Украина-12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Украина остановила колонну МЧС с грузом для Приднестровья

Власти Украины остановили колонну МЧС РФ с гуманитарным грузом для Приднестровья.
Как сообщили РБК в управлении информации и общественных связей МЧС РФ, российская колонна с гуманитарным грузом для Приднестровья остановлена украинскими властями в г.Козелец, в 70 км от Киева.

Российская сторона обратилась с просьбой к украинским властям о предоставлении водителям и сопровождающим гуманитарный груз возможности отдыха в гостинице или кемпинге. В настоящее время власти Украины пока не решили эту проблему.

http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/daythe...12903_bod.shtml

Выяснилось, откуда Блок Юлии Тимошенко украл свою символику – «мохнатое сердце». У гомосексуалистов.
Вряд ли "мохнатое сердце" является чьим-то исключительным брендом. Скажем, в венгерском языке есть такое идеоматическое выражение, означающее прижимистого, черствого человека.

Диоксин

Цензор
Выяснилось, откуда Блок Юлии Тимошенко украл свою символику – «мохнатое сердце». У гомосексуалистов.
Вряд ли "мохнатое сердце" является чьим-то исключительным брендом. Скажем, в венгерском языке есть такое идеоматическое выражение, означающее прижимистого, черствого человека.

:) :) :) :) :) :) :) :) :)

И какое толкование лучше?

Феникс

Двадцатипушечный бриг
Но между прочим - если бы все коммунисты были такими, как Че, коммунизм бы рисковал стать христианским строем.  :D

Да неужели? Разве растреливать заложников из числа кубинских крестьян - это по христиански?
Нет, конечно. Я имею в виду обобщенные идеи. :D Но не будем здесь об этом - все-таки, перефразируя нашего экс-президента, скажу: "Украина - не Куба". :D

Феникс

Двадцатипушечный бриг
А-а-аа-а...Слушал его разок случайно на встрече киевоведов мой отец. Говорит недурные стихи, как для графомана... Но достаточное ли это основание для выбирания его в качестве спиногрыза?
Да. Как говорит подруга моей мамы, знавшая дедушку лично, "Таращанский жлоб".

Dedal

Ересиарх
А-а-аа-а...Слушал его разок случайно на встрече киевоведов мой отец. Говорит недурные стихи, как для графомана... Но достаточное ли это основание для выбирания его в качестве спиногрыза?
Да. Как говорит подруга моей мамы, знавшая дедушку лично, "Таращанский жлоб".

Да все они жлобы... Если по этому признаку выбирать , то лучше не ходить...Жлоб на жлобе сидит... Смерды...

Закорецкий

Военный трибун
По другой информации - у фирмы по продаже матрацев "Венето" (директор - Бродский, он же один из важных руководителей БЮТ)

Dedal

Ересиарх
По другой информации - у фирмы по продаже матрацев "Венето" (директор - Бродский, он же один из важных руководителей БЮТ)

Глядя на него я бы не удивился , если бы узнал, что он её привёз от гомиков..не могу представить себе женщину которой это чудо может быть симпатично...;)

Виталий

Плебейский трибун
А где Ланселот?

И что это разговор сбился на проблему языка? И ежику понятно, что это предвыборная лажа.
Но если о дискриминации. Могу сказать о ситуации на Донбассе.
Я сейчас имею честь проживать в сельской местности на севере области. А села у нас как известно украиноязычные. Так вот когда люди из этих сел приезжают в донбассовские города, страдают именно они, а не русский язык. Особенно сильно они страдают в ВУЗах от борцов против украинизации. В Донецких ВУЗах почти все преподавание ведется на русском, даже в украиноязычных группах. Плюс откровенные оскорбления от некоторых преподавателей. Как быть с этими людьми которые в своей стране не имеют права разговаривать на своем родном да еще и государственном языке?

А вообще-то давайте лучше о собственно выборах. Может голосовалку сделать?

Виталий

Плебейский трибун
Феникс говорит:
К тем, кто считает, что больше нет не гордящихся своим участием в событиях 2004г.
Я спокойно, без пены у рта, а совершенно ясно и спокойно - говорю: я тоже ветеран Майдана. И я этим горжусь. Потому, что Майдан - это не политики. Майдан - это Украина. Тому, кто этого не понял до сих пор - мои соболезнования.

Во-во...
Особенно можно гордиться участникам оранжевых акций в Донецке. Хотя эти акции и проходили когда победа была близка и донецкая банда стала сдавать позиции.

Aelia

Virgo Maxima
Ланси на форуме Тимошенко. На Хисторику у нее времени уже не хватает.

Виталий

Плебейский трибун
А что это за форум?
С единомышленниками конечно хорошо, но как по мне намного интереснее устраивать разборки с противниками. :)

Виталий

Плебейский трибун
Дедал говорит:
Честно признаю Ливий... почти шутка... Оранжевые вызывают стойкую аллергию все поголовно, голосовать за этого тупого борова Януковича- противно, социалисты- чистейшая проституция, спикер Литвин- этот "всегда за тех кто побеждает"- не позиция, прочие скорее не пройдут, проценты на грани ... У комуняк, хотя они никакие не коммунисты, а обычные жулики, хоть последовательная позиция... Но скорее вовсе не пойду, во- первых- лень, во-вторых противно, в третьих -не знаю за кого... Может за этих бывших "Не-Так" называется... Они хоть мозги имеют и что-то связно говорят, хотя не нравятся до тошноты...Но и они скорее не наберут голосов... Не знаю...

Голосуйте за Партию зеленых.

А у НЕТАКа мозгов не так уж и много. Хотя реклама остроумная, но это не их заслуга.

Aelia

Virgo Maxima
Дедал, голосуйте против всех. Кажется, на прошлых выборах вы так голосовали?

Виталий

Плебейский трибун
Сергей Шойгу напомнил, что подобная работа по доставке гуманитарной помощи уже выполнялась на Украине полтора месяца назад, когда замерзал город Алчевск в Луганской области. "Мы доставляли туда продукты питания, теплые вещи, печи, а также вывозили стариков в Ростовскую область и Краснодарский край. Тогда почему-то таких условий не было", - сказал С.Шойгу.

Кстати, о замечательной российской пропаганде.
Смотришь российское ТВ и душа радуеться. Какое счастье что у меня теперь есть такая возможность. То на Украине ни за какие деньги не пускают в эфир рекламу оппозиционного блока НЕТАК, то оранжевая власть Грача как Шпака перевела. Хотя не может компьютер при всем своем "ржавом" желании так перевести, потому как шпак - это скворец по-украински.

И насчет Алчевска. Как говорил Паниковский: "Вы поезжайте в Алчевск и спросите".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх