У меня есть вопрос

Aelia

Virgo Maxima
Что значит "встраивать"? Прикреплять к сообщению как вложение?

Артемий

Принцепс сената
Что значит "встраивать"? Прикреплять к сообщению как вложение?
Это чтобы было вот так.
Берешь с YouTub'а код видеоролика и прописываешь его на странице. То есть, вопрос в сущности в том, можно ли встраивать в сообщения куски html-кода, чтобы они при этом корректно отображались.

Артемий

Принцепс сената
О, чего нашел в справке:
В сообщениях Вы можете использовать код HTML, если это разрешено администратором форума.
И что? Разрешено?

P. S. Попробовал вставить кусок кода -- ничего не получилось.

Aelia

Virgo Maxima
Вопрос вроде бы понятен, но мне кажется, что так сделать нельзя. Html-код наверняка не будет работать; может быть, можно откуда-нибудь взять аналогичный BB-код, но я в этом не компетентна. Может быть, придет Алан и скажет что-то более умное...

Артемий

Принцепс сената
Вопрос вроде бы понятен, но мне кажется, что так сделать нельзя. Html-код наверняка не будет работать; может быть, можно откуда-нибудь взять аналогичный BB-код, но я в этом не компетентна. Может быть, придет Алан и скажет что-то более умное...
А в Ваших административных настройках нет какой-нибудь галочки типа "разрешить использование html"? Внутренний голос мне подсказывает, что должна быть.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Html нет и не будет.....
и уж тем более речь не может идти о тэге <embed>, с помощью которого прикручивается ютубная флэшка, ибо с помощью этого тега слишком много всего можно вставить.

Aemilia

Flaminica
Помогите мне пожалуйста. Когда я нажимаю ф-ю "ответить" у меня теперь появляются не все смайлики, а раньше появлялись все. Из-за чего это произошло? Я что-то сбила в настройках?

Aelia

Virgo Maxima
Помогите мне пожалуйста. Когда я нажимаю ф-ю "ответить" у меня теперь появляются не все смайлики, а раньше появлялись все. Из-за чего это произошло? Я что-то сбила в настройках?

Это не только у тебя. Уже достаточно давно поступила просьба сократить количество смайликов
http://www.historica.ru/index.php?showtopi...ndpost&p=269252
Но потом форум рухнул и об этом все забыли. Вот сейчас я вспомнила.
Чтобы увидеть все смайлики, нужно нажать на ссылку "показать все" под ними.

johnny

мизантроп
Простите, туплю. Раньше в разделе "Разное" если не ошибаюсь, была темка "Интересные ссылки". Чего то не могу найти. А плодить темы не хочется. :confused:

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Уважаемые у меня пропал обзор аватар.
Что делать?
Если щелкнуть "Показать рисунок" то появляются, и смайлы открываются после щелчка.
Помогите ежели кто знает что это такое

Felix

Князь-воевода
Команда форума
А что изменить надо, а то и на Форум стал заходить через авторизацию

Верх