Dedal, скажите, а почему Вы относитесь к ним так зверхньо?
Ни чуть не зверхньо.... Я ко всем отношусь одинаково...одинаково плохо... вплоть до доказательств обратного...
Я к их властям плохо отношусь (как впрочем и к своим ) , а к людям нет... Мне жаль их, как и нас с Вами... когда наши правители поймут разницу между шляпой на своей башке, и руководящим креслом у себя под задом (а это сложно, ввиду отсутствия разницы между органами

), тогда мы может и сможем ездить на трамвае, как цивилизованные люди... И когда главным нашим достоянием станет не "уникальное геополитическое положение" , а собственная работоспособность и практичность- тогда будут шансы на перспективу. Когда перестанут все свои проблемы, прошлые, настоящие и будущие, связывать с северным соседом, а пошукают причины в себе... Тогда может научатся пить

, учиться у соседей , а не завидовать им... А если мы откажемся от пестования народной виктимизации..у-у-у-у... может и начнём жить... Сегодня я перспектив не наблюдаю… Плохо всё… В России хоть углеводороды есть… А у нас только пчёлы и тётка с косой …