Украина-13

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
Удивительно, что он популярен именно на Украине. Мне всегда казалось, что это издевательство над украинским языком. В его "творчестве" обыгрывается именно то, что тут у нас недавно обсуждалось: украинский язык часто воспринимается русским человеком как нечто забавное.
Он очень популярен в России, он самый дорогой исполнитель... Так почему Вы думаете, что Украина менее богата на дураков? Бог нас тоже любит..:)

Aelia

Virgo Maxima
Его популярность в России меня как раз не удивляет, потому что он обыгрывает восприятие, свойственное именно русскоговорящим. Я не понимаю, что забавного могут находить в его песнях украиноговорящие люди.

Dedal

Ересиарх
Поверьте, только убогие мозгами националисты воспринимают эту фигню как издевательство над великой и певучей рiдной мовой... Они кстати и протестуют. Шумно. Но всем плевать. Этот парень поёт примитивные мелодии, с примитивными стихами, пригодные под весёлое застолье крепко выпивших мужиков... Пипл хавает. Это просто и людям нравится. Что тут странного? Это забавно, для незаморачивающихся такой ерундой, как национальное самосознание....

Aelia

Virgo Maxima
Ну, возможно. Мне никогда не приходило в голову посмотреть на него с этой точки зрения ("Этот парень поёт примитивные мелодии, с примитивными стихами, пригодные под весёлое застолье крепко выпивших мужиков... "). Для меня Верка Сердючка - это прежде всего и главным образом псевдоукраинка.

Dedal

Ересиарх
Вы видимо и раньше замечали, что украинским национализмом я не болею :) И комплиментарных настроений к всему народу у меня нет и не было.... Но факт остаётся фактом и я его признаю. Украинцы самоироничны...есть нечто общее с евреями в этом смысле... :) Это пародия на нас самих и только дурак обижается на свою пародию... :)
Хотя, на мой взгляд, он вышел в тираж и стал откровенно безвкусен... Ещё первые его номера были забавны, но теперь- это чистая коммерция. Между прочим: Данилко, совсем не глуп и прекрасно понимает игру, в которой участвует... Я смотрел интервью с ним ,буквально вчера, он сам относится к своему избранию с юмором...

Aelia

Virgo Maxima
Украинцы самоироничны...
Охотно верю. Однако здесь важна приставка "само-". Я не знаю, кто Данилко по национальности, но, по-моему, его пародия - это не самопародия. Это пародия извне, пародия на украинку с точки зрения русского или, точнее, русскоговорящего.

Dedal

Ересиарх
Да нет он Полтавчанин... Его родня и теперь там живёт...я сам вчера узнал :)

Aelia

Virgo Maxima
Но это еще не значит, что он украинец по национальности.

Dedal

Ересиарх
Ей Богу не знаю... Мне кажется он так долго жил в украинскоязычной среде, кажется без отца и жуткой нищете, что не мог не впитать эту среду... Даже если у него иная кровь...

Aelia

Virgo Maxima
Вопрос не в том, какая у него кровь, а в том, кем он сам себя считает.

Dedal

Ересиарх
Так я и говорю, что поскольку он долго, всю юность, жил в украинскоязычной среде у него не может быть особых разночтений... Хотя я как то не задумывался на сей счёт....

Диоксин

Цензор
ИМХО После Грынджол Украину уже ничто и никто не способен опозорить на Евровидении. Так что: вперед Данилко!

Dedal

Ересиарх
Мне плохо...мне очень плохо...у меня болит диафрагма от смеха :D :tatice_03:
wacko.gif
girl_crazy.gif

В Генпрокуратуре есть подтверждение израильского гражданства Луценко?
12.03.2007 15:35___ www.ПРАВДА.com.ua
Министерство внутренних дел Израиля подтвердило наличия израильского гражданства у лидера "Народной Самообороны" Юрия Луценко.Об этом пишет Комерсант-Украина со ссылкой на копию ответа МВД Израиля на запрос Генпрокуратуры Украины по поводу израильского гражданства Луценко, которая находится в распоряжении издания."Пришедший ответ оказался положительным, хотя следствие не исключает возможность ошибки. Сам Юрий Луценко называет данные, изложенные в документе, "заведомо неправдивыми", - пишет "Коммерсант". Согласно реквизитам, документ, копией которого располагает газета, выдан 7 февраля этого года филиалом управления регистрации граждан МВД в Тель-Авив-Яффо. В нем указано, что уроженец Украины Юрий Луценко является гражданином Израиля (номер удостоверения личности 3137864066) и зарегистрирован в Тель-Авив-Яффо по адресу улица Герцль, 6. Также указана дата алии (репатриации в Израиль) – 22 июля 1999 года. В то же время, по словам заместителя генерального прокурора Рената Кузьмина, следствие получило из своих источников информацию о том, что Луценко якобы был репатриирован в Израиль. По его словам, для проверки полученных данных соответствующие запросы были направлены по трем официальным каналам. "Мы получили официальный ответ и теперь проводим дополнительную проверку, чтобы избежать возможных ошибок",– сказал Кузьмин. Он объяснил, что любая неточность, вплоть до измененной в тексте ответа буквы или цифры, может полностью поменять смысл изложенной информации. По его словам, проверяется, в частности, прописан ли еще кто-либо по адресу, указанному как адрес проживания Луценко в Тель-Авив-Яффо, проводится опрос всех причастных к делу лиц.
"Мы все поставим на свои места",– заверил Кузьмин. По его словам, самого Луценко следствие пытается допросить уже несколько дней, однако вместо него в прокуратуру является адвокат, который каждый раз заявляет, что Луценко в отъезде. В то же время, по словам руководителя пресс-службы "Народной самообороны" Инны Кисиль, повестку с приглашением на допрос в прокуратуру Луценко не вручали.

Dedal

Ересиарх
Этого ублюдочного трансвестита кругом пихают. Его батогом на стайне драть надо, а нет - поёт.
Не он не транс...я его на пляже видел, за бугром... Вполне полноценный мужик ;) И девочка с ним была очень даже...
buba.gif

Чистая коммерция... парень бабло рубит, пока катит... А вообще гадость конечно... Но пиплу нравится, народ любит и слушает.

Dedal

Ересиарх
Футбол смотреть, на мой взгляд, еще безсмысленнее. Люблю Майдан, еще хочу!
Вот это хренушки...столько придурков ещё раз не собрать...Нельзя людей через столь короткий промежуток кинуть ещё раз... Вы лучше начните футболом интересоваться...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх