Украина-12

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AlterEgo

Консул
Прокуратура обвиняет «Mittal Steel Кривой Рог» в злостном цинизме
Я плакалъ!.. И наш заграничный друг Лакшми еще наплачется. Какой бы ни был источник obkom, в ч.ю. им не откажешь.

Dedal

Ересиарх
Особенно радует фразеология
Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявляет, что ее политическая сила отказывается от должности спикера парламента.
"Мы абсолютно не претендуем на должность спикера и считаем, что она может принадлежать нашим партнерам", - сказала Тимошенко на пресс-конференции в четверг.
Она также предложила проверить за три дня после выборов обещания разных политических сил, сделанные до выборов. "Это интересно, поскольку все политические силы кое-что заявляли", - сказала Тимошенко.В качестве примера лидер БЮТ привела заявление Партии регионов о том, что "ни при каких обстоятельствах они не будут объединяться с оранжевыми обезьянами".
"Я хочу, чтобы сейчас кто-то за этот базар ответил", - сказала Тимошенко.
Она также отметила, что помнит заявление руководителя штаба "Нашей Украины" Романа Бессмертного о том, что "Наша Украина" ни в коем случае не будет вести переговоры с Партией регионов относительно создания коалиции
"Учитывая то, что в офисе "Нашей Украины" другим проектом пользуются, то я хотела бы, чтобы кто-то все таки отвечал за эти слова", - добавила Тимошенко.

johnny

мизантроп
"Мы абсолютно не претендуем на должность спикера
"Мы, император всероссийский..." o_O
Я хочу, чтобы сейчас кто-то за этот базар ответил", - сказала Тимошенко
Без камментов
smile.gif

Dedal

Ересиарх
Прокуратура обвиняет «Mittal Steel Кривой Рог» в злостном цинизме
Я плакалъ!.. И наш заграничный друг Лакшми еще наплачется. Какой бы ни был источник obkom, в ч.ю. им не откажешь.

И цвет дыма у них из трубы какой-то не патриотичный, не оранжевый, а голубоватый какой-то. И управляющий индус, до сих пор украинский не выучил... КУДА СМОТРИТ ПРОКУРАТУРА?

Dedal

Ересиарх
Тимошенко считает, что из нее делают "девочку" ради Януковича :):)
www.ПРАВДА.com.ua, 30.03.2006, 16:08

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко считает, что уже разработана концепция, по которой будет продвигаться в общество идея коалиции между "Нашей Украиной" и Партией Регионов.
"Эта программа неестественного соединения состоит из нескольких составных", - сказала Тимошенко в четверг на пресс-конференции.По словам Тимошенко, среди составных "декларация единения "Нашей Украины" с Партией регионов как единения Востока и Запада". "Этот концепт пытаются создать в сознании людей, как главный концепт формирования коалиции", - сказала она.
"Я хочу четко указать, что это не единение Востока и Запада, а единение старых и новых кланов. Когда формируется не коалиция политическая, а формируется коалиция бизнес-интересов", - сказала она.Следующей составной Тимошенко назвала создание программы развития страны, которая будет написана "правильными словами", и которую будут приглашены подписать все силы, в том числе и Партия Регионов."И скажут – видите, Партия Регионов разделяет наши ценности, и потому она должна быть, фактически, членом такой коалиции", - сказала Тимошенко.
"Я считаю, что нужно четко разделить, что Партия Регионов – это по сути одна корпорация, которая планирует стать властной. Развитие демократии в Украине не совместимо с тем, что власть в стране будет осуществлять одна корпорация, хотя и очень сильная", - сказала она.
Тимошенко также подчеркнула, что еще одной составной "технологии продвижения" – является создание из нее "как премьер-министра девочки для битья за прошлые грехи".
"Я хочу заявить, что создание негативного имиджа мне, как экс-премьеру и наклеивание ярлыков типа "реприватизатор", "популист" и "не прогнозируемый человек" унижает меня как участника коалиции, и намерено вызвать у людей отрицательное отношение ко мне, как к премьер-министру", - сказала она.Лидер БЮТ подчеркнула, что ее действия во время работы в кабмине были "профессиональными" и "абсолютно прогнозируемыми".
Еще одной составной "технологии" Тимошенко назвала утверждение, что БЮТ "стремится к должностям и этим разрушает единство" ради премьерства.
"Поэтому, я хочу предупредить всех, что закончились кулуарные игры. У нас заложен был принцип, что та политическая сила, которая наберет большее количество голосов, предлагает премьер-министра именно потому, что люди определили голосами, кому более всего доверяют", - сказала она."Наша сила возьмет ответственность за формирование власти только в том случае, если мы будем влиять на формирование внутренней и внешней политики", - подчеркнула Тимошенко.

"Украинская правда"

Ноджемет

Фараон
Меня, как говорил почтальон Печкин, "в поликлинику пора сдавать для опытов" :) Я вот тоже думала, что мужУки против Юли объединятся.

Закорецкий

Военный трибун
В Украине повысили цену на газ для населения
http://for-ua.com/ukraine/2006/03/30/114350.html

Ну, вот. Начинаем пожинать плоды деятельности "честной", национал-свидомой власти. Хотя бы для приличия недельку после выборов выждали ...

Так нет времени.
Это еще ма-а-а-аленькие цветочки...
Все идет по графику:

1) В конце апреля в Софии конференция Украина-НАТО

2)
http://ura.dn.ua/archive/?/2006/03/31/~/3967

США уничтожат зенитно-ракетные комплексы в Украине
31.03.2006

США начинают реализацию проекта по уничтожению переносных зенитно-ракетных комплексов (ПЗРК) в Украине. Проект будет реализовываться в рамках программы по уничтожению излишков боеприпасов, стрелкового вооружения и ПЗРК, осуществляемого на Украине США совместно с 12 другими странами НАТО и ЕС.
«В результате реализации украинского проекта, который начнется этой весной, будет уничтожена по меньшей мере одна тысяча ПЗРК», - сообщил сообщил в четверг в Вашингтоне заместитель госсекретаря США по политическим и военным вопросам Джон Хиллен, выступивший на слушаниях в Конгрессе США.
«Потенциальное использование ПЗРК террористами, повстанцами и прочими участниками негосударственных формирований является серьезной опасностью», - сообщил замгоссекретаря.
Он отметил, что за последние 35 лет в мире с использованием ПЗРК были совершены удары «по более чем 40 гражданским самолетам», в результате чего 25 самолетов были сбиты и погибли более 600 человек, - пишет РИА Новости.

Dedal

Ересиарх

США начинают реализацию проекта по уничтожению переносных зенитно-ракетных комплексов
- Помогите избавиться от комплексов.
- А какие у вас комплексы?
- СС-300...

Lanselot

Гетьман
Господи, ну и нафлудили... :D Темы, что ли, другой нет? Не, я этот многотомный бред читать не хочу. :p

Dedal

Ересиарх
А по моему рано поздравлять ... Кинут Вашего кумира...неприменно кинут. Тем или иным образом, но неприменно. :rolleyes:

Dedal

Ересиарх
Рейтинговое агентство Standard & Poor's присвоило компании СКМ рейтинг РА1
В официальном пресс-релизе уважаемого рейтингового агентства говорится (перевод с английского): Standard & Poor's вводит новую рейтинговую шкалу для группы СКМ в связи с получением донецким бизнесменом Ринатом Ахметовым блокирующего пакета в украинской Раде

Смешные эти западники ;)

Dedal

Ересиарх
Что обрадовало на этих выборах , так это выдающиеся ;) результаты разнообразных украинских национал-патриотов :
Всеукраинское объединение «Свобода» - 0,37%
Народный Рух Украины за единство - 0,13%,
Партия патриотических сил Украины - 0,10%
Украинская консервативная партия - 0,10%
Украинская национальная ассамблея - 0,06%

Мелочь, а приятно
rolleyes.gif

Виталий

Плебейский трибун
Это пока только экзит-пулы... Будем подождать. Пока ясно, что явка намного ниже чем в 2004 и ясно, что новая власть и выборы организовать не умеет- сплошные проколы. Нехватка бумажек, малый объём урн, в списках женщины по девичьим фамилиям, навалом умерших, помещения не приспособлены, участков мало, людей на участках не хватает...

Не будем забывать, что на Донбассе, да и вообще в юго-восточных регионах власть осталась старой. o_O
angry.gif
А губернатор которым Киев постоянно недоволен то и дело бегает к Ахметову за "советом"

Дедал откуда Вы бали эти экзит-пулы? Даже на Донбассе за Витренко мало кто голосовал.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх