Dedal
Ересиарх
Это удел раба. Да и скинув путы, раб останется рабом.
Так все мы рабы в земле египетской... Иной доли нет... и что? ждать другой жизни? НЕ-е--ее-е ...охота сегодня жить, сегодня пусть и кандалах... но сегодня.. а кандалы можно палирнуть, раскрасить.... декорировать ленточками и будет симпатичный аксессуар... бижутерия...
Ржавые однозначно хуже... и не уговаривайте.
Не всеми фактами имеет смысл гордитьсяНо это факт, географический или какой-либо ещё, но всё же факт.
Для меня? для меня даже и не начинают... Я же их не слышу и не понимаю- значит их , субъективно, для меня -нет.... А наши зудят, зудят, зудят и прямо мне в уши....Ну так и что? От этого они говорить не перестают.
Пасечники строят... Рассказывают о гибели нации под прессом чуждой москальской культуры, о необходимости поддержки государственным репрессивным аппаратом. а в конечном итоге –и в доминировании её интересов: языка и традиций именно этой нации, о необходимости пестования и обозначения её особости наряду с прочими народностями страны... в частности о создании особой, персональной церкви, в максимальном отдалении от азиатской Москалии украинского лексического ряда... о фактических, государством продавливаемых преференций для её представителей в языковом поле: в образовании, судебной сфере, гос.службе, культурно-медийной сфере(кино,ТВ,театр книгоиздание)... Это и есть строительство "нацiонально-унiтарной держави" в противовес цивилизованному гражданскому обществу. И все понимают ,что не возможно такое в Украине, понимает, кто не дурак, но тем не менее можновладцi тупо продолжают направлять струю против ветра... Что-то в подкорке видимо...Да кто строит-то? И как?
Ну и дураки...Дык все так делают. Вот и они.