В данном конкретном случае -- украинский след. Как то слишком в масть ложится.Что ты называешь "разводом" ?
В данном конкретном случае -- украинский след. Как то слишком в масть ложится.Что ты называешь "разводом" ?
Да элементарна причина - потенциальный лидер и спец по неким архиважнейшим вопросам. Не тот который сейчас, а который ещё будет, который может им стать, и притом очень опасным для тех кто "наблюдает". Вычислили и убрали. Технологии.
Она и не лезла бы в преемники, ей это и не нужно. Уже упоминал: её сфера это идеология и пропаганда. Но дело даже не в том, что вот мол прекрасного министр пропаганды потеряли, а в том, что(как я понял) Дарья шарила в методологии, в которой например её отец явно не тянул. А методология, как вы и сами знаете, это страшная сила, а нынче тем более. Взял да слепил ИГИЛ, или вот пресловутое неоукраинство. Короче такие люди по пальцам пересчитываются, товар чтобы качественный крайне редкий. Потому-что сплошь одна халтура. Вот где-то так.Но ведь это не лидер и не преемник Путина. Дугина связана со структурами Пригожина, который всего лишь торговец похлёбкой и болтовнёй, в которую сейчас превратилась журналистика. Она была главным редактором сайта United World International.
Самый известный сетевой журналист сейчас - Лена Миро. Полковник Кассад и все прочие, пишущие о СВО, от неё по рейтингу безнадёжно отстали. Разрыв уже достиг 5 тысяч пунктов.
Я думаю, что во избежание путешествия в багажнике в обратную сторону, она там не задержится и проследует далее в Европу, а может и в США.Вот, кстати, интересно, каков будет следующий ход русских спецслужб, с учётом того, что, как озвучено, исполнительница скрылась в Эстонии
Развод был бы ,если всё сфабриковано и девица эта , дочка её и тп... А так человек физически был. Смысл действия , для укр спецслужб не просматривается.... кроме тривиального идиотизма. Я бы на какую то самодеятельность , под крышей службы списал...В данном конкретном случае -- украинский след. Как то слишком в масть ложится.
Смысл любого нынешнего терроризма, как уже говорилось - в сеянии паники и запугивании масс политических противников.Смысл действия , для укр спецслужб не просматривается.... кроме тривиального идиотизма.
Кстать, а какой был смысл в сидении нацукров в Мариуполе, например ? :> Кроме бессмысленного кровопролития :> И т.п.Смысл действия , для укр спецслужб не просматривается.... кроме тривиального идиотизма.
Да элементарна причина - потенциальный лидер
А чего-нибудь поумнее? Никак? Понимаю.))У Вас в детстве какой любимый фильм был? "Терминатор"?
Для меня лично, например, - ничего особо значимого не означает :>Что для вас означает это понятие - "потенциальный лидер"?
Кадры решают всё.Массы решают всё (с).
Не-а. Массы.Кадры решают всё.
Кадры. А не массы.
Ну, то, что именно та дамочка сигнал отправила, вроде как подтверждается. МУР, как я и предполагал, сработал. Сегодня только говорил по этому вопросу с сотрудником убойного отдела, они все на ушах. То есть исполнитель установлен, это однозначно. Теперь вопрос в заказчике. И вот тут тема поистине бескрайняя.Развод был бы ,если всё сфабриковано и девица эта , дочка её и тп... А так человек физически был. Смысл действия , для укр спецслужб не просматривается.... кроме тривиального идиотизма. Я бы на какую то самодеятельность , под крышей службы списал...
А вот в масть легло- это уж точно.... РФ много пользы из этого может высосать...
А вслед -- Петров и Баширов.Я думаю, что во избежание путешествия в багажнике в обратную сторону, она там не задержится и проследует далее в Европу, а может и в США.

Это Вы о вчерашнем твите Симоньян?А вслед -- Петров и Баширов.![]()
Кстати, следует ли это расценивать как признание в причастности известных лиц к событиям в Солсбери?"Убийцы Даши уже в Эстонии. Эстония их, конечно, не выдаст. Думаю, у нас найдутся профессионалы, желающие полюбоваться шпилями в окрестностях Таллина"

Нет, это я сам додумался.Это Вы о вчерашнем твите Симоньян?
За творчеством Симоньян не слежу, но вывод вполне очевиден. Да убоятся вороги шестой богоспасаемой части суши распростёртой длани пятого всадника. И затрепещут. Ну, как то так. Нет, конечно.Кстати, следует ли это расценивать как признание в причастности известных лиц к событиям в Солсбери?![]()
Защищать свою землю это бессмысленно? Зачем в Брестской крепости оборонялись? Это же не имело военного смысла.Кстать, а какой был смысл в сидении нацукров в Мариуполе, например ? :> Кроме бессмысленного кровопролития :> И т.п.
А уж тут, кого назначат. Самый большой выгодополучатель это рос пропаганда. Сказать, что она её заказала я не возьмусьНу, то, что именно та дамочка сигнал отправила, вроде как подтверждается. МУР, как я и предполагал, сработал. Сегодня только говорил по этому вопросу с сотрудником убойного отдела, они все на ушах. То есть исполнитель установлен, это однозначно. Теперь вопрос в заказчике. И вот тут тема поистине бескрайняя.
Что значит - свою - здесь ? Все это - Советская земля.Защищать свою землю это бессмысленно? Зачем в Брестской крепости оборонялись? Это же не имело военного смысла.