AlexeyP
Принцепс сената
Вот чему я не очень верю, так это в выбрасывание бенладеновской тушки в набежавшую волну. Слишком дорого это тело досталось, слишком сильно его хотели получить. Наверняка сохраняют где-то. А народам исламского мира сказали, мол, мы ваши замечательные обычаи уважили касательно этого вашего любимца, погребли его куда-то в первый же день, и даже какую-то там вашу молитву над ним побормотали, чтобы оказать вам наш респект.
Лично я бы на месте американцев похоронил бы Бен Ладена через недельку в большом контейнере свиного жира, при большом стечении народа (особенно женщин), сопровождая концертом с участием Мадонны и Бритни Спирс и всякими феерверками. Но, наверное, поэтому-то мне и не поручают принимать решения в очень важных вопросах, от которых зависят жизни многих людей. А те, кто такие вопросы может решать, принимает другие решения.
Лично я бы на месте американцев похоронил бы Бен Ладена через недельку в большом контейнере свиного жира, при большом стечении народа (особенно женщин), сопровождая концертом с участием Мадонны и Бритни Спирс и всякими феерверками. Но, наверное, поэтому-то мне и не поручают принимать решения в очень важных вопросах, от которых зависят жизни многих людей. А те, кто такие вопросы может решать, принимает другие решения.