Но достаточно для допроса в качестве свидетеля. Насколько я понимаю, именно это действие с ним и пытались провести.Маловато для обвинительного заключения.
Язык жуткий...и у них собственные нацики на подходе к рулевому колесу...Что бы тогда не сразу в Венгрию?![]()
В смысле природы и экологии? Может... а прочее?В Сербии хорошо... Особенно в Воеводине...
Обоснуйте.
Счастливый человек... Верить в объективность российского следствия и российского суда...Сейчас, пользуясь тем, что следствие еще не пришло ни к каким заключениям, они обвиняют Кремль. А если выяснится, что это было банальная бытовуха (бабы, деньги, бизнес...) - как всегда глазки в сторону, и делать вид, что ничего не говорили.
Ну санаторий, чё... Мне хватило опыта общения с нашими органами внутренних дел в качестве свидетеля на стороне обвиняемого. Представляю, каково быть обвиняемым...А в чем мужество-то?
Ее избивают? Электротоком бьют? Голодом морят?
Тюрьма. Полная безопасность. 3-разовое кормление. Ешь - спи - писай- -какай - давай показания в присутствии адвоката. А хочешь молчать - молчи. Это тебе не в Дебальцево под Градами подыхать.
Гарантии личной безопасности - 100-процентные. Ореол политзаключенной - никто пальцем не тронет. Пересидит всю бодягу в тиши, тепле и сытости.
Да я не об этом вообще. Пусть бы его даже сразу в Магадан, я даже не вздохну.Но достаточно для допроса в качестве свидетеля. Насколько я понимаю, именно это действие с ним и пытались провести.
Язык жуткий...и у них собственные нацики на подходе к рулевому колесу...
Сказать честно: подробности событий уже стёрлись...Уж очень много крови пролилось после этой трагедии....А какие есть доказательства того, что Гончаренко причастен к убийствам в Доме Профсоюзов (кроме того, что он там, в принципе, рядом присутствовал)?
"Обосновать" может сам Лимонов. Как человек, воспитанный на русской классике, он ВПОЛНЕ МОГ использовать ЭТУ фигуру речи.
Счастливый человек... Верить в объективность российского следствия и российского суда...
Ну санаторий, чё... Мне хватило опыта общения с нашими органами внутренних дел в качестве свидетеля на стороне обвиняемого. Представляю, каково быть обвиняемым...
Маловато для обвинительного заключения.
Я совершил ошибку, ответив на Ваш комментарий. Приношу свои извинения.Орудие преступления и сбитая с жертвы шапка лежат рядом. Преступник наклонился, чтобы проверить, не надо ли добить.
Мотивы прозрачны. Бывший регионал и сын регионала выслуживается перед новыми вождями. Что тут непонятно?
Гончаренко закончил медицинский университет в Одессе. Никаких врачебных действий на фото не наблюдается. Но 125 статья УК РФ тут поглощается более тяжким правонарушением.
Язык жуткий...и у них собственные нацики на подходе к рулевому колесу...
Почему не пошёл? Я помню, как Лимонов возмущался тем, что он обладает авторскими правами на "Стратегию 31", а его оттуда выкинули. А Вы правда думаете, что либеральные (или, точнее, псевдолиберальные, потому что аутентичных либералов среди российской полит тусовки нет) взгляды тесно связаны с моральными качествами?А по поводу Лимонова и Немцова, вспомнилось, как несколько лет назад они проводили вместе "стратегию 31", и власть, чтобы расколоть оппозицию, предложила либералам выходить без Лимонова, и все говорят у вас будет тип-топ...
И никто из либералов на это не пошел. Никто.
Я совершил ошибку, ответив на Ваш комментарий. Приношу свои извинения.
В. Бушин, 2004г.Эпитафии,
привидевшиеся автору при посещении Востряковского кладбища:
НЕМЦОВ Б. Е. (1959—?)
Борис Ефимович Немцов —
Брюнет, философ, сочинитель,
Нижегородский экс-правитель
На вид и не из подлецов.
Он просто сладко жить любил,
И ловок был, как Шеварднадзе.
Хотя кричал: «Я — камикадзе!»—
Но не себя — других губил.
Верить в объективность российского следствия и российского суда...
Странно, я точно помню, что тогда решили, что это категорически неприемлемо, что никого выкидывать нельзя.Почему не пошёл? Я помню, как Лимонов возмущался тем, что он обладает авторскими правами на "Стратегию 31", а его оттуда выкинули. А Вы правда думаете, что либеральные (или, точнее, псевдолиберальные, потому что аутентичных либералов среди российской полит тусовки нет) взгляды тесно связаны с моральными качествами?