Vir
Роза Люксембург
Октябрист, надо думатьУ меня получилось между черносотенцем и кадетом.![]()
Октябрист, надо думатьУ меня получилось между черносотенцем и кадетом.![]()
Точно.Кадет.
Но тест некорректный.
Аналогично.
11 из 17
Подозреваю, что среди участников данного форума большевики и анархисты окажутся в меньшинстве.Я оказался правым эсером.
В общем-то да, последнее время их группировка из всех тогда бывших мне больше симпатична.
И да, большинство из нас 1937 года бы не пережили.
Мой тоже.11 из 17
Центристы занимают умеренную позицию в вопросах государственного контроля над экономикой и частной жизнью. В зависимости от обстоятельств в одних случаях они поддерживают вмешательство государства, в других отстаивают свободу частного выбора. Центристы гордятся открытостью и непредвзятостью своих взглядов, противопоставляют себя любым проявлениям политического экстремизма, выступают сторонниками, как им представляется, «практических» подходов к решению проблем.
Либертарианцы
Либертарианцы являются сторонниками максимальной личностной и экономической свобод. Они выступают за ограничение полномочий государственной власти функцией защиты граждан от принуждения и насилия. Либертарианцы поддерживают полноту ответственности личности за свои слова и дела, выступают против властной бюрократии и налогов, продвигают идею частной благотворительности, терпимы к любому стилю жизни, поддерживают свободный рынок и защищают гражданские свободы.