Убийство Дарьи Дугиной

aeg

Принцепс сената
Да элементарна причина - потенциальный лидер и спец по неким архиважнейшим вопросам. Не тот который сейчас, а который ещё будет, который может им стать, и притом очень опасным для тех кто "наблюдает". Вычислили и убрали. Технологии.

Но ведь это не лидер и не преемник Путина. Дугина связана со структурами Пригожина, который всего лишь торговец похлёбкой и болтовнёй, в которую сейчас превратилась журналистика. Она была главным редактором сайта United World International.

Самый известный сетевой журналист сейчас - Лена Миро. Полковник Кассад и все прочие, пишущие о СВО, от неё по рейтингу безнадёжно отстали. Разрыв уже достиг 5 тысяч пунктов.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Вот, кстати, интересно, каков будет следующий ход русских спецслужб, с учётом того, что, как озвучено, исполнительница скрылась в Эстонии.
В лихие девяностые был у меня случай по уголовному делу. Человек людей кинул и в Эстонию скрылся. Так потерпевшие как коты ластились: объяви его в розыск, да объяви его в розыск. Ну, объявил. Буквально через неделю звонят с сельского отделения близ эстонской границы -- такого-то разыскиваете? приезжайте, забирайте. Как я понял, просто в багажнике через границу перевезли.

Mukaffa

Цензор
Но ведь это не лидер и не преемник Путина. Дугина связана со структурами Пригожина, который всего лишь торговец похлёбкой и болтовнёй, в которую сейчас превратилась журналистика. Она была главным редактором сайта United World International.

Самый известный сетевой журналист сейчас - Лена Миро. Полковник Кассад и все прочие, пишущие о СВО, от неё по рейтингу безнадёжно отстали. Разрыв уже достиг 5 тысяч пунктов.
Она и не лезла бы в преемники, ей это и не нужно. Уже упоминал: её сфера это идеология и пропаганда. Но дело даже не в том, что вот мол прекрасного министр пропаганды потеряли, а в том, что(как я понял) Дарья шарила в методологии, в которой например её отец явно не тянул. А методология, как вы и сами знаете, это страшная сила, а нынче тем более. Взял да слепил ИГИЛ, или вот пресловутое неоукраинство. Короче такие люди по пальцам пересчитываются, товар чтобы качественный крайне редкий. Потому-что сплошь одна халтура. Вот где-то так.

Кныш

Moderator
Команда форума
Вот, кстати, интересно, каков будет следующий ход русских спецслужб, с учётом того, что, как озвучено, исполнительница скрылась в Эстонии
Я думаю, что во избежание путешествия в багажнике в обратную сторону, она там не задержится и проследует далее в Европу, а может и в США.

Dedal

Ересиарх
В данном конкретном случае -- украинский след. Как то слишком в масть ложится.
Развод был бы ,если всё сфабриковано и девица эта , дочка её и тп... А так человек физически был. Смысл действия , для укр спецслужб не просматривается.... кроме тривиального идиотизма. Я бы на какую то самодеятельность , под крышей службы списал...
А вот в масть легло- это уж точно.... РФ много пользы из этого может высосать...

Pilum

Проконсул
Смысл действия , для укр спецслужб не просматривается.... кроме тривиального идиотизма.
Смысл любого нынешнего терроризма, как уже говорилось - в сеянии паники и запугивании масс политических противников.

Mukaffa

Цензор
У Вас в детстве какой любимый фильм был? "Терминатор"?
А чего-нибудь поумнее? Никак? Понимаю.))
Что для вас означает это понятие - "потенциальный лидер"?
Что в нём такого страшного и необычного? можете просветить?:)

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Развод был бы ,если всё сфабриковано и девица эта , дочка её и тп... А так человек физически был. Смысл действия , для укр спецслужб не просматривается.... кроме тривиального идиотизма. Я бы на какую то самодеятельность , под крышей службы списал...
А вот в масть легло- это уж точно.... РФ много пользы из этого может высосать...
Ну, то, что именно та дамочка сигнал отправила, вроде как подтверждается. МУР, как я и предполагал, сработал. Сегодня только говорил по этому вопросу с сотрудником убойного отдела, они все на ушах. То есть исполнитель установлен, это однозначно. Теперь вопрос в заказчике. И вот тут тема поистине бескрайняя.

Lucius Gellius

Проконсул
А вслед -- Петров и Баширов. :blush2:
Это Вы о вчерашнем твите Симоньян?
"Убийцы Даши уже в Эстонии. Эстония их, конечно, не выдаст. Думаю, у нас найдутся профессионалы, желающие полюбоваться шпилями в окрестностях Таллина"
Кстати, следует ли это расценивать как признание в причастности известных лиц к событиям в Солсбери? :huh:

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Это Вы о вчерашнем твите Симоньян?
Нет, это я сам додумался.:blush: За творчеством Симоньян не слежу, но вывод вполне очевиден. Да убоятся вороги шестой богоспасаемой части суши распростёртой длани пятого всадника. И затрепещут. Ну, как то так.
Кстати, следует ли это расценивать как признание в причастности известных лиц к событиям в Солсбери? :huh:
Нет, конечно. :)

Dedal

Ересиарх
Кстать, а какой был смысл в сидении нацукров в Мариуполе, например ? :> Кроме бессмысленного кровопролития :> И т.п.
Защищать свою землю это бессмысленно? Зачем в Брестской крепости оборонялись? Это же не имело военного смысла.

Dedal

Ересиарх
Ну, то, что именно та дамочка сигнал отправила, вроде как подтверждается. МУР, как я и предполагал, сработал. Сегодня только говорил по этому вопросу с сотрудником убойного отдела, они все на ушах. То есть исполнитель установлен, это однозначно. Теперь вопрос в заказчике. И вот тут тема поистине бескрайняя.
А уж тут, кого назначат. Самый большой выгодополучатель это рос пропаганда. Сказать, что она её заказала я не возьмусь :) Но я смотрел реакцию наших, так они по моему струхнули и открещиваются как то судорожно.... Вот объявит их РФ террористами и прилетит в его скромный особняк, с тремя кортами и двумя бассейнами, где он с секретаршей спит, пока жену и детьми на дачу в Ниццу отправил ...Наверное нервничают.

Pilum

Проконсул
Защищать свою землю это бессмысленно? Зачем в Брестской крепости оборонялись? Это же не имело военного смысла.
Что значит - свою - здесь ? Все это - Советская земля. :) Слава СССР.
Кто-то из них воображал себя князем в-потёмках-Таврическим ?

Вы пенис с пальцем не сравнивайте, пожалуйста. Защитники Бресткой крепости защищали прежде всего - коммунистическую страну, которая им дала все - и защищали против именно нацистов, таких же, как этот "Азов".
Или нападали на них - в Испании или Финляндии. И что ?

Вы же тут разбираете нечто подобное штурму и - обороне нацистами - Берлина, Кенигсберга и т.д.
Ага. Зачем эти так поступали ?

Что именно, собственно - они защищают ? "Окраина" - это окраина России, а Киев - мать городов русских.

Последнее редактирование:
Верх