По идее, админ должен знать мэйл, на который аккаунт зарегистрирован. Телефон вряд ли.И все же у меня нехорошие мысли насчет Б-графа. Есть у кого-нибудь его телефон?
Старые форумчане иногда встречаются в реале, предварительно созвонившись. Я это имел ввиду. Мне, кстати, сообщили в личке старый номер Б-графа, но робот отвечает "Неправильно набран номер". Может, у кого-то еще есть?По идее, админ должен знать мэйл, на который аккаунт зарегистрирован. Телефон вряд ли.
Тогда хорошо бы и Дилетанта найти, хотя это к теракту никак не относится. После 15-го ноября он резко пропал. Я писала ему в личку, но ответа не получила.По идее, админ должен знать мэйл, на который аккаунт зарегистрирован. Телефон вряд ли.
Да жопу начальнику лижут... Обычное дело.Я не знаю. Но у меня другой вопрос вертится: зачем его сотрудники яростно доказывают, что он сразу туда приехал, хотя это не соответствует действительности?
Не буду Вам говорит на чём я эту систему вертел. У меня есть своя причина и она шкурно-личная, значит очень важная... У меня нет к ней каких то сильных чувств это да, они меня не лишают отстранённости.Так вы не ментов защищаете, а путинскую систему. Менты - лишь ее приводной ремень.
Я тоже ему писала в личку и тоже не получила ответаТогда хорошо бы и Дилетанта найти, хотя это к теракту никак не относится. После 15-го ноября он резко пропал. Я писала ему в личку, но ответа не получила.
Ваша логика и логика российской власти - две большие разницы.Не буду Вам говорит на чём я эту систему вертел. У меня есть своя причина и она шкурно-личная, значит очень важная... У меня нет к ней каких то сильных чувств это да, они меня не лишают отстранённости.
Вы путаете мою мотивацию, когда я стараюсь объяснять, в рамках своей логики , зачем и почему Ваша система делает то или это. Я вообще пытаюсь всё объяснять... Но объяснить это не значит оправдать! Вы же объясняете логику поведения нацистов, но не оправдываете. Когда пишу, как ваша система думает, я, фактически, пишу как я думаю... В этом есть мой прокол, конечно. Они , скорее всего, думают совсем не так, как я или Вы... Но я привык объяснять мир, мне в нём неуютно без этого. Считайте это моей медитацией.![]()
Разве я этого не признаю выше? Но у меня нет другойВаша логика и логика российской власти - две большие разницы.
Радио России. Там вот какая версия: террористов готовили в Турции, а там еще с Гражданской войны (российской) орудует МИ-6, значит, и сейчас тоже. Англосаксы, в общем
Минувшей ночью Басманный суд Москвы арестовал Шамсидина Фаридуни и его сообщников, обвиняемых в нападении на "Крокус Сити Холл". Всем им выбрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на один месяц и 28 дней.
Значит всё же съезжают на игило-запад. Это лучше, мне кажется....Радио России. Там вот какая версия: террористов готовили в Турции,
Это то о чём я, с неприязнью, уже писал. Проблема же не в том, что накидали... Там у загонщиков адреналин через уши льётся, да ещё и за правое дело...Он чего угодно учинить может, на эмоциях. Это физиология и это понятно.Фотографии злодеев - основательно же им накидали!
В обществе, где домохозяйка способна изувечить росгвардейца пластиковым стаканом сложно представить пределы возможностей самого росгвардейца, движимого праведным гневом.оно оскотинивается, становясь стаей.
Чем же, методика управления стаей им известна? Двухминутки ненависти дают необходимую разрядку и мобилизацию духа. "Нужно сконцентрировать ки в районе живота и силой духа выплеснуть его на преграду, с криком "Ки-я"Такое управляющие пастухи допускать не должны это для них же опасно.
В смысле "сформировали"? Ничего не нужно формировать, подобное естественно, обыватель - скотина, над теми кого считает своими печалится, а над враждебными чужаки злорадствует, это всегда было и будетПроблема, в том, что ваше общество сформировало, или обществу сформировали, иррациональный запрос на талион.