Тест

Cahes

Принцепс сената
А у меня получилось - Я страшно далек от политических сил 17-го

Кныш

Moderator
Команда форума
anarhist.jpg

b-graf

Принцепс сената
Я - меньшевик оборонец :) (хотя большинство ответов не сошлось с их позицией из шпаргалки)

Rzay

Дистрибьютор добра
Я оказался правым эсером.
В общем-то да, последнее время их группировка из всех тогда бывших мне больше симпатична. Например очень жаль, что учредиловцы не сумели подкузьмить большевиков, как пытались. Хотя наверное они бы тоже после не удержались, кончилось бы какой-нибудь военной диктатурой.

eis

Консул
Я оказался правым эсером.
В общем-то да, последнее время их группировка из всех тогда бывших мне больше симпатична.
Подозреваю, что среди участников данного форума большевики и анархисты окажутся в меньшинстве.

А вот всякие меньшевики и эсеры - в большинстве. Т.е. больше будет левых, чем правых (кадетов и погромщиков черносотенцев), и демократов больше, чем сатрапов автократов.

Правые эсеры тоже всё-таки больше левые, чем правые, и правые они относительно эсеров левых. :)

И да, большинство из нас 1937 года бы не пережили.

Вот и славно. :)

Ursus1987

Претор
Оказалось, что я страшно далёк от политических сил 1917 года :( Нечто среднее между меньшевиком-оборонцем и кадетом...

eis

Консул
Yet another test для определения политических взглядов:

http://internettrading.net/nolan_test.html

Застрельщик этого теста (и сливщик инфы кому надо?) С.Голубицкий:

http://sgolub.ru/kulturpovidlo/prostoj-i-t...j-terminologii/

Вы как хотите, а я центрист:

Центристы занимают умеренную позицию в вопросах государственного контроля над экономикой и частной жизнью. В зависимости от обстоятельств в одних случаях они поддерживают вмешательство государства, в других отстаивают свободу частного выбора. Центристы гордятся открытостью и непредвзятостью своих взглядов, противопоставляют себя любым проявлениям политического экстремизма, выступают сторонниками, как им представляется, «практических» подходов к решению проблем.

Vir

Роза Люксембург
Я -либертарианец
Либертарианцы
Либертарианцы являются сторонниками максимальной личностной и экономической свобод. Они выступают за ограничение полномочий государственной власти функцией защиты граждан от принуждения и насилия. Либертарианцы поддерживают полноту ответственности личности за свои слова и дела, выступают против властной бюрократии и налогов, продвигают идею частной благотворительности, терпимы к любому стилю жизни, поддерживают свободный рынок и защищают гражданские свободы.

Это очень упрощенная версия одного более длинного теста

andy4675

Цензор
А я вышел центристом тоже.

Ваш результат по вопросам, связанным с личностными свободами — 50%

Ваш результат по вопросам, связанным с экономикой — 80%

Верх