Такое впечатление, что он все еще ведет избирательную кампанию...
По сути избирательная компания заканчивается только с окончанием президентского срока.
Всё таки какие умные ребята живут в этой Америке. Вот у нас, в Хохляндии, тоже был один деятель. Правда, его, в отличие от Трампа, очень любили свободные, демократические СМИ. Так вот он тоже собирался, и даже начал, строить стену от москалей. Но, вот ведь даже никто у нас и не подумал, что эту стену можно было бы строить за счёт москалейИнтревью АВС с Трампом
http://inosmi.ru/politic/20170126/238608877.html
эту стену можно было бы строить за счёт москалей
Это чтобы дополнительно обобрать?Да, я уже понял, что в Америке такого нет
Если работник компании оказывает персональные услуги одному заказчику на регулярной основе (т. е. фактически работает на него, числясь где-то еще), то все полученные от такого заказчика деньги считаются личным доходом работника и должны включаться в его налоговую декларацию. Главный смысл здесь в том, что по сравнению с бизнесом частное лицо может предъявить к вычету гораздо меньший набор издержек.
Ну да, чтобы ты случайно не разбогател.Это чтобы дополнительно обобрать?
Тот Шариков родился собакой и был дурак. А этот уже родился Шариковым, и, конечно, поумнее многих будет. Но природа у него - Шариков.Ну...насчёт Шарикова это Вы сгущаете.. На него очень серьёзные люди ставили, если бы он был полный дурак -этого бы не было....
Сложно с Вами согласиться сильнее. Я то же самое своим друзьям говорю. И тем, кстати, кто радуется произраильским настроениям Трампа.Вот все прочат "большой договор" с Путиным("Левую нам, правую им, а остальное...."), но как то не думают о второй, равновероятной стороне медали ,если у них не срастётся, о "большой войне", вместо большой сделки...
Я не знаю, есть ли это в Америке. Вы на меня не полагайтесь.Да, я уже понял, что в Америке такого нет![]()
Не совсем понял. Если я огранизовал компанию ABC Ltd, и оказываю услуги компании XYZ, то, как я понимаю, XYZ должна платить АВС Ltd, и АВС платит с этого все коропративные налоги, а также НДС. Если я хочу успользовать деньги на личные нужды, я должен забрать деньги у АВС и перевести их на свой счет, верно? Я могу это сделать как зарплату, которую я получаю в АВС (с уплатой всех налогов как обычный личный доход), или как дивидент (с налогом на дивидент).Если работник компании оказывает персональные услуги одному заказчику на регулярной основе (т. е. фактически работает на него, числясь где-то еще), то все полученные от такого заказчика деньги считаются личным доходом работника и должны включаться в его налоговую декларацию.
Надо было именно слушать. На мой вкус, там есть очень сильная фашистская энергетика, как иногда видишь в архивных записях 20-х / 30-х годов.Читал инаугурационную речь Трампа...
VANO, я не называл Трампа фашистом, и я не думаю, что дело придет к этому. Я только сказал, что в его речи были элементы фашистского стиля (не эстетики, а стиля).Фашизм, если запретят Демпартию США и введут по сути однопартийную систему,
если арестуют или выдавят из страны наиболее влиятельных оппозиционеров,
если "патриотически настроенные личности" пойдут громить оппозиционные СМИ и преследовать оппозиционных журналистов и деятелей культуры, которые недостаточно искренне любят Трампа...
Пока это похоже не на США...
VANO, я не называл Трампа фашистом, и я не думаю, что дело придет к этому. Я только сказал, что в его речи были элементы фашистского стиля (не эстетики, а стиля).
Определенные элементы из описанного Вами - в очень слабой пропорции, той, которая не позволяет назвать Трампа "фашистом" - все же есть. Например, его нападки на прессу. Не на какое-то определенное издание или не понравившегося журналиста, а на прессу вообще, которая, очевидно, рассматривается администрацией как враг.
В плане манеры изъяснятся...хода мысли...С его "Абырвалг" и "Отлезь гнида"...Наверное. Но он , ментально, не потомок образа мыслей балалечника Клима Чугункина, убитого возле пивной на Преображенке....Другой характер, другой жизненный опят. А так: есть некое сходство.Тот Шариков родился собакой и был дурак. А этот уже родился Шариковым, и, конечно, поумнее многих будет. Но природа у него - Шариков.
С произральскими , как то проще...Всё же любимая дочка обгиюрина и зятя своего он сильно уважает, так что эта тяга ещё объяснима... Кроме того он из тех религиозных кругов евангелистов, которые издавана тяготели к поддержке Израиля. А вот вера, что они с Путиным обязательно поладят, меня очень удивляет. С чего бы в этом быть уверенным?Сложно с Вами согласиться сильнее. Я то же самое своим друзьям говорю. И тем, кстати, кто радуется произраильским настроениям Трампа.
Трамп на удивление последователен. "Пацан сказал- пацан сделал", как любили говорить киевские гопники в 90-ые. Он , не откладывая, выполняет всё что обещал. Крепкое купеческое слово.... Пугает меня и это...А кому то нравится.Ладно, поживем - посмотрим. Эта неделя скучной не была, думаю, следующие четыре года тоже зевать не заставят.
В Кремле рассказали детали телефонного разговора Трампа с Путиным
Новости
› Политика 28.01.2017 - 22:33 Фото: Дональд Трамп и Владимир Путин
Среди обсуждаемых тем - кризис в Украине, положение дел на Ближнем Востоке, борьба с терроризмом Президенты России и США Владимир Путин и Дональд Трамп в ходе телефонного разговора, состоявшегося вечером 28 января, подробно обсудили актуальные международные проблемы. При этом беседа прошла "в позитивном деловом ключе", сообщает пресс-служба Кремля. Отмечено, что среди обсуждаемых тем - кризис в Украине, положение дел на Ближнем Востоке, борьба с терроризмом, арабо-израильский конфликт, ситуация вокруг иранской ядерной программы и Корейского полуострова. "При этом выделено приоритетность объединения усилий в борьбе с главной угрозой - международным терроризмом. Президенты высказались за налаживание реальной координации российских и американских действий с целью разгрома ИГИЛ и других террористических группировок в Сирии", - говорится в сообщении. Что касается американо-российских отношений, то в ходе телефонного разговора "по обе стороны был продемонстрирован настрой на активную совместную работу по стабилизации и развитию российско-американского взаимодействия на конструктивной, равноправной и взаимовыгодной основе". Оба президенты договорились дать поручение проработать возможные сроки и место проведения их личной встречи, а также поддерживать регулярные личные контакты. Кроме того, по информации Кремля, Трамп попросил передать пожелания счастья и процветания российскому народу. Американский президент отметил, что народ США с симпатией относится к России и ее гражданам. Путин, в свою очередь, подчеркнул, что в России испытывают аналогичные чувства к американцам. Российский лидер напомнил, что РФ "в течение более, чем двух веков поддерживала Америку, была ее союзником в двух мировых войнах, и сейчас рассматривает США как важнейшего партнера в борьбе с международным терроризмом". "Беседа прошла в позитивном и деловом ключе", - резюмировали в пресс-службе Кремля. Напомним, ранее сообщалось, что телефонный разговор двух президентов продолжался 45 минут.
Не пугайтесь. Трам же коммерс - главное правило коммерсов - не иметь принципов. Не пошло так - попробуем иначе. Те, кто действует по другому - давно бомжиВ плане манеры изъяснятся...хода мысли...С его "Абырвалг" и "Отлезь гнида"...Наверное. Но он , ментально, не потомок образа мыслей балалечника Клима Чугункина, убитого возле пивной на Преображенке....Другой характер, другой жизненный опят. А так: есть некое сходство.
С произральскими , как то проще...Всё же любимая дочка обгиюрина и зятя своего он сильно уважает, так что эта тяга ещё объяснима... Кроме того он из тех религиозных кругов евангелистов, которые издавана тяготели к поддержке Израиля. А вот вера, что они с Путиным обязательно поладят, меня очень удивляет. С чего бы в этом быть уверенным?
Трамп на удивление последователен. "Пацан сказал- пацан сделал", как любили говорить киевские гопники в 90-ые. Он , не откладывая, выполняет всё что обещал. Крепкое купеческое слово.... Пугает меня и это...А кому то нравится.
В немалой степени они его избирательную кампанию и "вытянули". Традиционные СМИ были против Трампуши, зять и дочь компенсировали это активностью с соцсетях.....Всё же любимая дочка обгиюрина и зятя своего он сильно уважает.....
Я "комерс" всю жизнь. У меня есть принципы и я не бомж.Не пугайтесь. Трам же коммерс - главное правило коммерсов - не иметь принципов. Не пошло так - попробуем иначе. Те, кто действует по другому - давно бомжи
Ну и я, с 95-го, тоже долго. И чего? Если сдавать неграм офисы убыточно, а монголам прибыльно, Вы рогом упретесь и будете монголов посылать? Если Трам поймет, что его декларации ведут не к улучшению, а к ухудшению, дак поменяет, или, я о нем плохо думаюЯ "комерс" всю жизнь. У меня есть принципы и я не бомж.