане иногда встречаются в реале, предварительно созвонившись. Я это имел ввиду. Мне, кстати, сообщили в личке старый номер Б-графа, но робот отвечает "Неправильно набран номер". Может, у кого-то еще есть?

Ноджемет

Фараон
По идее, админ должен знать мэйл, на который аккаунт зарегистрирован. Телефон вряд ли.
Тогда хорошо бы и Дилетанта найти, хотя это к теракту никак не относится. После 15-го ноября он резко пропал. Я писала ему в личку, но ответа не получила.

Val

Принцепс сената
У Дилетанта, я боюсь, очень плохо со здоровьем. Я тоже давно заметил его исчезновение. Но вот Б-граф пропал в минувшую пт днем. Да, возможно, уехал на дачу, где не пользуется Сетью. Но все же тревожно.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Б-граф часто- даже как правило - не появляется на форуме по выходным.

Dedal

Ересиарх
Так вы не ментов защищаете, а путинскую систему. Менты - лишь ее приводной ремень.
Не буду Вам говорит на чём я эту систему вертел. У меня есть своя причина и она шкурно-личная, значит очень важная... У меня нет к ней каких то сильных чувств это да, они меня не лишают отстранённости.
Вы путаете мою мотивацию, когда я стараюсь объяснять, в рамках своей логики , зачем и почему Ваша система делает то или это. Я вообще пытаюсь всё объяснять... Но объяснить это не значит оправдать! Вы же объясняете логику поведения нацистов, но не оправдываете. Когда пишу, как ваша система думает, я, фактически, пишу как я думаю... В этом есть мой прокол, конечно. Они , скорее всего, думают совсем не так, как я или Вы... Но я привык объяснять мир, мне в нём неуютно без этого. Считайте это моей медитацией. :)

Последнее редактирование:
  • Love
Реакции: Jaq

Kornelia

Проконсул
Тогда хорошо бы и Дилетанта найти, хотя это к теракту никак не относится. После 15-го ноября он резко пропал. Я писала ему в личку, но ответа не получила.
Я тоже ему писала в личку и тоже не получила ответа :(

Ноджемет

Фараон
Не буду Вам говорит на чём я эту систему вертел. У меня есть своя причина и она шкурно-личная, значит очень важная... У меня нет к ней каких то сильных чувств это да, они меня не лишают отстранённости.
Вы путаете мою мотивацию, когда я стараюсь объяснять, в рамках своей логики , зачем и почему Ваша система делает то или это. Я вообще пытаюсь всё объяснять... Но объяснить это не значит оправдать! Вы же объясняете логику поведения нацистов, но не оправдываете. Когда пишу, как ваша система думает, я, фактически, пишу как я думаю... В этом есть мой прокол, конечно. Они , скорее всего, думают совсем не так, как я или Вы... Но я привык объяснять мир, мне в нём неуютно без этого. Считайте это моей медитацией. :)
Ваша логика и логика российской власти - две большие разницы.

MiniMi

Эдил
Радио России. Там вот какая версия: террористов готовили в Турции, а там еще с Гражданской войны (российской) орудует МИ-6, значит, и сейчас тоже. Англосаксы, в общем

Rzay

Дистрибьютор добра
Минувшей ночью Басманный суд Москвы арестовал Шамсидина Фаридуни и его сообщников, обвиняемых в нападении на "Крокус Сити Холл". Всем им выбрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на один месяц и 28 дней.

Фотографии злодеев - основательно же им накидали!

Dedal

Ересиарх
Радио России. Там вот какая версия: террористов готовили в Турции,
Значит всё же съезжают на игило-запад. Это лучше, мне кажется....
Однако, мне сдаётся, что их поведение для шахедов не стандартное... Каждый, даже самый маленький, израильтянин знает старую еврейскую примету, что если некто машет оружием и надрывно орёт такбир это террорист и в него надо сразу стрелять, а если он просто машет пушкой и чего то трындит, то ему надо дать кошелёк и всё.
Кроме того, воину Пророка, согласно обычая, следует, с радостью, освободившись от земных привязанностей, принять мученическую смерть, чтобы стать порядочном шахидом(мучеником) , для этого нужно умереть на месте своего джихада. А эти ушлёпки кинулись бежать, не подорвав самих себя самостоятельно или не погибнув в своём последнем бою. А когда их повязали, потухли и обписались.
Всё это склоняет к соображению, что это не фанаты, а левые фраера, которых развели на бабки, а не истинные шахиды Аллаха.

Dedal

Ересиарх
Фотографии злодеев - основательно же им накидали!
Это то о чём я, с неприязнью, уже писал. Проблема же не в том, что накидали... Там у загонщиков адреналин через уши льётся, да ещё и за правое дело...Он чего угодно учинить может, на эмоциях. Это физиология и это понятно.
Проблема, в том, что ваше общество сформировало, или обществу сформировали, иррациональный запрос на талион. Общество закона не хочет, оно хочет справедливость, чтобы судили не по закону , а по правде. И именно, так они видят правду. Эту жажду надо утолять. А тут ещё и Главный сказал, мол всех достанем и посчитаемся... Он так отвечал на эту жажду. Поэтому эти видео проблема, для общества... оно оскотинивается, становясь стаей. Такое управляющие пастухи допускать не должны это для них же опасно.
Я такое у нас наблюдал, как народ смакует жестокие видео с пленными, радость вокруг смерти "личинок калларадов" , убийства "москальских свиноматок"...Да и сейчас реакция, в националистическом и даже не очень, сегменте на Крокус, склоняется к злорадству и радости...
Это мне кажется примерзким...

MiniMi

Эдил
оно оскотинивается, становясь стаей.
В обществе, где домохозяйка способна изувечить росгвардейца пластиковым стаканом сложно представить пределы возможностей самого росгвардейца, движимого праведным гневом.
Такое управляющие пастухи допускать не должны это для них же опасно.
Чем же, методика управления стаей им известна? Двухминутки ненависти дают необходимую разрядку и мобилизацию духа. "Нужно сконцентрировать ки в районе живота и силой духа выплеснуть его на преграду, с криком "Ки-я"

Vir

Роза Люксембург
Проблема, в том, что ваше общество сформировало, или обществу сформировали, иррациональный запрос на талион.
В смысле "сформировали"? Ничего не нужно формировать, подобное естественно, обыватель - скотина, над теми кого считает своими печалится, а над враждебными чужаки злорадствует, это всегда было и будет

Rzay

Дистрибьютор добра

Что известно об обвиняемых, как выглядели

Далерджон Мирзоев, 32-летний уроженец Таджикистана, русского языка не знает, общался через переводчика. Регистрации на территории РФ не имеет. Мужчина состоит в браке, у него есть четверо детей. У Мирзоева была временная регистрация на три месяца в Новосибирске, но она истекла.

Второй обвиняемый — Рачабализода Саидакрами Муродали. Мужчине 30 лет, у него, как уточняется, есть ребенок, женат. Имеет неоконченное среднее образование, ранее судим не был. Утверждал, что у него есть регистрация в России, но не помнит где.

Шамсутдин Фариддуни — третий обвиняемый в совершении теракта в «Крокус Сити Холле». Мужчине 25 лет, имеет гражданство Таджикистана, есть жена и восьмимесячный ребенок, а также российская регистрация в Красногорске. Работал официально на фабрике «Паркет» в Подольске, в суде просил переводчика.

19-летний Мухаммадсобир Файзов — четвертый обвиняемый. В зал суда его привезли на кресле-каталке в больничном халате и с мочеприемником в сопровождении врача. Файзов холост, детей нет. Является гражданином Таджикистана, на территории РФ зарегистрирован в Иваново, там же работал парикмахером в барбершопе. Ранее не судим, имеет среднее образование, общается через переводчика. При задержании у него был поврежден левый глаз. Во время оглашения судом решения об аресте Файзов отвернулся.

Верх