Нет, не 15%. Это только corporate tax, к этому надо еще добавить налог на дивиденты. Выйдет так на так.То есть любой человек может инкорпорироваться и платить 15% налог.
А все-таки, PSI собираются отменять?Нет, не 15%. Это только corporate tax, к этому надо еще добавить налог на дивиденты. Выйдет так на так.
Боюсь, я не совсем понял вопрос. Разумеется, наемные работники платят и будут платить налоги как индивдуалы. От этого никуда не деться.А все-таки, PSI собираются отменять?
Donald Trump presidential inauguration
После вступления в должность президента США Дональда Трампа с официального сайта Белого дома были удалены разделы об ЛГБТ-сообществе и проблемах изменения климата.
Президент США Дональд Трамп в числе первых указов, подписанных после своей инаугурации, распорядился приостановить выполнение реформы здравоохранения Obamacare госучреждениями для последующей ее отмены
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/659096#ixzz4WNmy1uc5
Три довода за то, что Трамп - агент Путина:
"Б-ди сэр" (с)Ладно еще в США,но какое дела до этого жительницам Германии и Франции?
Это не совсем точно (т.е., формально это так, а по сути - нет). Просто у каждого президента - свой сайт. Когда Трамп вступил в должность, в течении часа сайт Обамы убрали на архивный адрес, а сайт Трампа поставили на основной. На сайте Трампа страниц о глобальном потеплени и ЛГБТ нет.После вступления в должность президента США Дональда Трампа с официального сайта Белого дома были удалены разделы об ЛГБТ-сообществе и проблемах изменения климата
М-да.... Абсолютно фашистская стилистика речи. Я так над Трампом посмеивался немного, но, признаюсь честно, слушать было не по себе.
Передвинул на другое место. А бюст Черчилля там всегда стоял, просто Обама перенес его в другую комнату, и это достаточно широко критиковалось.В овальном кабинете Трамп заменил бюст Мартина Лютера Кинга на бюст Черчилля.
Да ладно..обычный популист. Всю жизнь в шоу бизнесе, привык что людям надо попроще.М-да.... Абсолютно фашистская стилистика речи. Я так над Трампом посмеивался немного, но, признаюсь честно, слушать было не по себе.