Украина-12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артемий

Принцепс сената

Dedal

Ересиарх
Удивляет результат Витренко. Нас-то убеждали, что сближения с Россией на Украине не хочет никто...
Артемий , не следует искать простых аналогий. Она сперва популистка, под лозунгом Шарикова "всё отнять и поделить" и вообще, она скажет что угодно, чего хочет слышать пипл... Нет увязки с тяге к России. Её избиратель- люмпены и старички.

rspzd

Народный трибун
Удивляет результат Витренко. Нас-то убеждали, что сближения с Россией на Украине не хочет никто...
Артемий , не следует искать простых аналогий. Она сперва популистка, под лозунгом Шарикова "всё отнять и поделить" и вообще, она скажет что угодно, чего хочет слышать пипл... Нет увязки с тяге к России. Её избиратель- люмпены и старички.
Ну я и говорю - Жириновский :)

Aelia

Virgo Maxima
Мда... Результаты чем-то напоминают наши выборы в первую Госдуму 1993 г...
А чем именно?
Ну, там тоже выборам предшествовало (правда, непосредственно) нечто вроде... революции... И победившая сторона рассчитывала выиграть парламентские выборы. Но вместо этого совершенно неожиданный успех имел Жириновский, и коммунисты тоже набрали очень приличное количество голосов. Скажем так, настроение электората стало для "революционеров" довольно неприятным сюрпризом.

rspzd

Народный трибун
Мда... Результаты чем-то напоминают наши выборы в первую Госдуму 1993 г...
А чем именно?
Ну, там тоже выборам предшествовало (правда, непосредственно) нечто вроде... революции... И победившая сторона рассчитывала выиграть парламентские выборы. Но вместо этого совершенно неожиданный успех имел Жириновский, и коммунисты тоже набрали очень приличное количество голосов. Скажем так, настроение электората стало для "революционеров" довольно неприятным сюрпризом.
Да, "ДемВыбор" тогда прокатили. Однако на Украине Ющенко и Тимошенко со своими партиями власти сумели собрать достаточно приличное количество голосов. Ну а все остальное, как и тогда, заняла партия "болота" и оппозиционеры - Вы правы. Другое дело, что соотношение сил совершенно иное, нежели тогда и Витренко не будет иметь того политического веса, какой был у Жириновского в 1993

Aelia

Virgo Maxima
Подождите, я не удивлюсь, если эти результаты еще очень сильно изменятся...

rspzd

Народный трибун
Витренко не будет иметь того политического веса, какой был у Жириновского в 1993
А какой такой вес был у Жириновского? Россия -- президентская республика. А Украина теперь -- парламентская.
А Вы вспомните долю Жирика тогда и долю Витренко сейчас ;)

rspzd

Народный трибун
Из-за нехватки урн часть избирателей на Украине не сможет проголосовать: избирком

Из-за нехватки урн для голосования часть избирателей на Украине не сможет проголосовать. В Киеве урны для бюллетеней уже заполнены на 2/3, а на одном из участков в Голосеевском районе урны уже переполнены. Об этом сообщил заместитель председателя Киевской городской территориальной избирательной комиссии Михаил Терещенко. Только для выборов столичной власти было напечатано 64 тонны бюллетеней.

Как сообщили ИА REGNUM в информационном центре Международного мониторингового бюро, Терещенко отмечает, что существующее количество урн для голосования предусмотрено законодательством, и изменять количество урн во время выборов невозможно. Вместе с тем, в случае повреждения урн, бюллетени будут признаны недействительными, передает ForUM. В нарушение норм законодательства ЦИК принял решение и изготовил дополнительно 20 тысяч урн.

По словам главы ЦИК Ярослава Давыдовича, в каждой области есть резерв урн для голосования и при необходимости они будут оперативно доставлены на участки. Представители блока "Народная оппозиция" считают, что неразбериха со списками избирателей создана намеренно для фальсификации результатов голосования.
http://www.regnum.ru/news/612670.html
:D

Артемий

Принцепс сената
А вот совершенно другие данные. Как понимать?
Партія регіонів  33,3%
БЮТ  22,7%
Бл “Наша Україна”  13,5%
СПУ  5,3%
КПУ  3,5%
Блок Литвина  2,7%
ПОРА-ПРП  0%
Блок Вітренко  3,4%
Партія "Віче"  0%
Бл Костенка i Плюща  0%
Національний екзит-пол'2006
Национальный экзит-полл'2006 является общей инициативой Фонда "Демократические инициативы", Киевского международного института социологии и Украинского центра экономических и политических исследований имени Александра Разумкова. Количество опрошенных составляет 18000. Опрос проводился на 300 избирательных участках. Погрешность составляет 0,5-3,2%.

Dedal

Ересиарх
Есть и такой...но есть и другой, самый позний...нефига не ясно...
«ПРЕС-РЕЛІЗ ЕКЗИТ-ПОЛУ

ФОНДУ “ДЕМОКРАТИЧНІ ІНІЦІАТИВИ”, КИЇВСЬКОГО МІЖНАРОДНОГО ІНСТИТУТУ СОЦІОЛОГІЇ та ЦЕНТРУ ІМЕНІ РАЗУМКОВА
За даними опитування, 3-відсотковий бар’єр подолали такі партії та блоки:

- Партия регионов – 25,4%;

- Блок «Наша Украина» – 16,2%;

- Блок Юлии Тимошенко – 12,9%;

- Блок Наталии Витренко «Народная оппозиция» – 11,8%;

- Социалистическая партия Украины – 6,7%;

- «Оппозиционный блок «Не Так!» – 5,0%;

- Коммунистическая партия Украины – 4,2%;

- Народный блок Литвина – 3,3%.

Впритул наблизилися до подолання 3-відсоткового бар’єру «Громадянський Блок ПРП-ПОРА» (2,8), Партія «Віче» (2,7) та Український Народний Блок Костенко та Плюща (2,5).

Уточнені дані екзит-полу планується оголосити близько 1-ї години ночі 27 березня».

Dedal

Ересиарх
Через часа полтора- два будет более чёткая картина. Это всё данные по сёлам, без областных центров- так сказал устроитель этого экскрементного пула...

Диоксин

Цензор
Нынешние выборы это что-то с чем-то... Такого еще не было!!! Они достаточно точно характеризуют ситуацию, которая сложилась в стране. А точнее некомпетентность и полную импотенцию нынешней власти. Мой брат ездил на избирательный участок дважды и так не проголововал. Там было как в общественном транспотре в час пик. При мне одна женщина выстоявшая более часа в очереди, чтобы получить бюллетени, попыталась их заполнить на подоконнике, чтобы не стоять еще одну очередь в кабинку. Когда ей это запретили, она в истерике разорвала бюллетени, швырнула и убежала... Пяти человек, за то время которое я стоял в очереди, не оказалось в списке... А сами избирательные списки - просто сказка. Моя жена была записана, таким образом: Фамилия Имя Девичья фамилия... Майданные могут и дальше гордится. И действительно есть чем...

johnny

мизантроп
Самое смешное будет услышать от Скандализы Райс, что это были честные выборы :)

Диоксин

Цензор
А количество данных, обработанных ЦИКом на данный момент (12.86%) говорит, что там сейчас идут жуткие махинации. Прыщ, пытается договориться с Тимошенко и скорректировать результаты. Так как "любым друзям" уже стало очевидно, что они пролетели в чистую. Но, ЕС уже заявил, что выборы прошли замечательно...

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Будучи сегодня утром дома и за компьютером, смотрю за новостями. Утром была новость о том, что Тимошенко уже готова возглавить коалиционное правительство и одним из первых (видимо) решений отменит "газовый" договор.
Сейчас появилась новость, что вперед выходит партия Януковича.
Что еще будет?

Dedal

Ересиарх
С такой организацией им и махинаций не надо.
Это точно... Бардак жуткий Из моих сотрудников проголосовал я один. Остальные просто не смогли. Очередина , комнатка маленькая, духота...плюнули , обматерили и ушли... Жены соучредителя не было в списке...хотя живут они там 100лет, на прошлых выборах были, а нынче оказалось, что он уже женат на соседке, поскольку в его квартире числится она... :)
Я думаю Януковичу нужно срочно выступить по ТВ и продекларировать курс Украины на НАТО и лизание задницы Бушу и тогда Ющенке из Белого дома дадут команду с ним договариваться и подписывать коалицию...И Янукович станет "достойным продолжателем идеалов майдана" :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх