Dedal
Ересиарх
Две мои последние обошлись в 20 советских рублей обе....Но это было в 1987Думал модели дороже в содержании...
Две мои последние обошлись в 20 советских рублей обе....Но это было в 1987Думал модели дороже в содержании...
Люди хорошие это да.....Цены? Ну... так нужно же и деньги из чего то делать... . А сливовица мне не нравится. Не люблю я фруктовый самогон...Цены копеечные... Люди душевные... В русских души не чают... Сливовица опять же...![]()
Как низко пали патриоты России....А ведь было время, когда на дорогих скакунах на врага хаживали....а теперь на таком дерьме...Стыдно, господа патриоты...право стыдно...Убийцы Немцова скрылись на Запорожце ?
http://ren.tv/novosti/2015-03-02/ubiycy-sl...skom-avtomobile
(ну, клоне Шевроле Ланос, на современной машине, конечно)
В 87-ом достаточно было букета, нежных слов, ох уж эти благославенные времена...Две мои последние обошлись в 20 советских рублей обе....Но это было в 1987![]()
Это само собой...В 87-ом достаточно было букета, нежных слов, ох уж эти благославенные времена...
Дом моделей ...в показах послали помогать...
Люди душевные... В русских души не чают...
Продаёте там чего то? Или покупаете?Жулики они (реально жулики - я с ними работаю), ну у себя там может и душевные...
http://www.bbc.co.uk/russian/society/2015/...tr_mfti_nemtsovЗаместитель декана одного из факультетов Московского физико-технического института, в котором учится 19-летний сын Бориса Немцова, написал заявление об увольнении, после того как в соцсетях назвал убитого оппозиционного политика "мразью".
Замдекана факультета молекулярной и химической физики Владимир Талисманов опубликовал резонансную запись 28 февраля на своей странице "Вконтакте". Позже он ее удалил, но оставил другие записи, в которых, в частности предлагал своим подписчикам посмотреть видео "Немцов - враг России".
"Я написал заявление о сложении с меня полномочий заместителя декана", - сказал Талисманов Би-би-си.
Ректор МФТИ Николай Кудрявцев, сейчас находящийся в отпуске, сообщил Би-би-си, что знает о заявлении Талисманова. Ректор заявил, что планирует "разобраться в ситуации", вернувшись в университет.
"Это всколыхнуло общественность, и он (Талисманов) подумал, что ему теперь будет сложно работать у нас в этой должности", - объяснил Кудрявцев.
По его словам, непосредственно к работе Талисманова нет претензий, и в настоящее время он остается преподавателем.
Что дозволено быку, не дозволено Юпитеру... Странный замдекана - не понимает своего публичного статуса?
http://www.forbes.ru/sobytiya/lyudi/116519...do-zabveniya-naТраст, который лопнул.
Власти и авторитета Вяхиреву было не занимать, но мог ли он это капитализировать? Как удалось выяснить Forbes, такой шанс у него действительно был.
В 1994 году «Газпром» получил опцион, который давал концерну возможность выкупить у государства 30% своих акций. Причем заплатить за бумаги «Газпром» мог по номиналу — всего 70 млрд неденоминированных рублей, или $15 млн (по курсу на 1996 год, когда опцион мог быть реализован). Таковы были условия трастового договора, по которому Вяхирев управлял госпакетом. Выходит, «Газпром», как «Сургутнефтегаз» или АвтоВАЗ образца середины 2000-х, мог оказаться подконтролен своим менеджерам.
На вопрос об опционе Вяхирев сначала громко протестует и машет руками, а через минуту ведет нас в свой маленький кабинет и достает бумаги с визами, печатями и красными ленточками. Первым идет распоряжение Черномырдина с указанием своему заму Олегу Сосковцу заключить с Вяхиревым трастовый договор. А следом — и сам легендарный документ. «Ну что, есть там этот ваш опцион?!» — торжествующе спрашивает Вяхирев. «Вообще-то есть, Рем Иванович», — удивленно поднимаем на него глаза. Вяхирев на это только хмыкает.
Из договора следует, что в награду за управление госпакетом «Газпром» действительно мог выкупить 30% своих акций по номиналу. Этот пакет он потом мог продать, а деньги пустить на инвестпрограмму.
Рассчитывали ли руководители «Газпрома», что смогут стать его хозяевами? Внятных объяснений ни Вяхирев, ни Черномырдин не давали. Но реальной возможности провернуть эту операцию у них, похоже, не было. Уже через год после подписания трастового договора в него была внесена существенная поправка (этот документ тоже нашелся в ворохе бумаг на вяхиревском столе) — реализовывать опцион «Газпрому» предлагалось уже не по номиналу, а «по согласованной с правительством цене». А в 1997 году «Газпром» лишился и этой возможности — скандальный договор был разорван, а в новом опциона уже не было.
Это ставит себе в заслугу бывший вице-премьер Борис Немцов. В 1997 году он устроил в правительстве грандиозный скандал, а потом раскрыл детали трастового договора журналистам. Но копию документа в итоге, по его словам, украли у него прямо из сейфа. А больше никто об опционе не говорил: к примеру, в меморандуме к первому размещению бумаг «Газпрома» в Лондоне в 1996 году о нем нет ни слова.
«Вяхирев с Черномырдиным бились за право выкупа до последнего, — утверждает Немцов. — Но все решила резолюция Ельцина на договоре, которую я получил». В ней «царь» написал: «Это грабеж России!» Немцов уверен, что история с договором стоила ему должности первого вице-премьера. Вяхирев до сих пор клянет бывшего вице-премьера и, кажется, искренне не понимает всех перспектив, которые открывал этот короткий, всего четыре листа, пожелтевший от времени документ.
А я вновь вернусь к уже высказываемой мысли. Кто бы не стоял за убийством, но то, что оно нанесло удар по Кремлю - факт. Этот замдекана ещё четыре дня назад мог оскорблять Немцова и других деятелей оппозиции, сколько угодно. И ничего бы ему не было. А сегодня вдруг выяснилось, что и оппозиционеры тоже обладают достоинством, которое негоже попирать.Что дозволено быку, не дозволено Юпитеру... Странный замдекана - не понимает своего публичного статуса?
Просто он недавно умер, поэтому общественность негативно это воспринимает.А я вновь вернусь к уже высказываемой мысли. Кто бы не стоял за убийством, но то, что оно нанесло удар по Кремлю - факт. Этот замдекана ещё четыре дня назад мог оскорблять Немцова и других деятелей оппозиции, сколько угодно. И ничего бы ему не было. А сегодня вдруг выяснилось, что и оппозиционеры тоже обладают достоинством, которое негоже попирать.
Ну, это уже задача соратников Немцова: непрерывно поддерживать в обществе убеждение, что Немцов погиб только что. Справятся с ней - и получат несомненную политическую выгоду.Просто он недавно умер, поэтому общественность негативно это воспринимает.
Не справятся. Калибр фигуры маловат.Ну, это уже задача соратников Немцова: непрерывно поддерживать в обществе убеждение, что Немцов погиб только что. Справятся с ней - и получат несомненную политическую выгоду.
Ну, Хорст Вессель тоже не был фигурой большого исторического масштаба.Не справятся. Калибр фигуры маловат.
У объединенной следственной бригады по делу об убийстве Бориса Немцова есть ряд доказательств причастности украинских спецслужб к убийству российского политика. Об этом со ссылкой на источник в правоохранительных органах пишет во вторник, 3 марта, газета «Известия».
Оперативники проверяют информацию о том, что заказ украинских спецслужб на убийство Бориса Немцова исполнили чеченские боевики из так называемого батальона имени Джохара Дудаева, воюющего на юго-востоке Украины на стороне украинских силовиков. Организаторами преступления могли быть участники этого отряда супруги Адам Осмаев (фигурант дела о подготовке покушения на президента России Владимира Путина) и Амина Окуева.
По словам источника, чеченские боевики, выполняя заказ украинских спецслужб, таким образом мстили за смерть своего главаря Исы Мунаева.
http://www.kp.ru/daily/26348.7/3230496/- Он не любил бизнес. Не было у него ни предприятий, ничего такого, что можно было назвать серьезным бизнесом. Жил на спонсорские деньги. Да, противникам власти давали деньги, кто – не буду называть. И на эти деньги он существовал. Как вся оппозиция.
Он был самым скромным в окружении Ельцина. Жил в маленькой квартире, которую он получил еще вице-премьером, одевался очень просто. Ему приносили какие-то дорогие тряпки, но Борис это не любил, ему было это все до лампы.