Украина-14

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
Что-то не сходится: с одной стороны -

с другой стороны -

Что, охрана депутатов стояла в стороне и смотрела, как бьют их подопечных?
Они что идиоты с ментами драться? Они то подсудны и не защищены, а агрессия против ментов- это чревато... Их задача, в таком случае, свою голову вместо депутатской подставить... Это на улице они могут кого попало отлупить, а тут под камерами и против организованного отряда...максимум- это была история когда гаишника отлупили и то шум был..

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Правильно понимаю, что депутаты от БЮТ и "Нашей Украины" могли специально подставиться под тумаки ОМОНа, чтобы усугубить ситуацию вокруг рассмотрения дела в КС?

Dedal

Ересиарх
Сомнительно... Судя по списку- это не те ребята, которые служат "подставлятелями" -это бугры! Миллионеры... Их действия обусловлены попыткой затянуть, уже похоже очевидное, решение суда... дать время для манёвра и торга.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Теперь понятно, почему у Вас в тесте по русскому языку недобор был :tongue:
Эх, Артемий, Артемий... :(
Недобрый Вы какой-то сегодня!
Ведь вот так и знал, что когджа-нибудь попрекнете меня тем, что Ваши результаты текста лучше, чем мои! :(

Диоксин

Цензор
Да, интересно у вас там, в Украине.

Так то оно так. Только вот уже третий год страна "ходит по лезвию бритвы". В любой момент ситуация может выйти из подконтроля и перейти в гражданский конфликт, со всеми вытекающими "прелестями".

Dedal

Ересиарх
Да, интересно у вас там, в Украине.
Ага...веселуха... Я стараюсь не погружаться.... Уже устал я от этого весьелья...
Занялся семейным отпуском, билетами, бронированием жилья... хоть и далеко ещё..больше двух месяцев... море, до Рима час, до Помпей час... и пошли они все... :crazy_pilot:

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Так то оно так. Только вот уже третий год страна "ходит по лезвию бритвы". В любой момент ситуация может выйти из подконтроля и перейти в гражданский конфликт, со всеми вытекающими "прелестями".
Ну, однажды уже миновало, то "оранжевой" зимой, сейчас вроде бы накал меньше.

Диоксин

Цензор
Вот такие вот выборы: :tatice_03:

Занятно, что такие плакаты появились на правительственной трассе, по которой на работу ездит Ющенко!

Вложения

• post-30-1176968884.jpg
    post-30-1176968884.jpg
    25,3 КБ · Просмотры: 0

Диоксин

Цензор
А куда ему спешить? Будут ждать решения КС. Судя по всему, Янукович и Ко получат еще один козырь и будут до давливать Ющенко.

Лавринович уже сказал, что приостановить указ - это бред. Его можно только отменить. Даже и не знаю, что для Ющенко лучше. Выборов без Партии Регионов не будет. Это однозначно! Уже и до секретариата столь очевидная вещь дошла. А на выборы Янукович и Ко если и согласятся то только вместе с выборами президента. А на последних нынешний президент будет в ж... Отменить приказ? Авторитет президента будет ниже плинтуса. Снова президент в ж... Ввести чрезвычайное положение, судя по всему, у Ющенко кишка тонка. И это хорошо, потому что в этом случае раскол страны практически не минуем...

Кныш

Moderator
Команда форума
Сегодня слышал по ящику, что один львовский политик заявил, что ежели конституционный кризис завершиться не в пользу президента, то западным областям нужно будет поднимать вопрос об отделении. Неужто дело до этого дойдет?

Dedal

Ересиарх
Сегодня слышал по ящику, что один львовский политик заявил, что ежели конституционный кризис завершиться не в пользу президента, то западным областям нужно будет поднимать вопрос об отделении. Неужто дело до этого дойдет?
Да не... трындят они. Они на 34 реципиенты...потребители гос.дотаций. А вот если президент с оранжоидами попробует не признать негативного результата процесса в КС и попробует проводить выборы, тогда будет два парламента , потом два премьера, потом два президента и как следствие: две страны.
Но думаю, что они договорятся. За всеми крупный бизнес, он не хочет больших потрясений....попробовать пограбить соседей- это конечно, это у нас любят...но чтобы серьёзная потасовка- нет. Не рискнут, я думаю...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх