До своей смерти или после?Может и не сильно, но медийные
До своей смерти или после?Может и не сильно, но медийные
Т.е. в Вашингтоне узнали о Дугиной только после её смерти, по-вашему? ... Оригинально однако.))До своей смерти или после?
Мне кажется, мы в параллельных реальностях сосуществуем: я и Мангушева никакого не знаювписывается и Мангушев. Так что уже четыре трупа получается.
Российский отморозок, выставлял в соцсетях свое фото с якобы черепом убитого защитника Азовстали. Типа патриоты много слез лили по нему.Мне кажется, мы в параллельных реальностях сосуществуем: я и Мангушева никакого не знаю![]()
Беспалый - это почивший Ельцин, а остальные трое - это его сменщик?Я знаю вот Лысого, Кабаева, Беспалого, Плешивого..
Во! Ключевые слова - "Там и Прилепин рядом тусил"Там и Прилепин рядом тусил, вроде бы.
Проэкт.Нафига убивать никому не известную Дугину
Судя по всему про это знаете один вы.В вашингтонском Белом доме Дугину оказывается прекрасно знали.

Читайте американские газеты, мой друг. И читайте внимательней. А то вы всё одну пропаганду штудируете. Непорядок.)))Судя по всему про это знаете один вы.![]()
Читаем, читаем. Это вы походу какого-нибудь Скотта Риттера читаете, а не знаете, что он к журналистике не имеет отношения, а кормится фейками из Кремля.Читайте американские газеты, мой друг. И читайте внимательней. А то вы всё одну пропаганду штудируете. Непорядок.)))
По американским источникам выходит, что Кирби сразу же среагировал после того, как преступление раскрыли и объявили, что это украинка.Судя по всему про это знаете один вы.![]()
Вот и я не пойму, почему ее считают целью. По-моему, самая прямая версия, что покушались на отца, к тому же она в его машине ехала.Я всё же практически уверен, что в случае с Дугиной убить хотели Александра Гельевича. То ли где-то ошиблись, то ли что-то пошло не так.
Да, уже идут по этому сценарию. Наши спецслужбы хорошо умеют только воровать.Будут хватать случайных людей, ломать и заставлять оговаривать себя.
То, что он еще живой, доказывает, что нет. Кого хотели того и убрали. Логика происходящего понятна. Прилепин так же как Татарский под ГРУшной крышей. Мангушев был под ФСБшной. Сигнал тем. кто над Пригожиным чтоб не выпендривалисьВот и я не пойму, почему ее считают целью. По-моему, самая прямая версия, что покушались на отца, к тому же она в его машине ехала.
Ну да, обычная мотивация террористов: "мы сейчас вот этого убьём, остальные испугаются и будут поступать, как нам нравится".И еще комментарий: сеющий ветер пожнет бурю. Пусть каждый фанат войны чаще включает голову.
Важно из какой она конторыДугина вообще не была медийной.
А я вот не пойму, Пригожин он коронован или как?Важно из какой она конторы
То ли рос. подполье нарисовалось из ниоткуда, то ли ГРУ больше заняться нечем как расходовать ресурс и рисковать ради устранения не пойми когоТонкая многоходовочка. Но от Куницы ничего не скроешь![]()